Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 1007 з 1183 ПершаПерша ... 750790795799799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151016101710571107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 20 121 по 20 140.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я тебе серьёзно говорю, нам пох на вас. а наша молодёжь вообще без понятия что такое москва ленин и путин))))
    Кому "НАМ", тормоз, пишущий на русском?

Дописів
    12 761

Типово

я тебе серьёзно говорю, нам пох на вас. а наша молодёжь вообще без понятия что такое москва ленин и путин))))
    Это та самая молодежь, которая бродит по Киеву с криками "Москалив на ножи" или какая то другая, вылупившаяся из яиц в глубоких говерлянских схронах.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Это та самая молодежь, которая бродит по Киеву с криками "Москалив на ножи" или какая то другая, вылупившаяся из яиц в глубоких говерлянских схронах.
    расслабься, то не вас имеют ввиду, а местных законтаченых и прочих ярусских))) Вон видишь, один даун уже требует что бы я тебе украинским писал)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну про Ленина правда, никто не знает. Про Москву знают все. И все понимают, что тот из пересичных кто там смог устроиться зарабатывает в разы больше чем в неньке. Ну а про Путина, Цыня вообще погорячился, про Путина знают все и понимают, что ни один през вильной Украины ему в подметки не годится.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну про Ленина правда, никто не знает. Про Москву знают все. И все понимают, что тот из пересичных кто там смог устроиться зарабатывает в разы больше чем в неньке. Ну а про Путина, Цыня вообще погорячился, про Путина знают все и понимают, что ни один през вильной Украины ему в подметки не годится.
    Про москву и путина я и правда погорячился, наиболее точно было бы сказать "шото слышали", но не более. У меня сыну 18, я общаюсь с его друзьями и одногруппниками, не просто так пишу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну это ты понимаешь, а тупые командиры нквд считали по другому, прячась от фронта за уралом они всё представляли несколько иначе.
    ну да, ну да. тупые чекисты... Эх, Цыня, Цыня ...

Дописів
    12 761

Типово

расслабься, то не вас имеют ввиду, а местных законтаченых и прочих ярусских))) Вон видишь, один даун уже требует что бы я тебе украинским писал)))
    И я требую. Не смей использовать язык хозяев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ага. И еще вездесущие.. И за Уралом прятались и западную Украину зачищали.. Демоны, мля..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Циник
    Guest

Типово

а ты их умными считаешь?

Дописів
    12 761

Типово

а ты их умными считаешь?
    По сравнению с полуграмотными карпатскими козопасами - просто гениальными. )

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від arbat1 Переглянути допис
    Ну насчет вертолета ты загнул, а вот машинки ГИЭ с сопровоздавшими их ментами и гэбэшниками ездили. Далее следовал нарсуд с конфискацией телерадио и админштраф (30-50 р.) на первый раз. А конфискат продавали в "Юном технике" на Кирова,72 (потом он переехал на Днепропетровскую, ныне Г. Стал.) по смешным ценам (3-10 р.). Великолепный р-приемник "Мир" я ,например, взял там за 10 р. Да, по второму разу следовало как минимум , условное 2 года. Это было в конце 60-х, начале 70-х.
    Ну да... Только сейчас уже нет ГИЭ. Щас УДЦР.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага. И еще вездесущие.. И за Уралом прятались и западную Украину зачищали.. Демоны, мля..
    Не дошло - перечитай, а опозориться успеешь

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

а ты их умными считаешь?
    Цыня Вы в серьез считаете, что тот простенький расклад, что смог накропать интернет-хомячок вроде меня не приходил на ум операм из НКВД работающим в поле, прошедшим войну и к разным провокациям привычным и в разных каверзах искушенным?

Дописів
    5 332

Типово

Цыня Вы в серьез считаете, что тот простенький расклад, что смог накропать интернет-хомячок вроде меня не приходил на ум операм из НКВД работающим в поле, прошедшим войну и к разным провокациям привычным и в разных каверзах искушенным?
    Да напугайте его СМЕРШем - "они" это любят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не дошло - перечитай, а опозориться успеешь

Последуй своему совету сам.. Хотя в последнем пункте ты уже опоздал..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    12 761

Типово

Да оставьте вы его, он все равно будет придумывать самые нелепые аргументы, шоб деда выставить не тем кем он был, а героем )) А потом основываясь на том, что он считает деда героем - считать НКВД дураками и садистами. ))
    Это типа как "моя жена не может мне изменять а значит все бабки у подъезда - клеветницы" ))

Дописів
    5 332

Типово

Ну это ты понимаешь, а тупые командиры нквд считали по другому, прячась от фронта за уралом они всё представляли несколько иначе.
    Про москву и путина я и правда погорячился, наиболее точно было бы сказать "шото слышали", но не более. У меня сыну 18, я общаюсь с его друзьями и одногруппниками, не просто так пишу
    Ну так пиши на мове - не можешь?

НКВД всё вспоминаешь с грустью явной...

Тебя щас любой мент упакует, подкинув наркоту.
    Востаннє редагував Контакт51: 12.03.2013 о 02:02

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну да... Только сейчас уже нет ГИЭ. Щас УДЦР.
    Ну так и Союза нет, и 40 лет прошло, а любовь к радио осталась.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від arbat1 Переглянути допис
    Ну так и Союза нет, и 40 лет прошло, а любовь к радио осталась.
    По разному она осталась... Приходите на чертовскую частоту. Если армейская р/ст имеется...
    На верхней боковой послушайте, там отпетые "хулиганы" сидят.

Да, Вы правы - время неумолимо.

Вот уже и Деген замена мониторингу эфира...

А последние военные приёмники все продал в ЭФЭРГЭ.

Особенно мне запомнился Р-155.

Так жалко было на ноут тошибовский менять. До сих пор себя корю.

Циник
    Guest

Типово

Понимаешь, малыш, жизнь не такая красочная как в детских книжках. Реальные события нужно оценивать или собственными глазами или со слов очевидцев. Мнение кабинетных аналитиков оторвано от реальности. Планы рисовали не опера, работающие в поле, а их отцы-командиры, прячущиеся за Уралом.

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Последуй своему совету сам.. Хотя в последнем пункте ты уже опоздал..
    Шо, как обычно ты понял все буквы, но не понял слова?))) Перечитай ещё раз)

Сторінка 1007 з 1183 ПершаПерша ... 750790795799799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151016101710571107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті