Да кто б не хотел....Я бы хотел не удивляться на дороге,
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да кто б не хотел....Я бы хотел не удивляться на дороге,
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
пистец 6лять..для приезда "очередного покращання" ПОМЫЛИ запорожское шоссеГосподи спасибо, что я вообще не голосовал..мне хоть не так стыдно...
У нас таких 70 % безповоротных не учеников, у тут ученик, может растерялся... Я уже даже внимания не обращаю, раньше злилась очень, а толку то злиться? А не напрягаться не выйдет, у нас на дороге нужно думать за себя, за соседей, за того "дядю Васю", за пешеходов и т.д. УДД еще не отменилось![]()
Это нормально.дык а то, что ты его обрулил через сплошную это как?
Лично я считаю, что поворотом надо моргать либо чуть раньше, либо одновременно (но не позже), чем нажимаешь тормоз....А вот с поворотником, как по мне все нормально первый "блым" на 31 сек. Может ему с Космички мигать надо было?
to Andrew_dd:
на видел видно что чел тормозит, можно ж предугадать что щас явно остановиться
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Например ?думаю там возможны варианты трактования..и не в пользу "ТС" явно![]()
Ну ваще в ПДДЭто где написано?
В данном конкретном случае да, замигал логично, из-за съезда....
И какова мораль сей истории ?я, когда поворачиваю на Московскую с набки, моргаю уже с Миронова. Но недавно видела лучи поноса в свой адрес от тетки, которой надо было прямо. Она близко подъехала и вырулить не могла видите ли.![]()
Согласенно ни как не "одновременно"Но лучше так, чем сначала полность остановился, потом мигнул поворотм и скатился на обочину
Бывает такое - двигается авто - тут магазин и ему жена - О СТОЙ!
Так пусть чел, хоть одновременно и поворот врубает, вместе с нажатием на тормоз![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks