Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 326 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    А ведь глубокая пенсия тоже голосовать будет. Ну те, которые за Яныка были, потому что он "гарный"
    Та Вы шо? Правильно рассказывать, што пенсия за коми, а не за Яныка.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    в таких случаях всегда проводят референдумы,сейчас он не нужен!сначала должны быть прописаны положения новой констмтуции,нужно в конце концов устаканить ситуацию в стране,потому что сейчас народ нареферендит такого,что потом разгребать и разгребать
    Путин поставил крест на ярусских. После аннексии Крыма им никогда не получить большинство в Раде. Вечная оппозиция. Украина ушла в Европу благодаря идиотизму Путина, и вернуть теперь её можно только танками.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    особенно учитывая что больше половины нашего населения вообще не понимают о чем речь и что это за слова такие мудреные. А ведь глубокая пенсия тоже голосовать будет. Ну те, которые за Яныка были, потому что он "гарный"
    пля,моя 92летняя бабушка,(здоровья ей!)и сейчас бы за него голосовала,видный-говорит-такой мужчина
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну значит плохо работают наши кэрманычы.
    вы окупировали крым, какие могут быть разговоры? выводите войска, не мешайте арестовать Аксенова, Констанинова и Темиргалиева...

тогда и поговорим

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ну ваще-т не я начал про русификацию

угу, и ест украинских младенцев по утрам и вечерам

млять. И ты туда же.
    Какие нахер пораженческие настроения??? Ты тоже принадлежишь к секте "заграницанампоможет"?
    Я всего лишь говорю, что надо прикинуть хер к носу и понять, чего мы достигнем в случае военных действий и что мы можем сделать, чтобы их избежать.
    1. включи ЗомбоТВ знайдеш сюжети і про немовлят.
    2. я десь написав статути збройних сил НАТО?

під мобілізацію підпадають всі. під часткову - майже всі.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не будет народ теснее,на следующий же день после федерализации в донецке ,луганске,харькове пройдет референдум о присоединен ии к россии
    ещё раз скажу,нужна децентрализация в условиях унитарного государства
    уже. закон разработали уже вроде, только не пойму почему не приняли вчера.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я думаю о том, что война на пороге из-за идиотов. ненавидящих мою страну, считающих себя русскими и боготворящих путина.. При этом они живут в этой стране и пользуются всеми её благами.
    именно под видом защиты этой швали рф вторгается в мою страну. и ещё я думаю о том, что это нужно пресекать любыми доступными средствами.
    Цыня, ваще-то РФ вторгается и под видом защиты Вас Вы ведь тоже русскоязычный. Так что лучше бы Вы слезли с броневичка и подумали своим мозжечком, что причину для вторжения можно придумать всегда, главное было бы желание.
    И пресекать вторжение можно по разному, можно так, что потом жить будет негде, а можно так, что остается возможность навалять обидчку в ответку. Вы за какой способ?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Циник
    Guest

Типово

пля,моя 92летняя бабушка,(здоровья ей!)и сейчас бы за него голосовала,видный-говорит-такой мужчина
    передайте ей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а замінували?
    ага,тока не минами,сделают там слив городской канализации
    а вообще,мне интересно это реально так быстро прокопать 180км траншеи?и чем копали,п*здит,наверное

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Ну все , турнули Матушку с G8 и соберутся сегодня семеркой.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Ромчик Переглянути допис
    Нужно провести всеукраинский референдум по вопросу, какой должна быть страна федеральной или унитарной, куда должен быть направлен вектор внешней политики (ТС, ЕС, сами по себе), какой должна быть форма правления (през., парламент.), выход же из состава государства все равно должен решаться на всеукраинском референдуме, все это прописать законодательно и четко выполнять результаты референдума, тогда и будет счастье.
    Да не надо никакого референдума, даже соц.опроса не надо. Как бы так объяснить на пальцах... Представьте себе, президентом Днепропетровщины стал Куличенко/Краснов/Филатов/Арутюнов/Царев... Он распоряжается всеми финансами, землей региона, ему подчиняется милиция/прокуратура. То же будет в Кировограде, Донецке, Луганске и еще бог весть где. С чего Вы взяли, что Вы, Ваши дети, Днепропетровщина от этого выиграют?
    + Усилится внешнеполитическая нестабильность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

передайте ей
    та ну Вас)))у нее мозг после инсульта такое не выдержит

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    вы окупировали крым, какие могут быть разговоры? выводите войска, не мешайте арестовать Аксенова, Констанинова и Темиргалиева...

тогда и поговорим
    ааааа, ну-ну.
    "Волк, для нелетающего ты ахрененно вы**истый" (с) Ворона

Циник
    Guest

Типово

Цыня, ваще-то РФ вторгается и под видом защиты Вас Вы ведь тоже русскоязычный. Так что лучше бы Вы слезли с броневичка и подумали своим мозжечком, что причину для вторжения можно придумать всегда, главное было бы желание.
    И пресекать вторжение можно по разному, можно так, что потом жить будет негде, а можно так, что остается возможность навалять обидчку в ответку. Вы за какой способ?
    я двуязычный, как и все украинцы.
    а вторжение в крым было возможно лишь при поддержке местных холуёв. чтобы предупредить вторжение сюда нужно в первую очередь нейтрализовать этих самых холуёв

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

ага,тока не минами,сделают там слив городской канализации
    а вообще,мне интересно это реально так быстро прокопать 180км траншеи?и чем копали,п*здит,наверное
    Это шахтерский край, деньжат дать, они ещё и не такое выкопают.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а вторжение в крым было возможно лишь при поддержке местных холуёв. чтобы предупредить вторжение сюда нужно в первую очередь нейтрализовать этих самых холуёв
    факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

"Большая восьмерка" решила приостановить членство России в организации. Об этом на своей странице в twitter заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус.

"Мы решили приостановить участие России в G8", - написал он.

Напомним, ранее семь ведущих стран мира осудили вторжение России на территорию Украины и отменили подготовку к саммиту "Большой восьмерки" в Сочи, запланированному на июнь этого года.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

JDAM says: No!
    ...демонтаж и реконструкция тоже входят в услуги генподряда ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

с этим не поспоришь. Но уже просрали. Теперь надо подумать, чтобы Вас и меня не пришли "защищать".

Дописів
    267

Типово

почему-то многие бабушки в экстазе от овоща, интересно - в чем разгадка этого феномена?

Сторінка 101 з 326 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті