| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
да, там салатовый паричелло, в тон костюмув стиль диско 80-х
моей мобилкой только фотать, то сильно много влазит, то ничего не влазит
не, это только мой вреднючийВот, кстати потому стараюсь мужикам не шить.. Вреднючие они в этом отношении ужас просто....там не так, здесь не эдак....когда ребятам из коллектива шью, всех все устраивает, но отдаю работу только тогда, когда она пройдет ОТК мужа, все ленточки, цветуечки и камушки на своих местах
![]()
или фольгой шоколадковой хорошо разглаженой обернуть.
клеем типа "Слон" или "Секунда", Момент..я видела в магазинах для художников продаются "битые зеркала"(разноразмерная нарезка для панно), хотела лиф расклеить, но встал вопрос - ЧЕМ и не травмоопасно ли будет...?
а теперь хочу платформу обувную ими расклеить, но опять же - ЧЕМ приклеить намертво???
Девочки, я не швея, но оч хочу шить развивающие игрушки своему сынулику.
Может у кого нить есть швейная машинка б/у, куплю недорого.
Заранее спасибо!
096-922-77-88 или 066-145-21-43 Оля
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Новенькое...Как-то я показывала платье, так вот блузочка из остатковНе знаю на какой фотке красивее, показываю обе (вспышка сработала, как ей захотелось)
![]()
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Девченки, подскажите плиз, где раздобыть молнию на пальто длиной 120 см? Старая поламалась, а в магазинах максимум 90 см есть. Весь город обошла, не могу найти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks