Пельменей налопаемся!Вот классно будет 13-е число!
Моё самое счастливое! :P
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пельменей налопаемся!Вот классно будет 13-е число!
Моё самое счастливое! :P
13 человек! Ну не влезем!!! Можно пиццу купить - на лавочках раздавить.
Не - не слышать![]()
А смысл?
Можно пойти в "1001 ночь" и занять полностью один сектор (беседку над водой). Там музыка и обслуживание - "не очень", но в остальном очень даже неплохо! Цены терпимые, свежо, места всем хватит, пельмени должны быть в ассортименте!![]()
Как вариант, можно пойти в "Яхт-клуб". Там внизу (куда мы в прошлый раз не дошли) есть отдельный сектор для большой компании! Оттуда вид - вообще "бомба"!
Специально для Анки: ТАМ пауков нет!![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Оушен, в пельменях и 20 помещалось![]()
Это всё неспроста (с)
Диоген, мне в "1001 ночи" не понравилось - обслуживание дрянь, а цены с претензией на качество. Я против.
1. an_ka
2. Belle?
3. Govorun
4. Bartlbe
5. ЛИСИЦА
6. Tender
7. Дэн
8. Ники
9. Любитель (обряд инициации "Лунный солод")
10. Диоген
11. Мэгги
12. Оушен
13. Николь (обряд инициации "Лунный солод")
14. KissMe
15. Зубзазуб
Кого ещё заносить в список?
Оушен, я тоже пиццы хочу![]()
вопрос урегулирован
А я чего кричу?!Допис від Belle
В списке, который Вы, девушка, составляли нет Диогена!!!![]()
Я уже можно сказать ветеран клуба (только на первом собрании не был!), а меня не вписали...
Обоснование я уже дважды приводил, так что Belle, поспеши исправить историческую несправедливость!![]()
А то Ден щас попытается мне инициацию втулить...![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Диоген, а какое у Вас обоснование, мусье?Только благодаря невероятному стечению обстоятельств всё это время ты посещал заседания Клуба без обряда инициации "Лунный солод"!
ps. Список в последние месяцы составлял я, а не Belle.
В "Пельменях" будет душно, даже если их не закроют из-за воды. Поскольку заседание Клуба-13 проходит в экстремальных условиях, нужно искать где много кустов, желательно слева и справо (для мальчиков и для девочек).
Любитель, если широкой спины Тенде покажется мало, я могу предложить тебе и мою спинку![]()
Мэгги, привет проигнорировавшей собственный обряд инициации на прошлом заседании![]()
Дэн, Меня 13й впишите!Я тоже прийду)
А где встречаемся?
Диоген, всё правильно, администротор клуба - Дэн![]()
Диоген, А с чего ты взял, что ты не был на первом заседании?![]()
Первое, это когда еще в Киев ехать хотели...
Зубзазуб,Это второе.Первое, это когда еще в Киев ехать хотели...
На первом были: я, Волчара, Bartlbe, Кениец, Crey.
Это всё неспроста (с)
an_ka, пиво пили у памятника Чкалову
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks