Нет, на удивление в обычном Адидасе в Мост-сити, это - полная цена. Такая модель
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, на удивление в обычном Адидасе в Мост-сити, это - полная цена. Такая модель
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Девочки, ВОТ ТАКИЕ кроссовки у нас где-то можно купить? Чтоб высокие и с жёстким задником. Только не по 900 грн (я не владелец Айфонов)
В Джордже они меньше 600. Может, и у нас по такой цене можно купить? А то заказывать в Джордже без примерки как-то стрёмно.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это что?
Почему?Но они ж для физры не пойдут.Я, правда, в кроссовках совсем не разбираюсь, но на первый взгляд кроссы как кроссы.
Нет, нам как раз для физкультуры. Ортопед сказала, что нужны кроссы только с жёстким задником и жёсткой стелькой. Ну, и максимально высокими. По картинке эти, вроде, такие, как нужно.Или вам так ходить?![]()
Сникеры - это название тех кроссовок, которые вы хотите купить. Они бывают спортивными (баскетбольные, например), но это явно не тот вариант, который Вы выбрали. Вы выбрали самые обычные для повседневной носки.
Кроссовки для физкультуры должные "дышать" поэтому должны быть сетчатые вставки, подошва должна амортизировать, подошва должны быть из специального материала, что бы она не скользила.
вот неплохой вариант по нормальной цене http://www.sportmaster.ua/catalogitem/80429lskcpwmt/
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я на 1-й класс покупала и мокасины для зала и кроссовки для занятий на улице. Но у нас дети на улице занимаются до последнего... Когда дочка в мокасах и зимнем пальто пошла на уличные занятия и простудилась, я пошла к учителю на разборки... Поэтому теперь покупаю дышащие кроссовки. Жесткий задник обязательно...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Идея потерять кроссы мне даже в голову не приходила, если честно. Буду надеяться, что обойдется.
На самом деле не уверена, что в первом классе нужны прямо профессиональные беговые кроссовки. Но у меня девочка спортивная и активная, а я по себе знаю на сколько кардинальна разница между настоящими беговыми кроссами и кедами. К том уже она занимается современными танцами - и там нужны кроссовки. Да и для каждодневных прогулок они хороши. Вообщем, в нашем случае это одним выстрелом трех зайцевЕсли для кого-то это так же актуально - советую их
![]()
А мне самой понравились, я бы дочке такие купила бы.
Зачем вечно вот эти намеки про владельцев айфонов. Лично у меня айфон, а кроссовки за 600 грн для меня дорого и что?
А теперь по теме вопрос по кроссовкам к уже опытным мамам школьников: что в школах сейчас такая серьезная физкультура, что нужны именно спортивные кроссовки? Я планировала обычные мокасины типа http://demariki.com.ua/mokasiny-kedy...ear-a7430-pink этих одевать, а теперь задумалась, что может нужно что-то другое.
Я купила кеды в Нексте, вот такие
http://ua.nextdirect.com/ru/x6d594s3#958333
Еще на всякий случай есть мокасины, подобные тем, что по ссылке у АленаС (носили в саду, как тапки). Кроссовки покупать пока не планирую. Начнется школа-физкультура, тогда посмотрим
Первые несколько дней планирую одевать ей носки (гольфы не люблю), если будет тепло. Правда, 1 сентября пойдём в безразмерных колготках.Классные кроссовки.Только у них низкий задник. А нам нужны с высоким.
![]()
Я бы тоже купила макасины. Но у дочки вальгус - такая обувь ей вредна.Ортопед сказала купить кроссовки с высоким жёстким задником.
Р.S. Про айфоны. Намёк был ни в коем случае не на Вас, а на другого человека. Сорри, если обидела. Я абсолютно ничего не имею ни против айфонов, ни против других - даже более навороченных - девайсов. Я против тех людей, которые козыряют ими, как высшим достижением своей жизни, и унижают-оскорбляют тех, у кого такого по какой-либо причине нет. Это я под впечатлением помоев в личке написала - там полная неизлечимая клиника, даже отвечать не стала - я не позволяю себе опускаться так низко, как автор. Еще раз прошу прощения.
Как человек с серьезными ортопедическими проблемами в детстве, в том числе и с вальгусом, хочу спросить, а освобождение от физкультуры или специальную группу ортопед вашей дочери не рекомендовала?
Тут что получается. Если все очень серьезно и есть спецгруппа с ограничениями, вы покупаете обувь по типу, которую вы показали. Все равно ничего не случится с ней (ну кроме потери), по сути, ваша дочь кроме зарядки и делать ничего не будет. Если же спецгруппы нет, то проблемы уже частично скомпенсированы и три часа в неделю можно походить в просто кроссовках. Они и будут жесткие, по сравнению с кедами и мокасинами - эти нельзя ни в коем случае. Есть еще вариант, вы покупаете кроссовки, а стельки вставляете ортопедические, желательно сделанные под заказ. Так будет лучше всего, но по деньгам дороже получится, конечно.
извините, что вмешиваюсь) У моей дочки тоже вальгус, но занятия танцами и черлидингом никто не отменял (а там вообще ни о какой ортопедической обуви не идет - чешки, балетки). Почему в школе должно быть освобождение?
А вообще... все эти ходы с обувью ортопедической такой маркетинговый ход.. ИМХО
Вальгус вальгусу рознь. У моего сына тоже был, есть и сейчас, но в такой минимальной степени, что ортопед говорит общие стандартные рекомендации. То есть уже обычная обувь, но смотрите и прочее бла-бла-бла.
Я ходила в обуви специально пошитой на заводе (в советское время) до третьего класса. Еще и на ночь одевали всякую хрень. И да, лет с восьми, визуально видно уже ничего не было и зачем все это для посторонних было непонятно. Но с увеличением веса у людей с ортопедическими проблемами просто болят ноги, сильно болят. Не говоря уже о прочих последствиях и вариантах при отсутствии лечения.
На самом деле, это неточности медицинских формулировок в наших палестинах. Это как с дисбактериозом. Его так называют и при минимальном нарушении полезной флоры и лечить не надо, само восстановится, и при серьезном инфицировании кишечника, что лечат и на западе, но называют по другому. А у нас все одним словом.
да, это от ребенка еще зависит и от того, где и какой будет маршрут)) Мой сын со второго класса домой ходит сам, поэтому спорткостюмы, кроссы, шапки, даже сменные туфли могли быть оставлены на любом этаже школы, во дворе школы, даже в АТБ))
Как-то в снегопад пришел домой в туфлях, говорю, а сапоги где? Он - ой, я не заметил)) Снега по колено!
Для школы у нас кеды, как я писала, ну а для прогулок и пр. уже что-то посолиднее и получше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks