Вася! они на острове а не в космосе)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вася! они на острове а не в космосе)))))))
il faut tenter de vivre...
когда то с Артёмом решили проехать "промышленным Днепропетровском", но что то пошло не так, в итоге немного покатавшись вернулись без трека)) помню Денис говорил о таком маршруте
и вот у меня снова появилось желание прокатить такой маршрут
подскажите точки, места или может трек, по промЗоне
какие то заброшки в черте города. очень интересно
вспомнилась поездка около ЮМЗ, там были некоторые заброшенные здания
Знаю, что Ваня, Наташа, Серёга, любители найти интересные места рядом, так что делитесь))
На Луне... На Марсе... В Днепре я, в Днепре... Поэтому о предложении споить себя задумался очень крепко![]()
Несомненно
(с) In the Mood for Love
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Нормальный ход!
И я вижу ты прислушалась к рекомендациям обслуживать эластомерки так же, как и масляные вилки)))
И эта... Велик - это не вино, он с годами охрененней не становится!
Информационная состовляющая такова, что неважно где они. Один фик непонятно о чём речь....
З.Ы. Насосы (или что там за штуки), о которых ранее велась речь меж Огилви и Свинтусом, хоть нагуглить можно)
Востаннє редагував ProBiker: 15.11.2015 о 09:21
А не собраться ли нам, скажем на Победе? Да с каким-нить шашлыком?
ну-ну. сами напросились...
п.с. а ближе к ночи найду ваще классику жанра)))))))
il faut tenter de vivre...
Сегодня пометил Первомайский карьер за любимовкой.
Б.
как мы с ТрЭнЭром Мукачево смотрели
Детей давай! Не, ну поймите меня правильно конечно! )) Но лес и дети созданы друг для друга! )) Маленькие фефочки в лесу, по горам по долам, как горные козы. И мы с Витьком, периодически обгоняли их и устраивались на пеньке. Нет, мы не переодевались в женское и не прятали свои большие зубы! )) Благовоспитанные фефочки, каждый раз здоровались проходя мимо. Я просто скромно ел сардельку, а Витя показывал свою палочку для селфи! ))
А вообще приятно было вспомнить!
Кхм... Зед! А давай ты, как новоиспечённый владелец смартфона, повспоминаешь ещё всякие новомодные словечки, включишь их в канву своих повествований, пропустим их через моё извращённое мировосприятие, и можем вполне создать и продать франшизу какой-нибудь весёлой сети секс-шопов!?)))
Можно.)) Только научи как отключать Т9. А то мы сегодня с Лаской общаясь в Viberе, ухахатывались. Я не глядя набрал текст и запулил его. Но, то что получилось.... это было нечто...
Может Т9 нам в помощь? Ну как вариант?
На крайняк - повод тебе написать нетленку "как мы с Т9 дотрынделись...")))
З.Ы. В догонку... Вспомнилась "О вещем Олеге" Высоцкого.
"...а этот Т9 свою линию гнул!")))
З.Ы.Ы. Там в настройка должна быть "Клавиатура". Лезь туда и поснимай галочки.
Востаннє редагував ProBiker: 15.11.2015 о 23:52
Подкину идею создания группы в вайбере. Можно общаться, скидывать селфи... Или у вас уже все есть и это я отстал от тусовки.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks