Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уход за ними, как и за изделием из кожи. Стирка, высушит кожу, они конечно "не разлезутся", но грубее станут. Можно протирать обычным слабомыльным расствором, протереть влажной тряпкой, высушить и намазать безцветным кремом для обуви. Все так же, как и с кожанной курточкой, попали под дождь, просушили, увлажнили.
А вообще натуральную кожу стирать нельзя, с порошком тем более, получешки это обувь не для улицы, пропиток специальных нет, я бы их сравнила с кожанными перчатками. Как вы за своими ухаживаете? Так и с получешками поступайте)))
девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами тренеров в 135 школе
В субботу спрошу у тренера, можно ли дать её телефон. Но, если Вы хотите с этого года начать, то 99.9% Вас уже не примут, все группы переполнены. Хотя... Не буду утверждать. В субботу напишу. А еще лучше приходите в субботу (в 8-30), или завтра (в 15-00), а еще лучше мин. на 10-15 раньше, тренер очень сердится, если её от тренировки отвлекают (что в общем то само собой). А пока ребенка не увидят Вам все равно ничего не скажут.
К стати, девчонки, кто с нами http://rg4u.clan.su/news/priglasheni...2013-09-06-553 ?
Здравствуйте дорогие мамочки гимнасток! с большим уважением отношусь к вам! сама являюсь мамой гимнастки, и потому решила присоединиться к вам! принимаете в компанию?
начиная общение в темке, хочу у вас проконсультироваться в одном вопросе....занимаемся гимнастикой 7 лет. Наконец решились участвовать в соревнованиях. Обсуждая с тренером финансовую сторону поездки, были удивлены одним, непонятным для нас, пунктом...в статью расходов, наш тренер включил себе "суточные"...т.е мы ей оплачиваем дорогу, проживание, питание( вопросов нет), и +ей гонорар за поездку...тут у нас получился спор. Задали ей вопрос в лицо ЗА ЧТО ЕЙ ЛИЧНО ГОНОРАР??? если гонораром мы считали платные тренировки, на которых она готовила девочек к соревнованиям! на что нам ответили- все платят!!!
раньше мы не ездили на турниры, опыта в этом нет...поэтому буду благодарна, если вы меня просветите в этом вопросеПЛАТИТЕ ЛИ ВЫ ГОНОРАР(СУТОЧНЫЕ) ТРЕНЕРУ?
забыла уточнить))) на соревнования, дети едут с родителями, т.е няньчить их будет кому)))
Всем, кто откликнется на мой вопрос, огромное человеческое СПАСИБО! Желаю успехов и достижений нашим девочкам!
с УВ. ваша коллега)))
Я считаю, что это нормально, тут уже поднимался этот вопрос. Ведь когда работник едет в командировку- ему же оплачивают командировочные?
Или предположите другой вариант, от обратного: сколько сможет заработать Ваш тренер индивидуальными тренировками здесь в городе, если НЕ поедет с Вами на турнир?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
добро пожаловать!
на сколько я знаю, везде платят суточные
мы платим суточные за все комерческие турниры, за официальные платит суточные и поезд тренерам наша спортшкола.
Тренер может дома спокойно посидеть, а не целый день с детьми на турнире провести, ведь у тренера тоже есть семья, как по мне.
Вы бы лично поехали бесплатно в командировку?
+1
Добро пожаловать!))
по вопросу - Вы оплачиваете дорогу и проживание и питание (вот по поводу питания не помню, оплачивали ли мы им питание при поездках с ночёвками) но ЗП должна же быть, правильно? зачем ей питание и проживание без заработной платы? Тренер не очень заинтересован в коммерческих турнирах, это ВАМ прежде всего нужно, её работа Ваших деток тренировать и предложить Вам условия турнира, а Ваше дело соглашаться или нет... Наши тренера ездили по несколько выходных подряд, и как они должны были ездить, за оплату проживания и проезд? Это выходные дни, у них есть своя личная жизнь, дети, мужья, друзья. Так что эти суточные вполне оправданны)
А почему так долго не ездили на соревнования? 7 лет тренироваться всё таки не маленький срок) Что за школа - секция?)
Девочки, а подскажите!
Хочу купить на черлидинг купальник, но у нас как бы его не требуют... Вот думаю, стоит ли искать б/у? Или они не бывают в нормальном состоянии? Мне на рост 116 см.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks