Судить о качестве медицины можно только с пробегом 40 часов в месяц по врачам
у кого меньше - тот не имеет права судить
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судить о качестве медицины можно только с пробегом 40 часов в месяц по врачам
у кого меньше - тот не имеет права судить
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ещё раз , сам по себе счёт это ни о чем . Это не запрещено .
Чтобы за что то переживать , на счёт должны быть поступления , которые можно трактовать как доходы .
А блокировка пустых счетов - да многие только спасибо скажут , ибо закрыть счёт в ПБ прямо не возможно..эти зомби невмерущи .
Разумеется не пустые счета, рабочие счета с деньгами и тут и там, так понятнее? Даже если он пустой, но есть движение, пополнение и платежи или вывод на другие счета, то могут быть вопросы. Если счёт не нужен и нет по нему никаких операций то надо закрыть и все.
Счёт закрывается по электронной заявке.
Вы за физлицо или за предпринимательство ?
Если за первых , то там и без Украины не все так просто .что такое "рабочий счёт "?
Спасибо , посмеялся .Счёт закрывается по электронной заявке.
Мне ПБ уже несколько лет прислыает последние китайские предупреждения . И это при том, что счета закрывались явно трижды . Хотя может что то и улучшили за последние года , но верится с трудом .
В смысле на доверии))) хочешь подавай декларацию, хочешь не подавай? Нет обязанности (принудиловки) отчитываться о доходах и счетах, сообщать о собственности, где являешься бенефициаром собственником?
У них есть свои косвенные методы для контроля, те же кредитные рейтинги и безналичные оплаты крупных покупок.
Есть трешолды отчетности. Условно, "ниже этой суммы нам неинтересно". Если движения по украинским счетам эпизодические, есть какие-то небольшие депозиты и т.д. - можно игнорировать.
У меня на украинских счетах всегда лежат небольшие "быстрые" деньги, начисленные по ним проценты я не показываю, т.к. мелочь.
Декларация здесь больше для получения вычетов и прочих бонусов.
Но в это тяжело поверить, но можно встретить много наших которые на дурака не декларируют доходы.
Хочешь вести предпринимательскую деятельность скачиваешь бланк инвойса, ведешь деятельность, и собираешь входящую и исходящую первичку.
Налоги платишь в конце года, если есть с чего платить.
Захотел открыть аналог нашего пдв, и вести небольшую деятельность, поставил галку в веб портале, можешь раз в год подавать отчет. Если деятельность становится более интенсивная то раз в квартал, или раз в месяц.
Никакого контроля все на доверии.
Но если поймают, то тюрьма.
Никто руки не выкручивает, над душой не стоит.
Это же тут истории про то что человек три года не платил налоги, система такая твоя свобода выше всего, и к тебе не относятся как в концлагере, по умолчанию ты свободен.
Смысл чего?
У нас родители в Украине, мы им что-то покупаем иногда. Номер телефона я зачем-то старый держу живым. Есть определенные вещи, связанные с Украиной, когда мне нужно почту оплатить или еще что-то сделать. Со шведских карт оплата часто не проходит, удобнее держать какие-то небольшие суммы в Украине.
А "что-то" в Украине, конечно, лучше. Никогда не утверждал обратного.
В Украине не так.
В Украине отче на отчет, квитанции, не сдал ты злодей, сдал не так как бабе с налоговой нравится ты злодей.
Показал не те суммы по итогам ты злодей.
Наперед налоги не оплатил, ты злодей.
Зарплату не платишь как кому то нравится, ты злодей.
Вплоть до блокировки деятельности.
ниче не знаю
у меня этим бухгалтер занимается![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не драматизируйте)
Во всем мире так. Есть сроки для отчётов и уплаты налогов. Степень внимания зависит от масштабов и объемов. Для того же фин. мониторинга есть свои критерии.
И заграницей есть свои методы контроля и косвенного начисления, годами можно уклоняться, а потом за все эти года получить начисления и штрафы. Примеров масса.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks