Не мешайте людям фантазироватьИ чтобы он один сделал против четырех быков????
ЗЫ
У ребят мог быть и огнестрел "про всяк случай".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не мешайте людям фантазироватьИ чтобы он один сделал против четырех быков????
ЗЫ
У ребят мог быть и огнестрел "про всяк случай".
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
оно конечно можно было и перекрыть дорогу,но думаю пацаны на ауди тоже не пальцем деланные,могли и пальнуть если было чем,могли и протаранить.с кого потом спрашивать?
Именно ))))
Я ж не оспариваю ППР, я грю нету там перекрестка, а посему пункт ПДД немного другой.А что там? Неравнозначные? Правило "правой руки" никто не отменял. А как на заправке разъехаться, на парковке и прочих местах, не относящихся формально к проезжей части?
Еду как-то по ряду парковки на выезд и тут справа от меня с паркоместа начинает выезжать чучело. Причем носом. Т.е. видит меня прекрасно. Гляжу, а оно не останавливается и начинает мне сигналить. Естессно началась ругань. Как думаешь, в чем оно меня упрекало? Да да, как раз в ППР и проезде перекрестков. Оно так и не поняло, шо оно стояло и перед началом движения должно было убедиться в безопасности и т.д. и т.п.
Востаннє редагував Ykov: 09.07.2014 о 11:46
Труслвый гопник с перпугу или под аффектом скорее шмальнет, чем профессионал с холодной и ясной головой.
Особенно для родных и близких, у которых будет одно причитание над трупом - НА%:;ААА ты туда полез!???Такой бэтмен с пулей в башке. Шикарная перспектива
А чуваки, которых бомбанули отделались парой раз по морде при этом....
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Маска + нервы.тоже поржал с последнем ушлепка, шо потерялся в трех соснах
Имхо лучше пусть так, чем как в Донецке с гайцами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks