Я уже давно говорил, что какие то положительные сподвижки в этой стране начнутся ТОЛЬКО после того, когда хотя бы 60% бизнеса открыто перестанет платить налоги. Все остальное для этой системы куйня... как показала практика даже война...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже давно говорил, что какие то положительные сподвижки в этой стране начнутся ТОЛЬКО после того, когда хотя бы 60% бизнеса открыто перестанет платить налоги. Все остальное для этой системы куйня... как показала практика даже война...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... про развитие...
ЗЫ социалистическая экономика развалится и деградирует при ЛЮБОЙ власти... и проблемы нынешней власти в том, что они это либо не понимаю, либо не признают.... предыдущая власть даже не скрывала что она бэн ин СССР.. за что и была снесена... просто до совков это не доходит... эта власть уже умнее... намного... она говорить что назад пути нет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тяжело, но его получалось корректировать. И пример не только Налоговый Майдан, но и коллегиальность Кабмина. Отговорили же Азарова от НДС-счетов: привели анализ по другим странам, плюсы/минусы и Янович таки согласился не внедрять, хотя изначально очень хотел. А такой маразм как счета+регистрация тогда даже не рассматривался.
А насчет последних налоговых новаций Клименко даже отказывается комментировать, ибо плакать уже надоело, а смеяться - грешно.
Так что это в первую очередь дичайший непрофессионализм.
Все от того, что развитие страны происходит не по дням, а по часам.
ЛЮДИ-БАНКОМАТИ. УКРАЇНСЬКІ ЗАРОБІТЧАНИ ПОЧАЛИ БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ ПЕРЕКАЗУВАТИ ДОДОМУ
Найбільше коштів надійшло з Росії, США та Німеччини.
Українські заробітчани почали переказувати більше грошей.
До 2017 року суми лише зменшувались. Приміром, 2014-го перекази просіли аж на чверть. І ось найсвіжіші дані Нацбанку - за перші місяці 2017-го українці переказали з-за кордону на 10% більше грошей, ніж минулого року. Про це йдеться в сюжеті програми "Сніданок з "1+1".
На першому місці - традиційно перекази з країни-агресора Росії. Лише за перші три місяці цього року звідти до України переслали майже 180 млн доларів. Хоча це майже вдвічі менше, ніж торік.
На другому місці – США, звідки за перший квартал переказали понад* 157 млн доларів.
Третя - Німеччина. З неї надійшло понад 76 млн доларів.
А ось Польща, куди через географічну близькість на заробітки їдуть тисячі українців, посіла лише дев'яту сходинку - 30 млн доларів.
https://tsn.ua/groshi/lyudi-bankomat...mu-961292.html
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Будем честными и откровенными
НДС счета не внедрили, так как альтернатива была - свои площадки. через которые за пару лет вымыли 100 ярдов
выбирать из палева по псевдоэкспорту и играми с НДС на импорт, плюс зависимость от владельцев СПД (перечислит или нет, в полном объеме или нет), выбрали безпаливную схему с площадками и бесплатной рабочей силой в лице сотрудников ГФС
а НДС счета и регистрация по КВЭД, просто изголодались ГФСники, надо же на чем то рубить, чисто изначальная бимбовская разработка, которая тогда пошла в утиль (примерно та же ситуешина с возвращением ГАИ)))
ИМХО
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
альтернатива была, есть и - в обозримом будущем - будет. и подтверждение тому назначение Мирослава Продана вместо Насирова. который с 2005 года курировал все ямы центр-западной Украины (за исключением Закарпатья- там всегда своё кино). пока не всех перевели на новые правила игры. дело времени. да и осторожничать нынче надо тщательнее - слишком много полюсов.
а Продана назначили, конечно-же, потому-что он кристально чистый и честный. 1 квартира, 1 гараж, один Лексус. в остальном прочерки.
не гони)))
наша мерия тоже своих подсадных. раздающих бабло бомжам якобы за протесты регулярно фоткает
по МОЗу там есть три группы -ядро протестов, там в основном все прохаванные и Заокнодательством владеют круче чем Супрун или Рева
по ПФ знает даже Дейнерис про увеличение стажа
так что заканчивай рисовать с украинцев стадо быдла
заканчиваю. ибо стада нет. стадо = нечто однородное. даже стада, блджад, нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks