Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот не соглашусь с вами. мы ходим в гос садик. и на всех деток хватает внимания воспитателей что в яслях, что сейчас в средней. да, бывает такое, что и носки перекручены, и тапки не на те ноги одеты (не уследили в раздевалке), но на улице обувь исправляется быстро. и одеваются дети так, как скажет родитель или так, как скажет ребенок (если мама не предупредила ни воспитателя, ни ребенка (и такое у нас было)), и даже, если на улице холодно, а у ребенка только тонкая рубашка ,наша няня натянет на него даже сменную одежду, чтобы ребенок не замерз. а в яслях, так вообще детки как конфетки выходили гулять, поскольку их еще воспитатель с няней одевали, а если сами не справлялись, то и коридорную приглашали и другие няни приходили помогать. так что не стоит обобщать все гос сады. это все зависит от персонала и в первую очередь от заведующей.
Востаннє редагував Cюзик: 01.10.2015 о 10:52
Всякое бывает, может, мама зашла как раз перед тем, как ребенок вырвал, воспета просто не успела тут же, сию секунду все исправить.
Все посты мамы по этой теме - сплошные эмоции, так что сложно делать какие-то однозначные выводы. У страха глаза велики, может, не совсем все так ужасно было, как мама это увидела и здесь описала.
человечек - это звучит горденько
прочла бегло-бегло последние страницы и вспомнила слова нашей новой воспитательницы. на родительском собрании, примерно так звучало:
мы все друг с другим не знакомы. я только узнаю ваших детей и они привыкают ко мне. пожалуйста, если вам, как родителям, что-то не понравится, подходите, давайте говорить, разбираться здесь и прояснять ситуацию. пожалуйста, не бегайте по за углами и не обсуждайте то, чего вообще могло не быть.
короче, как я поняла, мама разрешает себе совершать ошибки, а остальные просто обязаны быть идеальными. и это при том, что похоже у воспитателя нет сейчас няни.
не надо меня умолять, а Вы не поставили все на самотёк(оставиив ребёнка и запланировав дела)?ваша беда в том,что Вы хотите найти виноватого,хотите кому то доказать ,,что восп-ль был не прав,а не пытаетесь разрешить ситуацию благоразумным путём.У Вас сплошные эмоции и читаете и отвечаете лишь на что Вам хочется ,а не на то что Вам подсказывают.Само Ваше отношение к воспитателю говорит за себя и за Вас,поэтому не удивляюсь,что данная ситуация случилась с Вами и Вашим ребенком.
Так об этом маме уже писаси(я в частности),что поговорите с воспитателем,а то смотрю тут высказаться гаразд и время находиться и на разговор значит нет.,кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины.
Воспитатели и дети-это такой сложный вопрос. Мы тоже пошли с первого сентября,сейчас 2,2года. Все тоже очень сложно. Хотя до этого ходили на развивашки и очень все нравилось. Когда проходили мимо сада,то была истерика-хочу дуда. Но когда пошли туда,началось обратное. К воспитателю пока претензий нет.Умеет находить язык с детками,заинтересовать. Но вот недавно ее отправили на курсы и на замену дали девочку,которой все пофиг. На следующий день из всей группы пришло 5 человек. У нашего была такая истерика,что несколько дней он не спал ни днем,ни ночью. Засыпал и просыпался с истерикой,что не могли успокоить часами. Не знаю,что там произошло,выяснить не удалось. Две недели были дома,так как упоминание о саде опять приводило его в шок. Сейчас вышла постоянная воспитательница. Второй день пытаемся опять привыкать,понятно,что слезы и сопли когда отводишь и забираешь. Ходит пока на два часа. Я это к тому,что действительно много зависит от людей,которые окружают детей.И когда ведешь в сад,то не хочется забрать от туда инвалида. У меня у соседей ребенок стал заикаться от такого воспитателя и теперь постоянно в гостях у психолога.
Спасибо, Девочки, ВСЕМ, за обсуждение.
Никого я не обвиняю вот абсолютно, да не сложилось с воспитательницей.
Прошу Вас не надо додумывать и делать предположений.
Сюда пришла за советом, за разъяснениями более опытных и менее эмоциональных .
Просто меня очень задело и с этого началось да Я оставила СВОЕГО ребенка резко на сон и попросила позвоните если вдруг пойдет что то не так - все но не ответа не привета. Еще раз всем спасибо. Давайте закроем данную тему. Так как сколько людей столько и мнений.
Мнение многих я учту и сделаю для себя соответствующие выводы.
Согласна! Старшую ( которой 22 года сейчас) отправили в детсад до трёх лет. В итоге: вернули в сЕмью через пару месяцев, ибо болезни, рёв по утрам с отрыванием от мамы-папы(( После трёх лет пришлось вернуть в тот же сад. Воспитателям до сих пор очень благодарна, т.к. садик был практически бесплатный, но девушки не только задерживались часов до 20-00, пока мы не заберём дитя, вернувшись с работы, но и к 4 годикам научили её читать и писАть. Дополнительную плату брать отказывались. Сейчас, наверное, такого нет...
Я привела сына в садик в 4 года. Он говорил очень мало, да и то невнятно(( К логопеду записАлись практически одновременно, но общение в садике - это прорыв)). Сейчас ещё ходим к логопеду, но уже "поставить" там "С", "Р" и т.д.!!
Востаннє редагував JLo: 01.10.2015 о 21:57
Одеванием занимается и воспитатель, и няня) Одевают тех, кто сам еще не может справиться. Нам сейчас 3,5 и большинство деток в нашей группе одеваются сами(понятно, пуговицы не застегнут и шнурки не завязывают, нужна помощь). Их учат делать все самостоятельно) Вчера я помогала одевать ботинки дочке - получила от воспитательницы втык))))Да и дочка кричит: я все сама
Тех, кто уже одет, выводит на улицу няня, остальных - воспитатель. Было бы желание, и 20 детей можно одеть.
Всем девочки после сна ходят расчесанные с разными прическами. Я не умею так заплетать волосы, как дочка приходит из сада)
Востаннє редагував Sunlia: 02.10.2015 о 14:23
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks