Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Очень сильно нужен совет по хорошему врачу!!! Совсем беда.
У моей мамули уже как года три назад делали операцию в Киеве в Центре микрохирургии глаза, было отслоение сетчатки глаза. Ни кто кроме как в Центре микрохирургии глаза не брался, т.к. там было все сложно, говорили сетчатка рвалась как салфетка.
С тех пор мама всегда на каплях (траватан, азопт, арутимол), глазное давление очень высокое, постоянные воспаления в глазу, периодически делали уколы в глаз. Мы нашли хорошего врача в Донецке которая вела мою маму, все это время, но в связи с сложившейся ситуацией, маму в Донецк отпускать не хочу. Хотя она уже готова и туда ехать. Т.к с февраля глаз перестал видеть, только небольшой свет в уголке.
Поехала опять в Киев, сказали что сетчатка на месте и назначили капли (не могу найти название), но они не помогают. Перезвонили туда, сказали, мол ни чем помочь не можем.
По месту жительства (Днепр. обл.) обследовала глаз, сказали подозрение на гаукому. Но доверия нет, т.к. городок маленький, аппаратуры никакой.
Куда и к кому можно обратиться в Днепропетровске, нужен очень хороший специалист. Мама слепнет, не знаем уже куда податься =(
Красота, может быть, и спасет мир. Но кто сказал, что речь идет о внешности?
Добрый день.
Очень сильно нужен совет по хорошему врачу!!! Совсем беда.
У моей мамули уже как года три назад делали операцию в Киеве в Центре микрохирургии глаза, было отслоение сетчатки глаза. Ни кто кроме как в Центре микрохирургии глаза не брался, т.к. там было все сложно, говорили сетчатка рвалась как салфетка.
С тех пор мама всегда на каплях (траватан, азопт, арутимол), глазное давление очень высокое, постоянные воспаления в глазу, периодически делали уколы в глаз. Мы нашли хорошего врача в Донецке которая вела мою маму, все это время, но в связи с сложившейся ситуацией, маму в Донецк отпускать не хочу. Хотя она уже готова и туда ехать. Т.к с февраля глаз перестал видеть, только небольшой свет в уголке.
Поехала опять в Киев, сказали что сетчатка на месте и назначили капли (не могу найти название), но они не помогают. Перезвонили туда, сказали, мол ни чем помочь не можем.
По месту жительства (Днепр. обл.) обследовала глаз, сказали подозрение на гаукому. Но доверия нет, т.к. городок маленький, аппаратуры никакой.
Куда и к кому можно обратиться в Днепропетровске, нужен очень хороший специалист. Мама слепнет, не знаем уже куда податься =(
Красота, может быть, и спасет мир. Но кто сказал, что речь идет о внешности?
Советую по этому поводу пообщаться с врачами-консультантами оптик. Альтернатив сейчас достаточно много: и по размерам, и по материалам, и по жесткости, и по кислородопроницаемости, и по режиму ношения, и по средствам для обработки. Всё это влияет на комфорт при ношении линз.
Попробуйте найти Шевченко Марину Александровну в Люксоптике в ТЦ "Пассаж".
Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...
Добрый вечер!
У меня очень сильно чесались нижние веки, обнаружили демодекоз. Выписали лечение (в другом городе). Прошло 5 недель, симптомы те же. Подскажите хорошего врача в Днепре.
Спасибо)
Добрый вечер!
У меня очень сильно чесались нижние веки, обнаружили демодекоз. Выписали лечение (в другом городе). Прошло 5 недель, симптомы те же. Подскажите хорошего врача в Днепре.
Спасибо)
Хочу оставить отзыв о «Клинике зрения» Днепропетровск, доктор Передистый А.Н. Водила туда на осмотр и лечение ребенка в течение 5-ти лет (лечение – это процедуры по 1.5 часа в течение 10-ти дней каждые 5 месяцев, сейчас их стоимость 1250 грн. + первоначальный осмотр доктора 160 грн.). Ребенок растёт и с походом в школу стало сложно посещать процедуры в течение учебного года и по работе сложилось так, что уже нет возможности пропускать 2,5 - 3 рабочих часа (1,5 ч.процедуры + добраться туда и назад) в течение 10 дней 2 раза в год. Вообще у меня закралось сомнение в эффективности и полезности этих процедур каждые 5 месяцев, поэтому я пошла к другому независимому офтальмологу(у которого наблюдаюсь сама более 10-ти лет), дабы развеять свои сомнения. Не зря я сомневалась, в нашем возрасте и с естественным ростом ребенка и глаза уже нет необходимости в подобном лечении, достаточно правильно подобранных очков и их постоянного ношения. Так придя через 10 месяцев на осмотр я хотела проверить зрение и, если нужно, поменять очки, но выслушала ай-ай-яй как все плохо с глазами, нельзя-нельзя ни в коем случае пропускать лечение, нужно обязательно проходить его раз в 5 месяцев (доктор очень занервничал, когда я сказала, что не буду водить ребенка на лечение…. Как же так теряется постоянный клиент, который оставлял деньги в клинике 2 р. в год). Очки можно менять, по его словам, только после лечения, а так нет в этом никакого смысла, глаз надо подготовить и бла-бла-бла, вообщем без лечения выписывать рецепт на очки это не правильно, рецепт все же выписал, но не советовал заказывать по нему очки, т.к. должен быть «индивидуальный подход» к каждому пациенту , который возможен только после лечения в клинике. Фактически я заплатила деньги не получив услуги….
Пока я сидела и ожидала приёма, не смотря на то, что пришла своевременно (доктор, он же собственник клиники, обычно опаздывает, и соответственно, все запись смещается – это я наблюдала все пять лет) обратила внимание, что в этом году как-то немного детей, хотя каникулы у школьников уже начались, обычно, их было много. А всем детям, которые выходили с осмотра, в обязательном порядке было назначено лечение в виде 10-тидневных процедур…. Совет всем, кому назначают «лечение» длительное время – проверять зрение еще у другого доктора, возможно, оно и не нужно вам, а прежде всего клинике, которая живет за счет доверчивых родителей. Уж слишком коммерческий подход стал демонстрировать доктор….
Я наблюдаюсь и лечусь в офтальмологическом консультативном отделении городской больницы № 8 с весны 2013года. За прошедшее время я перенес несколько операций как удачных, так и не очень. Но постоянную помощь и поддержку со стороны медицинского персонала консультативного отделения я ощущал постоянно. При дефиците врачей и медицинских сестер (в кабинетах всегда очереди), устаревшем оборудовании, трудолюбие и ответственность персонала позволяет поддерживать зрение пациентов, большинству из которых перевалило за 60 лет.
4 года назад, когда я пришел на консультацию для проверки зрения, глазное давление меня зашкаливало. Сегодня состояние существенно улучшилось, глазное давление в пределах нормы. Считаю нужным поблагодарить за это кандидата медицинских наук Повещенко Юлию Леонидовну – главного идеолога лечения моей глаукомы.
Добрый вечер! Дошла я наконец до диагностики зрения в Новом Зире. Впечатление осталось неоднозначное. Самим процессом диагностики осталась довольна, а вот консультирующий врач - это ни о чем... Мало что спрашивал, озвучил результаты диагностики ну и все... У меня вопросов было немного и ответы я получила достаточно сухие. Ожидала большего от консультации... Ну ладно. На лазерную коррекцию я пока не собираюсь. Пока буду делать аппаратное лечение, которое мне рекомендовано. Смутило меня, что для начала необходимо подобрать линзы с максимальной коррекцией, а затем уже я буду проходить аппаратное лечение (тренировка глаз будет происходить в линзах). Разве это правильно? А если после лечения у меня улучшаться результаты мне нужно будет сразу покупать новые линзы? Все время думала, что для начала глаза тренируются с естественным зрением и затем по новым показателям идет подбор. Может кто проконсультировать? Может кто-то проходил уже эти процедуры и есть отзывы? Заранее благодарна.
Подскажите, где сейчас работает Шалабаева Евгения Анатольевна?
Кто знает, где делается УЗИ орбит глаз? В ДОКОЛе не делают, Медикуме тоже, нашла только Клинику Семейной медицины, но цена великовата 680 грн. Кто знает, сообщите, пожалуйста
Добрый день. Буду рада, если кто-то посоветует хорошего офтальмолога для консультации по сетчатке. Наблюдаюсь после лазерной коррекции долгое время в одной из клиник Киева. Однако сейчас хочу получить мнение ещё одного специалиста по обнаруженной проблеме.
Слышала хорошие отзывы о зав. отделением (если я правильно помню) на Космической, однако нет никаких его реквизитов, даже имени. Может кто-то знает?
Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал операцию, связанную с кератитом. Куда лучше обратиться (человек из другого города) и сколько это примерно может стоить?
Хочу маму отвезти к офтальмологу на консультацию-у нее очень сильная близорукость(порванная сетчатка).Она сама доктор-ходит все время в одно место-у себя к офтальмологу-это Кривой Рог.Может тут что-то посоветуют уколы или еще что-то посоветуйте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks