Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший дом , который достоин того , что бы его купили , хрен найдёшь ...
А строить - почитаешь Обеликса , плюнешь , и не станешь
Людям жилье нужно чтобы жить, а не чтоб охранять стройматериалы и контроллировать рукожопых строителей.Дом становится ценностью только тогда, когда там можно жить. До этого - это больной геморой и жесткий пылесос карманов.
(с)
Обеликс
Востаннє редагував igorentij: 20.09.2015 о 13:02
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Наше совковое прошлое наложило грустный отпечаток и на частные домовладения.
Хороших проектов практически не было. А интернета, чтоб спи3дить проект , не было тоже)
И архитекторов кагбе не густо нормальных.
Впрочем как юристов и врачей ))))
Проект моего дома покупали в Шауляе за очень приличные деньги.
С учётом постройки коробки 94-96 г, это был лучший проект, и лучший дом, что я смог найти в Днепре.
И даже на сегодня он мне очень нравится.
В эпоху инета и дорогого газа стали доступны к копированию иностранные проекты.
И я знаю много примеров, когда народ тупо брал канадский, США, немецкий проект и строил тут практически без изменений.
Ну а вопрос "Стал бы строить дом здесь и сейчас" очень не однозначный)))))
Ибо прекрасная страна с прекрасным будущим теоретически, но с грустным настоящим практически.
Это как в анекдоте, "Видишь сынок, теоретически мы имеем 3 миллиона, а практически 2х 6лядей и 1го старого пидараса"
Востаннє редагував Obelix: 20.09.2015 о 08:48
Что скажете про вот такой дом?
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...r-IDfP4b8.html
Ну хотя бы еще с одной стороны - той, куда участок продлевается.
Не люблю узкие участки, приватности мало, а периметр аццкий, немудрено, что забор обошелся в такую сумму.
Я бы никогда столько в забор не вложила, даже если бы была миллионершей.
Поскольку забор - предмет гордости, то могли б его и сфотать - вот что я имела в виду...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вот вам с забором - http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#7c25bb6ff9
Просто интересно, что скажут знатоки про этот дом чисто по фотографиям ну и по расположению(на карте этот дом легко найти).
Я наверное как-то неправильно ищу?
30-75 тыщ - всего 3 варианта
Спасибо)
В другом объявлении забор уже есть, похоже, его лили из бетона, с улицы облицевав камнем (там есть кусочек забора со стороны участка - там просто серый бетон). Камень какой-то желтоватый для нашего гранита - может, привозной, поэтому такая заоблачная цена, если за забор действительно столько заплачено?
Сумма забора меня потрясла - она не вяжется с разношерстностью отделки дома и гаража, да и зачем возводить каменный забор, а потом закрывать его на 7 месяцев из 12 виноградом!? Этот дом не для меня, тем более о материалах там ни слова...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
В общем был я проездом в Кировском и решил глянуть этот дом.
По карте кажется, что дом находится в более менее приличном районе - недалеко от АТБ и от одной из центральных дорог.
Но это только по карте.
На самом деле нормальная дорога только на Харьковской.
На Лесной и на Жукова дороги тупо нет. Ямы.
Я там встретил джип. Так джип еле полз по тем ямам.
Дом находится практически в конце улицы. Глушь, бурьяны и все такое. Как тут выше сказали, будут убивать - фиг тебе твой крик поможет.
По бокам от дома стоят приличные дома, а вот напротив уже непонятно что. Тоже не понравилось. Может они там свиней в 10 метрах от твоего забора будут разводить.
Но больше всего конечно меня убила дорога. Пусть не будет асфальта. Пусть будет просто дорога из шлака. Но хочется, чтобы была дорога, а не яма на яме.
Не представляю, как там ездить, а тем более ходить, весной, осенью и зимой.
И просят за дом 55 тысяч.
Уверен на 100%, что не продадут даже за 40.
После просмотра таких домов у меня начинается депрессия.
Не хочу.
Да и покупать пока серьезно не думаю.
Так - время от времени смотрю понравившиеся по объявлению домики. Вдруг из какого-то не захочется уезжать.
Но пока не было ни одного раза, когда я бы уезжал после просмотра без депрессии
Дома по нереальным ценам не смотрю, естественно. Может там и все хорошо - и соседи нормальные и асфальт есть.
Я свою позицию уже в этой теме озвучивала - по мне, так лучше строить самому, даже если это долго и придется жить в бытовке.
С большим домом можно подождать, а вот красивые условия для себя, любимого, в виде сада, цветников, удобств и прочая надо создавать себе немедленно. Иначе действительно депрессия обеспечена...
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks