Тома, добрый вечер хотела с вами поделиться рябчик вылез и цветет, а мой элитный сорняк тоже появился и вот вот зацветет, фотку скину на выходных.
А что там с Соткой она еще в отпуске?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тома, добрый вечер хотела с вами поделиться рябчик вылез и цветет, а мой элитный сорняк тоже появился и вот вот зацветет, фотку скину на выходных.
А что там с Соткой она еще в отпуске?
Подскажите начинающему цветоводу, эту рассаду уже в клумбу можно высаживать? это то, что еще не цветет? или уже цветет,? ))Петуния кустовая- рассада 3гр,
Люба, доброе утро. Обращаюсь к вам, как специалисту по петуниям, не подскажете, можно ли почвопокровную петунию Tidal
высадить в подвесной горшок? И второе - можно ли у вас купить метельчатую гортензию Vanilla Frech?
добрый день..хочу преобрести у Вас растения. что осталось и какие цены?
Косметика и парфюмерия. Цены опт.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200311
Здравствуйте, тоже интересует питунька))) А где вы находитесь территориально?
И ещё вопрос, случайно рассады эустомы нет у вас?
Востаннє редагував Харитошик: 13.05.2014 о 19:11
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Востаннє редагував ТАМАРА ГОПАК: 13.05.2014 о 21:04
Доброй ночи!Томочка,я видела сотка выставила осенние цветы,можно уже делать заказ?
Томочка, а герань у тебя еще есть на продажу? хочу белоснежную если есть)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks