Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А врач который прививает от туберкулёза обязан рассказать о рисках непрививания, об опасности тубика, матери ребенка. Он страхует себя прежде всего. А не мать и ребенка, это не его родичи, ему срать.
Он свою жопу прикрывает. А то тут мамаша отказалась, а тут она уже кляузу пишет, что не разъяснил врач, не сказал, не то, ни это)))
Врачу потом попадает и он более не желает быть хорошим)))
Скока раз при мне они писали объяснительные на имя глав врача .......тока дурак будет в одну и туже реку вступать бурную дважды.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну шо,мои зомби???? В ваших рядах пополнение!!!))))
Я первый раз ширнулся Пфайзером...))))
А как получу Qr-код,распечатаю шириной 10 см и буду носить на куртке на левой стороне груди и на спине.)))
Шоб все видели,шо человек вакцинирован.И полиция проезжая,лазерным считывателем пропикала-и все видно на экране.)))
Соціологічна група Рейтинг дослідила настрої в українських містах стосовно ковідної вакцинації і дійшла висновку, що найменше хочуть отримати щеплення мешканці Маріуполя, Одеси, Запоріжжя, Дніпра, Сєвєродонецька та Миколаєва.
Меня пока ещё нигде ни разу не проверяли((
А вас?
Но я правда дальше дивана с холодильником и назад и не хожу(((
Но все равно как то обидно. Я так старательно вертела иплом и никаму нет до него дела(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
привился весь коллектив. 5G не появился. В чем подвох?
только что Поля/Титова...кудои дальше хз...колонна нескорених ФОПів...кипит наш разум возмущенный..."в АТБ с двома вакцинаціями - ні подвійним стандартам" / "Зеленський зустрінемось на дільницях" / "носки заразнее консерв"...єто сила![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks