а был Буськин отчет о денрике? ткните меня, плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а был Буськин отчет о денрике? ткните меня, плиз
и я такое хо. думаю сейчас должно как раз пойти, но я пока выгребусь с 8м марта, 3мя юбилеями и своей кучей покупок...
Скажите, все такие или только я псих: хожу в одном свитерке 2года, а у малого уже почти все есть и на весну и на лето... причем остановиться практически нереально
вот тут Милли Малли за 560грн был
Спокойной!!!
Дать ссылочку?
Мне тоже думается, что понравится. Моя с пирамидкой самой простой носилась долго. Очень ей нравилось...
В плане покупок я такая же. Ты не одна
Вообще редко себе покупаю шмотье. Только по необходимости. Не люблю я шоппинг! А с появлением малой так вообще...
Зато ей... шкаф уже не выдерживает![]()
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая баба, черт возьми!"С Праздником, мои дорогие Форумчанки!!!
Наверно со стелькой попробую....
По поводу одежды, у меня другая проблема, вроде и покупаю себе но все ж не маркое, спортивное, удобное, на низком ходу, а хочу красивого и модногооооо))))))
Недавно где-то прочитала интервью Анджелины Джоли, она сказала, что выкинула все джинсы и оставила в гардеробе только красивую одежду, поскольку с 5-ю детьми слишком большой соблазн забить на свой внешний вид и одеваться удобно! Во как)))))
Девочки, С 8 Марта!
Будьте красивыми, любимыми и счастливыми!!!
С 8 МАРТА НАС ДОРОГИЕ ДЕВЧОНОЧКИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks