Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 198 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Комбінований перегляд

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    в стоковом Адидасе? можно фото модели?
    мы из своих выросли 33р, надо новые покупать ...
    Нет, на удивление в обычном Адидасе в Мост-сити, это - полная цена. Такая модель

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Нет, на удивление в обычном Адидасе в Мост-сити, это - полная цена. Такая модель
    Класс!!!
    Ножке на уроке будет комфортно!
    Я тоже подобные на физкультуру хочу.

поброжу по сайту) Спасибо
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Девочки, ВОТ ТАКИЕ кроссовки у нас где-то можно купить? Чтоб высокие и с жёстким задником. Только не по 900 грн (я не владелец Айфонов)
    В Джордже они меньше 600. Может, и у нас по такой цене можно купить? А то заказывать в Джордже без примерки как-то стрёмно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, ВОТ ТАКИЕ кроссовки у нас где-то можно купить? Чтоб высокие и с жёстким задником. Только не по 900 грн (я не владелец Айфонов)
    В Джордже они меньше 600. Может, и у нас по такой цене можно купить? А то заказывать в Джордже без примерки как-то стрёмно.
    сникеров нс кидде полно. Но они ж для физры не пойдут. Или вам так ходить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    сникеров
    Это что?
    Но они ж для физры не пойдут.
    Почему? Я, правда, в кроссовках совсем не разбираюсь, но на первый взгляд кроссы как кроссы.
    Или вам так ходить?
    Нет, нам как раз для физкультуры. Ортопед сказала, что нужны кроссы только с жёстким задником и жёсткой стелькой. Ну, и максимально высокими. По картинке эти, вроде, такие, как нужно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Это что?

Почему? Я, правда, в кроссовках совсем не разбираюсь, но на первый взгляд кроссы как кроссы.

Нет, нам как раз для физкультуры. Ортопед сказала, что нужны кроссы только с жёстким задником и жёсткой стелькой. Ну, и максимально высокими. По картинке эти, вроде, такие, как нужно.
    Сникеры - это название тех кроссовок, которые вы хотите купить. Они бывают спортивными (баскетбольные, например), но это явно не тот вариант, который Вы выбрали. Вы выбрали самые обычные для повседневной носки.
    Кроссовки для физкультуры должные "дышать" поэтому должны быть сетчатые вставки, подошва должна амортизировать, подошва должны быть из специального материала, что бы она не скользила.
    вот неплохой вариант по нормальной цене http://www.sportmaster.ua/catalogitem/80429lskcpwmt/
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    девочки, а первоклашкам будущим нужно проходить пробу Руфье?
    Нам сказали, что проходить только тем кому на 1 сентября уже исполнится 7 лет, а на форуме и среди знакомых у кого как кому сказали всем проходить, кому сказали только со 2 класса проходят. Вообщем, как обычно, зависит от требований конкретно ваших школы и поликлиники.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Нужно, у нас уже стоит в карте. мы комиссию для школы в мае прошли.
    у нас комисия была ещё в феврале, написано не было

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Мы прошли комиссию,нам не писали....
    и нам не писали
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нам сказали, что проходить только тем кому на 1 сентября уже исполнится 7 лет, а на форуме и среди знакомых у кого как кому сказали всем проходить, кому сказали только со 2 класса проходят. Вообщем, как обычно, зависит от требований конкретно ваших школы и поликлиники.
    да, наверное, нам 13 буде 7 лет, просто в школе сейчас тишина, спросить не у кого

Спасибо, девочки!

Типово

я на 1-й класс покупала и мокасины для зала и кроссовки для занятий на улице. Но у нас дети на улице занимаются до последнего... Когда дочка в мокасах и зимнем пальто пошла на уличные занятия и простудилась, я пошла к учителю на разборки ... Поэтому теперь покупаю дышащие кроссовки. Жесткий задник обязательно...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вчера очень удачно, с моей точки зрения, купила кроссовки в школу. В Адидасе - беговые, легенькие, красивые, 900 грн. По сравнению с ценами в Интертопе (по 1500) - замечательно.
    ого)) я бы своим не рискнула в такую цену покупать)) Мой сын немножко растеряшка. Одно дело потерять кеды (наши, украинские, Валди) ценой до 200 грн, другое - кроссы почти в тышшу. Я не выдержала бы таких подарков судьбы

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ого)) я бы своим не рискнула в такую цену покупать)) Мой сын немножко растеряшка. Одно дело потерять кеды (наши, украинские, Валди) ценой до 200 грн, другое - кроссы почти в тышшу. Я не выдержала бы таких подарков судьбы
    Идея потерять кроссы мне даже в голову не приходила, если честно. Буду надеяться, что обойдется.
    На самом деле не уверена, что в первом классе нужны прямо профессиональные беговые кроссовки. Но у меня девочка спортивная и активная, а я по себе знаю на сколько кардинальна разница между настоящими беговыми кроссами и кедами. К том уже она занимается современными танцами - и там нужны кроссовки. Да и для каждодневных прогулок они хороши. Вообщем, в нашем случае это одним выстрелом трех зайцев Если для кого-то это так же актуально - советую их

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, и я такие захотела, и доча увидела и загорелась такими клевыми "длинными гольфами"
    А мне самой понравились, я бы дочке такие купила бы.
    Зачем вечно вот эти намеки про владельцев айфонов. Лично у меня айфон, а кроссовки за 600 грн для меня дорого и что?

А теперь по теме вопрос по кроссовкам к уже опытным мамам школьников: что в школах сейчас такая серьезная физкультура, что нужны именно спортивные кроссовки? Я планировала обычные мокасины типа http://demariki.com.ua/mokasiny-kedy...ear-a7430-pink этих одевать, а теперь задумалась, что может нужно что-то другое.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А теперь по теме вопрос по кроссовкам к уже опытным мамам школьников: что в школах сейчас такая серьезная физкультура, что нужны именно спортивные кроссовки? Я планировала обычные мокасины типа http://demariki.com.ua/mokasiny-kedy...ear-a7430-pink этих одевать, а теперь задумалась, что может нужно что-то другое.
    Я купила кеды в Нексте, вот такие
    http://ua.nextdirect.com/ru/x6d594s3#958333

Еще на всякий случай есть мокасины, подобные тем, что по ссылке у АленаС (носили в саду, как тапки). Кроссовки покупать пока не планирую. Начнется школа-физкультура, тогда посмотрим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

А еще мамы девочек кто, что планирует одевать вместо колгот пока еще будет тепло? - гольфы, носки, ничего?
    Первые несколько дней планирую одевать ей носки (гольфы не люблю), если будет тепло. Правда, 1 сентября пойдём в безразмерных колготках.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вот неплохой вариант по нормальной цене
    Классные кроссовки. Только у них низкий задник. А нам нужны с высоким.
    что в школах сейчас такая серьезная физкультура, что нужны именно спортивные кроссовки? Я планировала обычные мокасины
    Я бы тоже купила макасины. Но у дочки вальгус - такая обувь ей вредна. Ортопед сказала купить кроссовки с высоким жёстким задником.
    Р.S. Про айфоны. Намёк был ни в коем случае не на Вас, а на другого человека. Сорри, если обидела. Я абсолютно ничего не имею ни против айфонов, ни против других - даже более навороченных - девайсов. Я против тех людей, которые козыряют ими, как высшим достижением своей жизни, и унижают-оскорбляют тех, у кого такого по какой-либо причине нет. Это я под впечатлением помоев в личке написала - там полная неизлечимая клиника, даже отвечать не стала - я не позволяю себе опускаться так низко, как автор. Еще раз прошу прощения.

Дописів
    215

Типово

Я бы тоже купила макасины. Но у дочки вальгус - такая обувь ей вредна. Ортопед сказала купить кроссовки с высоким жёстким задником.
    Как человек с серьезными ортопедическими проблемами в детстве, в том числе и с вальгусом, хочу спросить, а освобождение от физкультуры или специальную группу ортопед вашей дочери не рекомендовала?
    Тут что получается. Если все очень серьезно и есть спецгруппа с ограничениями, вы покупаете обувь по типу, которую вы показали. Все равно ничего не случится с ней (ну кроме потери), по сути, ваша дочь кроме зарядки и делать ничего не будет. Если же спецгруппы нет, то проблемы уже частично скомпенсированы и три часа в неделю можно походить в просто кроссовках. Они и будут жесткие, по сравнению с кедами и мокасинами - эти нельзя ни в коем случае. Есть еще вариант, вы покупаете кроссовки, а стельки вставляете ортопедические, желательно сделанные под заказ. Так будет лучше всего, но по деньгам дороже получится, конечно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Как человек с серьезными ортопедическими проблемами в детстве, в том числе и с вальгусом, хочу спросить, а освобождение от физкультуры или специальную группу ортопед вашей дочери не рекомендовала?
    .
    извините, что вмешиваюсь) У моей дочки тоже вальгус, но занятия танцами и черлидингом никто не отменял (а там вообще ни о какой ортопедической обуви не идет - чешки, балетки). Почему в школе должно быть освобождение?
    А вообще... все эти ходы с обувью ортопедической такой маркетинговый ход.. ИМХО

Дописів
    215

Типово

извините, что вмешиваюсь) У моей дочки тоже вальгус, но занятия танцами и черлидингом никто не отменял (а там вообще ни о какой ортопедической обуви не идет - чешки, балетки). Почему в школе должно быть освобождение?
    А вообще... все эти ходы с обувью ортопедической такой маркетинговый ход.. ИМХО
    Вальгус вальгусу рознь. У моего сына тоже был, есть и сейчас, но в такой минимальной степени, что ортопед говорит общие стандартные рекомендации. То есть уже обычная обувь, но смотрите и прочее бла-бла-бла.
    Я ходила в обуви специально пошитой на заводе (в советское время) до третьего класса. Еще и на ночь одевали всякую хрень. И да, лет с восьми, визуально видно уже ничего не было и зачем все это для посторонних было непонятно. Но с увеличением веса у людей с ортопедическими проблемами просто болят ноги, сильно болят. Не говоря уже о прочих последствиях и вариантах при отсутствии лечения.
    На самом деле, это неточности медицинских формулировок в наших палестинах. Это как с дисбактериозом. Его так называют и при минимальном нарушении полезной флоры и лечить не надо, само восстановится, и при серьезном инфицировании кишечника, что лечат и на западе, но называют по другому. А у нас все одним словом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Алена, я тоже буду покупать мокасины, спортивные на резиновой подошве, мне многие говорят, что они намного более удобные для спортзала, чем кроссовки. Но и кроссы есть в наличии, так что если вдруг, то и их могЁм )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Идея потерять кроссы мне даже в голову не приходила, если честно. Буду надеяться, что обойдется.
    На самом деле не уверена, что в первом классе нужны прямо профессиональные беговые кроссовки. Но у меня девочка спортивная и активная, а я по себе знаю на сколько кардинальна разница между настоящими беговыми кроссами и кедами. К том уже она занимается современными танцами - и там нужны кроссовки. Да и для каждодневных прогулок они хороши. Вообщем, в нашем случае это одним выстрелом трех зайцев Если для кого-то это так же актуально - советую их
    да, это от ребенка еще зависит и от того, где и какой будет маршрут)) Мой сын со второго класса домой ходит сам, поэтому спорткостюмы, кроссы, шапки, даже сменные туфли могли быть оставлены на любом этаже школы, во дворе школы, даже в АТБ))
    Как-то в снегопад пришел домой в туфлях, говорю, а сапоги где? Он - ой, я не заметил)) Снега по колено!
    Для школы у нас кеды, как я писала, ну а для прогулок и пр. уже что-то посолиднее и получше.

Дописів
    8 621

Типово

да, это от ребенка еще зависит и от того, где и какой будет маршрут)) Мой сын со второго класса домой ходит сам, поэтому спорткостюмы, кроссы, шапки, даже сменные туфли могли быть оставлены на любом этаже школы, во дворе школы, даже в АТБ))
    Как-то в снегопад пришел домой в туфлях, говорю, а сапоги где? Он - ой, я не заметил)) Снега по колено!
    Для школы у нас кеды, как я писала, ну а для прогулок и пр. уже что-то посолиднее и получше.
    Вы прям как про моего пишите
    В лютый мороз и снег тоже домой в тюфлях приходил и не замечал

Сторінка 101 з 198 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті