Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это и поломкой-то тяжело назвать, в наружном блоке в месте соединения с трубкой подачи фреона есть гайка, которая обжимает-прижимает медную трубу, которая идет во внутренний блок. Эта гайка оказалась бракованная - весь фреон за зиму выветрился.
Приехали мастера, нашли проблему, поменяли гайку, заправили - все работает.
До этого все работало, но естественно не охлаждало помещение.
Кондиционер на трех летней гарантии - прошел год.
Востаннє редагував Radist: 17.06.2013 о 16:31
Как называется производитель кондиционера?
Запчасти к бытовой технике
Забыл...
Вот он: http://www.domklimata.com.ua/interne...msv1-09hr.html
Выбирал сам+консультировался+советывался.
Как ни крути - выбор мой.
Прошлое лето отлично работал, что за зиму с гайкой произошло - не знаю.
Ничего плохого про кондиционер сказать не могу.
А что значит легко отделался?
ЭЭЭЭ догадываюсь сейчас каждый продавец будет хаять одну марку и ХВАЛИТЬ, то что продает именно ОН. Правильно?)
Я долго выбирал в том году (припоминаю, кажись и Вас доставал, сейчас всех и не упомню), один кондиционер даже вернули, привезли - распаковали, а там не то, что хотелось видеть((((
Имеем - что имеем) Пока полет нормальный.
А по поводу брака, так и япошки иногда отзывают свои авто)))
не знаю как вы а я за свои деньги хочу ИМЕТЬ что то что стоит этих денег. Так вот ваша МИДЕА своих денег не стоит
дай бог чтоб работала по дольше, а то те что вам ее устанавливал разоряться на дозаправках
и кстати никому не говорите что на Мидеа дали 3 года гарантииэто вообще что то из ряда вон выходящее
90% качества кондиционера это его правильній монтаж.
А дефект гайки , либо просто ее сорвали ,либо косячная вальцовка мы не узнаем да и не буду катить я бочку .
Хотя спроси любого монтажника когда он попадает на обьект-все кто делал до него это жопорукие олени
Насчет Мидеи - косяки там давно исправлены, а кому не нравится - то его дело
Востаннє редагував mediaservice: 17.06.2013 о 20:28
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks