Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1005 з 2307 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055110515052005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 20 081 по 20 100.

Тема: Перекличка

Дописів
    30 262

Типово

Судить о качестве медицины можно только с пробегом 40 часов в месяц по врачам
    у кого меньше - тот не имеет права судить
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Будет запрос и в крайнем случае акт с начислениями налогов по косвенным данным, потом ППР, в случае неуплаты налогового долга, исполнительный лист и блокировка текущих счетов.
    И, да, речь о информировании о доходах из разных источников происхождения, из разных стран.
    Если нет такого что счета и здесь и там то по идее не о чем беспокоится. Если здесь есть счета, то происхождение их надо будет стройно пояснить, что налоги с них уплочены там или здесь.
    Ещё раз , сам по себе счёт это ни о чем . Это не запрещено .
    Чтобы за что то переживать , на счёт должны быть поступления , которые можно трактовать как доходы .

А блокировка пустых счетов - да многие только спасибо скажут , ибо закрыть счёт в ПБ прямо не возможно..эти зомби невмерущи .

Дописів
    34 980

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Или 5 мрт в год.

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А как использовать? Укладываться в больничку каждые 2 месяца? Бегать по врачам, выискивая болячки?
    Я была за последний год у врача 3 раза: 2 раза у стоматолога и раз у терапевта. Водила ребёнка раз к терапевту на осмотр.
    Или полагается чаще по врачам таскаться, чтобы иметь достаточно веское слово для суждений?
    таскаться, красивое слово.
    удачи

Типово

Таксисты в цирке не смеются

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 521

Типово

Информацию про счета должны аккумулировать и передавать украинские банковские и небанковские установы (например, страховые, кредитные спилки), которые наделяются статусом финансового агента. Открывая счёт в украинском банке надо будет выкладывать всю информацию о всех возможных счетах.
    Как вы в Канаде счета открывали, вы там банку предоставляли информацию о украинских счетах?
    Нет конечно.
    Тут все ок с частной собственностью.

Никто не лезет и не рассказывает как себя вести.
    По умолчанию ты не виновен если не докажут обратного.
    Принудиловки нет, все на доверии.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ещё раз , сам по себе счёт это ни о чем . Это не запрещено .
    Чтобы за что то переживать , на счёт должны быть поступления , которые можно трактовать как доходы .

А блокировка пустых счетов - да многие только спасибо скажут , ибо закрыть счёт в ПБ прямо не возможно..эти зомби невмерущи .
    Разумеется не пустые счета, рабочие счета с деньгами и тут и там, так понятнее? Даже если он пустой, но есть движение, пополнение и платежи или вывод на другие счета, то могут быть вопросы. Если счёт не нужен и нет по нему никаких операций то надо закрыть и все.
    Счёт закрывается по электронной заявке.

Типово

Разумеется не пустые счета, рабочие счета с деньгами и тут и там, так понятнее? Даже если он пустой, но есть движение, пополнение и платежи или вывод на другие счета, то могут быть вопросы. Если счёт не нужен и нет по нему никаких операций то надо закрыть и все.
    Вы за физлицо или за предпринимательство ?
    Если за первых , то там и без Украины не все так просто .что такое "рабочий счёт "?

Счёт закрывается по электронной заявке.
    Спасибо , посмеялся .
    Мне ПБ уже несколько лет прислыает последние китайские предупреждения . И это при том, что счета закрывались явно трижды . Хотя может что то и улучшили за последние года , но верится с трудом .

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Нет конечно.
    Тут все ок с частной собственностью.

Никто не лезет и не рассказывает как себя вести.
    По умолчанию ты не виновен если не докажут обратного.
    Принудиловки нет, все на доверии.
    В смысле на доверии))) хочешь подавай декларацию, хочешь не подавай? Нет обязанности (принудиловки) отчитываться о доходах и счетах, сообщать о собственности, где являешься бенефициаром собственником?
    У них есть свои косвенные методы для контроля, те же кредитные рейтинги и безналичные оплаты крупных покупок.

Дописів
    34 980

Типово

В смысле на доверии))) хочешь подавай декларацию, хочешь не подавай? Нет обязанности (принудиловки) отчитываться о доходах и счетах, сообщать о собственности, где являешься бенефициаром собственником?
    У них есть свои косвенные методы для контроля, те же кредитные рейтинги и безналичные оплаты крупных покупок.
    Есть трешолды отчетности. Условно, "ниже этой суммы нам неинтересно". Если движения по украинским счетам эпизодические, есть какие-то небольшие депозиты и т.д. - можно игнорировать.
    У меня на украинских счетах всегда лежат небольшие "быстрые" деньги, начисленные по ним проценты я не показываю, т.к. мелочь.

Типово

В декларации физлица подаётся доход. Там нет ни каких вопросов про счета .
    Востаннє редагував _pavel: 22.03.2023 о 17:13

Дописів
    30 262

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня на украинских счетах всегда лежат небольшие "быстрые" деньги, начисленные по ним проценты я не показываю, т.к. мелочь.
    тема приобретает интересный оборот
    т.е. все-таки что-то в Украине лучше чем в Европе?)
    иначе какой смысл?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В декларации физлица подаётся доход. Там нет ни каких вопросов про счета .
    Инвестиционный доход и полученные проценты нет такого раздела? Налоговая и так в курсе о всех открытых счетах, все банки автоматически информируют об открытии любого счета, для этого и требуют налоговый номер.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 521

Типово

Декларация здесь больше для получения вычетов и прочих бонусов.

Но в это тяжело поверить, но можно встретить много наших которые на дурака не декларируют доходы.

Хочешь вести предпринимательскую деятельность скачиваешь бланк инвойса, ведешь деятельность, и собираешь входящую и исходящую первичку.
    Налоги платишь в конце года, если есть с чего платить.
    Захотел открыть аналог нашего пдв, и вести небольшую деятельность, поставил галку в веб портале, можешь раз в год подавать отчет. Если деятельность становится более интенсивная то раз в квартал, или раз в месяц.
    Никакого контроля все на доверии.
    Но если поймают, то тюрьма.

Никто руки не выкручивает, над душой не стоит.

Это же тут истории про то что человек три года не платил налоги, система такая твоя свобода выше всего, и к тебе не относятся как в концлагере, по умолчанию ты свободен.

Дописів
    34 980

Типово

тема приобретает интересный оборот
    т.е. все-таки что-то в Украине лучше чем в Европе?)
    иначе какой смысл?
    Смысл чего?
    У нас родители в Украине, мы им что-то покупаем иногда. Номер телефона я зачем-то старый держу живым. Есть определенные вещи, связанные с Украиной, когда мне нужно почту оплатить или еще что-то сделать. Со шведских карт оплата часто не проходит, удобнее держать какие-то небольшие суммы в Украине.

А "что-то" в Украине, конечно, лучше. Никогда не утверждал обратного.

Дописів
    30 262

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Смысл чего?
    У нас родители в Украине, мы им что-то покупаем иногда. Номер телефона я зачем-то старый держу живым. Есть определенные вещи, связанные с Украиной, когда мне нужно почту оплатить или еще что-то сделать. Со шведских карт оплата часто не проходит, удобнее держать какие-то небольшие суммы в Украине.
    питань нема

Дописів
    30 262

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Никакого контроля все на доверии.
    Но если поймают, то тюрьма.
    так это и с убиствами работает
    везде так)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 521

Типово

так это и с убиствами работает
    везде так)))
    В Украине не так.
    В Украине отче на отчет, квитанции, не сдал ты злодей, сдал не так как бабе с налоговой нравится ты злодей.
    Показал не те суммы по итогам ты злодей.
    Наперед налоги не оплатил, ты злодей.
    Зарплату не платишь как кому то нравится, ты злодей.
    Вплоть до блокировки деятельности.

Дописів
    30 262

Типово

ниче не знаю
    у меня этим бухгалтер занимается

Дописів
    9 887

Типово

Не драматизируйте)
    Во всем мире так. Есть сроки для отчётов и уплаты налогов. Степень внимания зависит от масштабов и объемов. Для того же фин. мониторинга есть свои критерии.
    И заграницей есть свои методы контроля и косвенного начисления, годами можно уклоняться, а потом за все эти года получить начисления и штрафы. Примеров масса.

Сторінка 1005 з 2307 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055110515052005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті