| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
ну про Ленина правда, никто не знает. Про Москву знают все. И все понимают, что тот из пересичных кто там смог устроиться зарабатывает в разы больше чем в неньке. Ну а про Путина, Цыня вообще погорячился, про Путина знают все и понимают, что ни один през вильной Украины ему в подметки не годится.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да оставьте вы его, он все равно будет придумывать самые нелепые аргументы, шоб деда выставить не тем кем он был, а героем )) А потом основываясь на том, что он считает деда героем - считать НКВД дураками и садистами. ))
Это типа как "моя жена не может мне изменять а значит все бабки у подъезда - клеветницы" ))
По разному она осталась... Приходите на чертовскую частоту. Если армейская р/ст имеется...
На верхней боковой послушайте, там отпетые "хулиганы" сидят.
Да, Вы правы - время неумолимо.
Вот уже и Деген замена мониторингу эфира...
А последние военные приёмники все продал в ЭФЭРГЭ.
Особенно мне запомнился Р-155.
Так жалко было на ноут тошибовский менять. До сих пор себя корю.
Понимаешь, малыш, жизнь не такая красочная как в детских книжках. Реальные события нужно оценивать или собственными глазами или со слов очевидцев. Мнение кабинетных аналитиков оторвано от реальности. Планы рисовали не опера, работающие в поле, а их отцы-командиры, прячущиеся за Уралом.
Шо, как обычно ты понял все буквы, но не понял слова?))) Перечитай ещё раз)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks