Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1002 з 1235 ПершаПерша ... 2502902952992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210521102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 20 021 по 20 040.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    1 402

Типово

Швеция

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    Швеция
    Да ну нах???
    У нас -Желтые воды.

Атом-это самая экологически чистая и дешевая энергия в мире!

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Вот и делай выводы.
    Делаю ) У меня все окна в решетках )

Цитата Допис від nbs_nbs Переглянути допис
    Балашов построил в Киеве дом и принципиально поставил котлы на пеллетах
    https://www.youtube.com/playlist?lis...5S7gTOd1qrVzzF
    Балашову там истопником не работать.
    Он накрал бабла в свое время немеряно, щаз пиариццо на 5.10.
    Я оцень скаптически отношусь его выходкам. Типа чокнутый миллионер )

Да ну нах???
    У нас -Желтые воды.

Атом-это самая экологически чистая и дешевая энергия в мире!
    Пока да. Пока работает в штатном режиме - да.
    Но будущее не за атомной ээ в нынешнем виде.

Мыкола Тесла ваще получал ээ из эфира. Т.е. просто из воздуха )

Можно использовать солнечную ээ. ..дармовой постоянный источник. Любой синей водоросли хватает технологическоно уровня и энергии, чтоб за счет с.света не только жить, но и синтезировать всевозможные белковые соединения из воздуха (азот, О2 и СО2) и трошки мусора, что плавает в воде в виде растворенных солей и ионов.

Т.е. технолигя есть, но мы еще не научились ее применять ))
    Смотря на то, как быстро скачут сейчас енерготехнологии ( см. работу корп."Тесла", синтез графена, ХЯС) в связке с цифровыми технологиями и соершенствовании методов накопления и анализа информации, можно с полной уверенностью говорить о скором прорыве в плане энергетики. Доступной, простой и дешевой технологии получения ээ.

Но к чему это холивар? К тому, что газ - да, возможно плохо (хотя своего добутку хватает)... Да, жечь углеводороды это средний век.
    Но если уж сье6ываться с нефтяного и газового кукана, то нужно это делать в сторону будущего, в перспективу, а не Трепильску культуру )
    ЗЫ - Как еще яценюк не пересадил всех на волов в связи с дороговизной нефти, и необходимости закупки нефти у РФ ?

Походу Пеця, Кроль и его кураторы видят будущее Украины дето так )

Дописів
    1 149

Типово

На фоне тех. прогресса и удешевлении экологически чистых источников ээ + экологическое положение планеты - углеводы однозначно будут дешеветь в долгосрочной перспективе. А по итогу и вовсе не будут нужны никому.
    Разве что развивающимся странам в глубокой Ж.
    Большинство стран экспортёров углеводородов уже начинают увеличивать объёмы продаж при снижении цены, и падение фондов/снятие эмбарго с Ирана - красткосрочная причина. Долгосрочные перспективы все прекрасно понимают.
    Вот к примеру Россия строит новые свои потоки только потому что хочет загнобить Украину? Оно того не стоит по экономическим соображениям. Проще гонять через нас. Тем более что Путлер не вечен, а потом, после его эпохи, всё может поменяться.
    То есть, если представить что дата появления новых источников +/- спрогнозирована учёными, то от углеводородов нуужно избавляться побыстрее, заработав хоть какие-то деньги, прежде чем они (углеводороды) никому не будут нужны.
    Но т.к. нужно увеличивать объемы продаж при сохранении отказоустойчивой схемы поставок + конфликт с нами... В общем одно + другое = новые трубы.
    Не забываем так же, что учёные РФ разделяют основоположные роли в создании реакторов нового поколения с учёными крупнейших стран. То есть технология будет доступна им изначально по себестоимости.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Тем более что Путлер не вечен, а потом, после его эпохи, всё может поменяться.
    Путлер не вечен. Но система, базирующаяся на "партийности" и коррупции очень живуча. Как у нас, так и у них. смена Путлера на Ходора или Шойгу или на Иванова не мопеняет ничего кроме внешних декораций.
    При этом, и Запад и КИтай заинтеревованыв стабильности на просторах РФ и в том, чтоб хоть чья-то рука держала в узде 140 млн потенциальных вооруженных мигрантов.
    Чья будет рука, и как она будет пи3дить (или гладить) своих холопов - это уже их мало волнует.
    Так что я не связываю с Путлером ни каких ожиданий )

Дописів
    1 149

Типово

Я ж абстрактно ... =)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Путлер не вечен. Но система, базирующаяся на "партийности" и коррупции очень живуча. Как у нас, так и у них. смена Путлера на Ходора или Шойгу или на Иванова не мопеняет ничего кроме внешних декораций.
    При этом, и Запад и КИтай заинтеревованыв стабильности на просторах РФ и в том, чтоб хоть чья-то рука держала в узде 140 млн потенциальных вооруженных мигрантов.
    Чья будет рука, и как она будет пи3дить (или гладить) своих холопов - это уже их мало волнует.
    Так что я не связываю с Путлером ни каких ожиданий )
    плюсмульон - путлер - заложник своего контуженого на всю голову народа
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    1 149

Типово

Не согласен. Народ по сути весьма инертный элемент. Что-то я не заметил призывов/референдума отжать Крым, создать ЛНР, ДНР, и т.д.
    Решение принималось весьма маленькой группой лиц, 99,9% которых - советники, а не участники голосования.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Не согласен. Народ по сути весьма инертный элемент. Что-то я не заметил призывов/референдума отжать Крым, создать ЛНР, ДНР, и т.д.
    Решение принималось весьма маленькой группой лиц, 99,9% которых - советники, а не участники голосования.
    то ты не общался с пацаками

Дописів
    1 149

Типово

Ну почему же? Очень даже. + рассорился в хлам с другом детства, можно сказать с братом. С пеленок вместе были. А потом страшная болезнь разлучила нас... Вата головного мозга.
    А вот его родной брат более умный и на этой почве тоже сильно ссорятся, правда вот он в европе уже и оттуда шлёт пламенные приветы. =))))

Дописів
    16 602

Типово

Все родичи и френды получили от меня чоткое указание вопросы политики и тему РФ-Украина не вспоминать.
    Это реально уберегает от скандалов )
    Только вечное - дети, женщины, машины, внуки, рыбалка, работа, здоровье и тыды.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Все родичи и френды получили от меня чоткое указание вопросы политики и тему РФ-Украина не вспоминать.
    А на меня все обижаются.И вата,и вышивата.
    Когда я им за экспансию и ущербность славянского народа начинаю застегивать.
    Одни рыдают,шо они здОбулы якусь незалежнисть,другие-что войну выиграли.
    В итоге приходиться пояснять,на очень доходчивых примерах-авто,телепон,штаны на жопе-кто есть белые папуасы.

Грустнеют сразу.

ЗЫ Я им всем советую учить английский и прочие великие языки.

ЗЫЫ Я когда нервничать на собраниях начинаю ,срываюсь иногда,на "славянское быдло","русские свиньи".

Ну,пока не били.Видимо,в глубине своих душонок ущербность таки чувствуют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А на меня все обижаются.И вата,и вышивата.
    Когда я им за экспансию и ущербность славянского народа начинаю застегивать.
    Одни рыдают,шо они здОбулы якусь незалежнисть,другие-что войну выиграли.
    В итоге приходиться пояснять,на очень доходчивых примерах-авто,телепон,штаны на жопе-кто есть белые папуасы.

Грустнеют сразу.

ЗЫЫ Я когда нервничать на собраниях начинаю ,срываюсь иногда,на "славянское быдло","русские свиньи".

Ну,пока не били.Видимо,в глубине своих душонок ущербность таки чувствуют.
    Олег , авторство твоих постов можно угадать , даже если не знать заранее - кто автор

Дописів
    1 149

Типово

В каком месте он великий ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В каком месте он великий ?
    абы не кацапский

Дописів
    1 149

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31023771

Для Hack-Stock :

На межбанке НБУ своими действиями задавил курс доллара
    Торги закрылись в диапазоне 21,5000-21,6500 грн/$

=))))

P.S. Наше правительство настолько предсказуемо, что аж смешно и противно одновременно. =(

Дописів
    1 149

Типово

В Украине выросло производство водки

Объемы производства ликеро-водочных изделий в Украине в январе-августе 2015 года увеличились на 29%.

Об этом сообщает пресс-служба “Укрспирта”.

“В течение восьми месяцев 2015 году объемы производства водки и ликеро-водочных изделий по отрасли увеличились на 29% и составили 178,9 тыс. декалитров против 138,7 тыс. декалитров за соответствующий период прошлого года”, – отметили в “Укрспирте”.

В августе в 2015 года было произведено 42,5 тыс. декалитров ликеро-водочных изделий против 1,7 тыс. декалитров за соответствующий период прошлого года.

При этом из 16 государственных предприятий водочной продукции производство осуществляется только на двух. Ивано-Франковское спиртообъединение произвело 120,5 тыс. декалитров продукции против 114,9 тыс. декалитров за январь-август 2014 года. Луцкое МПД (место проведения деятельности) в течение восьми месяцев 2015 года произвело 58,4 тыс. дал продукции против 23,8 тыс. декалитров за соответствующий период прошлого года.

Напомним, планируется, что ГП “Укрспирт” может быть приватизирован в течение ближайщих двух лет.

http://news.finance.ua/ru/news/-/358...zvodstvo-vodki

P.S. ну что еще сказать... быдлом легче управлять...

Дописів
    32 545

Типово

думаешь от этого тебя перестали считать ватаном мечтающим о русских танках на проспекте К.Маркса?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Олег , авторство твоих постов можно угадать , даже если не знать заранее - кто автор
    Игорек,не ,я понимаю,вы меня называете мудаком.

Мол,наше общество не такое,мы все ананасы в шампанском,и все такое.
    Но вот свежий,вчерашний пример,ЭТОГО общества.
    У меня лялька №1 пошла в школу -1-й класс украинской школы.Пол класса ходит в вышиванках (я так понимаю ,родители патриоты,шо писец),и народ в классе весьма не бедный -от жипов с утра не протолпись.
    У меня ребенок ходит в строгом деловом стиле(вышиванки у меня ассоциируются с фольклорными вечерами,или тематическими занятиями,или с театром-ну,как то так ).

И вот позавчера ,мне ребенок говорит,что в класс заходили взрослые девочки ,с 11-го класса,и просили помочь ребятам на фронте -или принести теплых вещей,или всяких каш.
    Ну да не вопрос!!! Это же прекрасно,что ребенок с младых ногтей будет осознавать,что есть ОБЩЕСТВО,в котором есть ВОИНЫ ,которые выполняют свои функции и свой долг!!!! (на политику мне-ПОХ,они там все -мрази,не зависимо от страны обитания).

Пошли в Дафи (делать закупку домой),и заодно купили рисовых круп(господи,это сущие копейки!).
    И вчера донес это ребенку в школу,шоб ему не тяжело было (первоклашек каждого за руку доводят до парты ).

И вечером спрашиваю у ребенка-ну мол,как там,кто шо притащил???
    А деть отвечает-а принесла ТОЛЬКО я.
    Я так и сел......Я РЕАЛЬНО был в шоке....Как же так ,а?? Ведь это просили не денег,которые могут растащить,а старые теплые вещи и крупы,которые наверняка дойдут до пацанов!!!! Ведь там в окопе сидит твой сосед,твой знакомый!!!
    Н-дя....
    Вот оно,сцуко,ваше общество...Это не собирать деньги на ремонт класса(где можно присвоить нн-ю сумму),это просто отщипнуть крошку другому человеку.

И вы хотите,что бы я этих (как говорит пан Ляшко ) скотЫняк уважал???

Дописів
    1 402

Типово

Игорек,не ,я понимаю,вы меня называете мудаком.

Мол,наше общество не такое,мы все ананасы в шампанском,и все такое.
    Но вот свежий,вчерашний пример,ЭТОГО общества.
    У меня лялька №1 пошла в школу -1-й класс украинской школы.Пол класса ходит в вышиванках (я так понимаю ,родители патриоты,шо писец),и народ в классе весьма не бедный -от жипов с утра не протолпись.
    У меня ребенок ходит в строгом деловом стиле(вышиванки у меня ассоциируются с фольклорными вечерами,или тематическими занятиями,или с театром-ну,как то так ).

И вот позавчера ,мне ребенок говорит,что в класс заходили взрослые девочки ,с 11-го класса,и просили помочь ребятам на фронте -или принести теплых вещей,или всяких каш.
    Ну да не вопрос!!! Это же прекрасно,что ребенок с младых ногтей будет осознавать,что есть ОБЩЕСТВО,в котором есть ВОИНЫ ,которые выполняют свои функции и свой долг!!!! (на политику мне-ПОХ,они там все -мрази,не зависимо от страны обитания).

Пошли в Дафи (делать закупку домой),и заодно купили рисовых круп(господи,это сущие копейки!).
    И вчера донес это ребенку в школу,шоб ему не тяжело было (первоклашек каждого за руку доводят до парты ).

И вечером спрашиваю у ребенка-ну мол,как там,кто шо притащил???
    А деть отвечает-а принесла ТОЛЬКО я.
    Я так и сел......Я РЕАЛЬНО был в шоке....Как же так ,а?? Ведь это просили не денег,которые могут растащить,а старые теплые вещи и крупы,которые наверняка дойдут до пацанов!!!! Ведь там в окопе сидит твой сосед,твой знакомый!!!
    Н-дя....
    Вот оно,сцуко,ваше общество...Это не собирать деньги на ремонт класса(где можно присвоить нн-ю сумму),это просто отщипнуть крошку другому человеку.

И вы хотите,что бы я этих (как говорит пан Ляшко ) скотЫняк уважал???
    а я дубленку свою зимой отдал, и не пиарюсь об этом

Сторінка 1002 з 1235 ПершаПерша ... 2502902952992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210521102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті