Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GBB: ох, а кто сказал шо оно тёмное? http://corporate.baltika.ru/brand/0/...ine_extra.html
У Балтики нечётные - просто пиво по возрастанию ершистости, а чётные - разные изыски и извраты.
Это вам шото совсем непонятное набульбенили. Или после бутылки в глазах потемнело.
14-го даже не видел.
Востаннє редагував habubabur: 17.05.2015 о 23:38
Ну что, продукция Рудь офидерзейн. И кста, мороженое это дрэковское
У них был свой заводик в Крыму, после аннексии перерегистрировались под рашку и гоу за профитом.... Джаст э бизнес...
Офіційна відоповідь начальника юридичного відділу ПАТ «ЖИТОМИРСЬКИЙ МАСЛОЗАВОД»
Блажкевич Ольги Михайлівни: "Доброго дня Олександра! Дякуємо за Ваше повідомлення. Дійсно, ПАТ "Житомирський маслозавод" не має відношення до виробництва такого морозива, однак, виробник ТОВ "Еліт-Крим" правомірно використовує знак на товари і послуги."
Маленькая поправочка, о которой умолчали в ответе - кто владельцы этих компаний:
Элит Крым, ООО
...
Владельцы
Рудь Владимир Петрович
Жура Юрий Фёдорович
Стрелец Юрий Валентинович
...
Действует с 17.02.2006
А в Житомиі Рудь - Петро Володимирович.
Востаннє редагував Katze: 18.05.2015 о 01:12
а ведь еще совсем недавно рудь все свои адреса указывали на упаковке
![]()
Скажите,а что изменится или что уже изменилось ,если не покупать ростовары?
Не купил - не стал козленочком.
,. не купил - получил чувство глубокаго удовлетворенья .... у меня, кстати, оно появляется после каждого "не купила по скидке" со стороны супруги ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
щас меня аж жахнуло! подумалось, а не купил ли я "рудь". Но оказалось "хладик". а то купил аж 20 пакетов. Ктойто вспоминал советские фруктовые, то вот скажу, что это очень даже сильно отличается от советских в лючшую стону.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks