Насос дать?Допис від Зеленая тоска
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насос дать?Допис від Зеленая тоска
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
KissMe, оставь себе. Доброе утричко.
У каждого правда своя...
KissMe, Куда я от тебя денусь? Я же твой друг...
У каждого правда своя...
ооо, а тема живет и процветает.
Schtirlitz, привет!
Лолита, ты когда-нибудь из ванной вылазишь?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, а мне и здесь неплохо... тепло, пена пушистая...![]()
Лолита,а куда ж она денетсяооо, а тема живет и процветает.![]()
Лолита, Здравствуйте! Очень рад,что не забыли меня.Спасибо.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, ты где пропадал?![]()
KissMe,шеф закрывал соединения?Odri, у него вчера были проблемы с доступом на форум![]()
мы так всех любовников лишиться можем
![]()
Odri, Да долго рассказывать,боков было много разных... А любовниц уже несколько дней небыло. У меня то никого,то сразу не одна(в основном мужёв наказать).
У каждого правда своя...
KissMe, Максимуса
KissMe, Я лишь дарю удовольствие и наслождение на всю катушку женщинам, а вот они в свою очередь и наказывают рогами своих обалдуев.
А мне нет дела до чужих семейных вопросов"спасение утопающих" как говориться...
Больше предпочитаю не замужних - риск не велик...
У каждого правда своя...
Schtirlitz,так тебя используют!А любовниц уже несколько дней небыло. У меня то никого,то сразу не одна(в основном мужёв наказать).![]()
Odri, Ну почему всё по чесному. У меня восточная философия по этому поводу(не всем понятно),главное,что я не навязываю своего мнения,а просто я раздаю воздух и небо по дозам. Никто не жалуется - я знаю как испытать великий восторг!
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks