Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 1040 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Ириска,
    Нужно только чтобы на задних сидениях были ремни безопасности! Кресло этими ремнями и крепится.
    Мы с малышкой с 1го месяца везде разъезжаем в пределах разумного конечно - ей очень нравится, сидит в окошко смотрит или игрушкой играется которую я прикрепила к ручке которая над головой сбоку в машине а еше нравятся большие магазины, где многов всего красочного и яркого, обычно начинает пускать пузыри и пищать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Всем спасибо, будем пробовать.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Девочки, а с какого возраста вы деток в сидячих колясках возите? там же есть возможность полулежачее положение настроить, нам не рано?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Ириска,
    Мы вот только начали, но думаю, что можно было и раньше!
    Я купила матрасик специальный для колясок и получается, что с этим матрасиком почти ровная поверхность в коляске.... можете попробовать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Thunderer, Katerina Denisova, Бубочка,
    Спасибо, мамочки!
    Значит чай для повышения лактации можно исключить из рациона
    Пы. Сы. Вчера сделали прививки - температурим и капризничаем вторые сутки

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko
    Thunderer, Katerina Denisova, Бубочка,
    Спасибо, мамочки!
    Значит чай для повышения лактации можно исключить из рациона
    Пы. Сы. Вчера сделали прививки - температурим и капризничаем вторые сутки
    Мы после АКДС четыре дня температурили. Просто ужасно ее перенесли. Затвердение уже второй месяц от прививки на ножку не проходит. Врач наш говорит, что так бывает.

Типово

Ириска, с этой недели начали возить - нам 5.5. малый уже неуверенно садится, но я вожу его в полулежачем положении. до этого был в слингах, т.к. нерабочий лифт и трансформер мы не брали. сейчас перешли на трость.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Дописів
    715

Типово

с какого возраста вы деток в сидячих колясках возите? там же есть возможность полулежачее положение настроить, нам не рано?
    Если сидит у вас на коленках, то в полулежачей с подушечкой уже можно, если ещё совсем не сидит, то лучше подождать. Мы где-то месяцев с 5 начали приподнимать коляску.

Дописів
    1 292

Типово

У меня тут траур((( Оказывается малой умеет ползать!!! Переполз комнату, схватил за ботву диффенбахию и оттаскал по комнате. Листья все целые, т.е. он их не жевал, руки помыла ему. Стебли тоже вроде без надлома, т.е. сок ядовитый не выходил. Надеюсь, обойдется....
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Мы сидеть можем без проблем, только никто не разрешает. И не очень умеем садиться, так как пытаемся поднимать туловище прямо.
    RGB, а сколько вам?

Дописів
    1 292

Типово

Ириска, нам 6.5
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

AffinA,
    У нас от прошлой АКДС затвердение и посинение на ножке было и боролась я с этим месяц - мазала кремиком Бора плюс. Наша врач сказала, что другими способами с этим затвердением лучше не бороться - греть нельзя ни в коем случае!!! В этот раз также затвердело - снова мажу Борой...
    Сегодня уже не температурим, но по прежнему очень капризничаем..

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Valeriya.Goncharenko, А может это так неудачно колят?Я не помню что бы такое было у старшей.Да и у малого не было.

Дописів
    715

Типово

А может это так неудачно колят?Я не помню что бы такое было у старшей.Да и у малого не было.
    И у нас не было. Мы уже все 3 АКДС сделали, была только в первый день температурка 37,1-37,3, а затвердений и посинений не было ни разу. Может, действительно так колят? А может, просто разная реакция организма...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

kora, Thunderer,
    У моих знакомых тоже ни у кого такой реакции не было, может действительно так колят.. это у нас уже была третья АКДС, затвердение меньше, чем в прошлый раз и нет синевы, может потому-что с первого же дня мажу Борой..
    Показывала ножку своему участковому педиатру - она сказала, что такая реакция возможна и затвердение может проходить очень долго, и спросила кто колол.. видимо все-таки умение правильно ввести вакцину тут немаловажно!

Дописів
    643

Типово

[quote="kora"]Valeriya.Goncharenko, А может это так неудачно колят?Я не помню что бы такое было у старшей.Да и у малого не было.[/quote
    Врач наша говорит, что это реакция организма плюс при уколе слишком быстро ввели препарат, он не успевает рассосаться сразу и образуется такой комочек, он очень долго потом рассасывается. У нас , например, от всех прививок остаются затвердения, но они обычно быстро проходят. Но вот от АКДС уже второй месяц не рассасывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

AffinA,
    Попробуй помазать мазью "Бобра Плюс".. моей малышке помогла

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Мамочки у которых уже 2-е деток.Расскажите,как они ладят.Малый у нас всё забирает у сестрицы.То в портфель залезет,вывернет всё,то печенье съест.Она начинает на него кричать.....он ей в ответ....и смешно и грешно

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Мамочки, помогите, плиз, со ссылкой на книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Когда-то натыкалась в инете, но не могу найти.

Дописів
    1 292
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Сторінка 101 з 1040 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті