Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 3731 ПершаПерша ... 50909192939495969798991001011021031041051061071081091101502006001100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    А что именно вы имеете в виду? Кто должен ладить и как? По мне так форум он для того и форум что бы трепаться.
    А вот вы что тут делаете?
    Я не в смысле:"кто ты такой?" , а просто хочу понять: у вас что здесь какоя-то высокая цель?

…Оно-то понятно, что форум нужен для общения. Но общаться можно по-разному… Почитаешь тут как все друг с другом помоями обливаются – сразу отпадает желание на такси ездить. Ведь тут вроде как и не обычные водители собираются. Есть и руководители служб. Люди почитают как вы тут общаетесь и подумают – «какие же тогда на службе водители, если руководство такое?»)))
    Так что успокойтесь – целей конкретно тут никаких у меня нет, кроме одной: сделать мир лучше настолько, насколько могу сделать лично я сам…)) А «кто я такой» - я думаю Вы и так знаете…))
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    4 207

Типово

Я, честно говоря, никакого криминала не вижу в этом общении. Никто матом не ругается, гадостей друг другу не желает, проклятий не насылает.
    Что вы узрели такого ужасного?
    Давайте конкретные ссылки, будем исправляться и делать мир лучше.

…«Дебил иди лечись», «лохтакси», «маргинально-быдловастенькая служба», «такси для опущенных», «говнослужба» - то, что сразу вспоминается из крайних 5-6 страниц. Лексикон блещет… Разве так должны общаться люди? Какая разница, что это форум. Нужно хотя бы пытаться выглядеть воспитанными… ))

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від крошка МЮ Переглянути допис
    Народ ,подскажите,какое такси самое недорогое)
    какой новый и неожиданный вопрос....
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    …Оно-то понятно, что форум нужен для общения. Но общаться можно по-разному… Почитаешь тут как все друг с другом помоями обливаются – сразу отпадает желание на такси ездить. Ведь тут вроде как и не обычные водители собираются. Есть и руководители служб. Люди почитают как вы тут общаетесь и подумают – «какие же тогда на службе водители, если руководство такое?»)))
    Так что успокойтесь – целей конкретно тут никаких у меня нет, кроме одной: сделать мир лучше настолько, насколько могу сделать лично я сам…)) А «кто я такой» - я думаю Вы и так знаете…))
    Что Вы говорите! Руководители служб здесь? А руководитель 366-366 тоже тут? Хочу ему лично написать, что плохой он руководитель, прям отвратительный, как и его служба.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 540

Типово

364 Авеню - самые адекватные с нормальными авто
    последние года три только с ними сотрудничаю

Дописів
    2

Типово

[QUOTE=TinaTina;16274902]меня, если честно, не заботит соко там стоит масло, резина и т.п. хочешь? можешь? таксуй,я вижу конечный результат - дорого, но есть дешевле и, естесно, иду туда. Такситов, также, не заботит где у меня беруться деньги, хочешь? можешь? садись, плати.

Я сам месяц назад стал в службу такси в связи с потерей работы. Изначально рассматривал такси как временный вариант, а сейчас даже как временный не хочу рассматривать, неделю доработаю и все. А все потому что если ездить четко по тарифам не накидывая ничего сверху, то нет никакой целесообразности вообще даже думать об этом способе заработка. Поэтому всем коллегам хотелось бы посоветовать искать другие источники доходов, машина не вечная, ушатаешь в хлам, а что дальше.
    И пусть такие умники как TinaTina потом платят тройной тариф оставшимся прирожденным таксистам. Или ездят на маршрутках трамваях. Конечно это фантазия, но как бы хотелось, чтобы народ прочувстовал.

Дописів
    2

Типово

А что вы хотели, чтоб на заказы приезжали мерседесы и БМВ? Я сам работаю в службе такси первый и слава богу последний месяц. У меня Дэу Ланос в самой дорогой комплектации с кондиционером в идеальном состоянии (по крайней мере был до такси). Покупал я его за 7500$ плюс дополнительные вложения. Так вот как вы думаете, сколько бы стоил подобный автомобиль после 4 - 5 лет эксплуатации в такси? Копейки!!!!! Поэтому правильно делают, что таксуют на жигулях (его хоть не жалко убить).

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 593

Типово

маршутное.... Бгггг!!!!!

ЗЫ:: КО!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

См. подпись

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Дело в том, что цена проезда в такси должна быть 10-12 грн за километр, а она в несколько раз меньше. В этом вся проблема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    полностью согласен, и еще бы было бы очень интересно узнать IP основных горлапанов - Миня, Коба-Моба, _Денис и иже с ними. Oliver, если есть такая возможность выложите их для всеобщего обозрения.

Дописів
    16 424

Типово

Дело в том, что цена проезда в такси должна быть 10-12 грн за километр, а она в несколько раз меньше. В этом вся проблема.
    Заранее прошу прощение. Вы что, с дуба упали?!
    Чтоб проехать 20 км по городу я должна отдать 200-240 грн?!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Заранее прошу прощение. Вы что, с дуба упали?!
    Чтоб проехать 20 км по городу я должна отдать 200-240 грн?!
    В той службе такси таки да
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від gorbovich Переглянути допис
    А что вы хотели, чтоб на заказы приезжали мерседесы и БМВ? Я сам работаю в службе такси первый и слава богу последний месяц. У меня Дэу Ланос в самой дорогой комплектации с кондиционером в идеальном состоянии (по крайней мере был до такси). Покупал я его за 7500$ плюс дополнительные вложения. Так вот как вы думаете, сколько бы стоил подобный автомобиль после 4 - 5 лет эксплуатации в такси? Копейки!!!!! Поэтому правильно делают, что таксуют на жигулях (его хоть не жалко убить).
    посчитайте что в нормальной службе вы зарабатываете всреднем по гривне с километра.за 100 000 пробега 100 000 гривен заработка. за 5 лет тясяч 250 проедите,итого 250 000 гривен заработаете.а ланос ещё штуки за 4 продадите.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Во всём цивилизованном мире цена проезда в такси за километр приблизительно равна стоимости литра бензина плюс-минус немножечко. Пока у нас так не будет мы будем сталкиваться со всевозможными нестыковками.
    Вы забыли о том сколько литров бензина можно купить на зарплату "Во всём цивилизованном мире".... или т.н. платежеспособность населения.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Это не важно. Если бензин может так стоить, значит и такси может так стоить. Иначе - тупик.
    Но тогда врач тоже не примет вас за 50 грн, хлеб не будет стоить 5 грн и т.д.
    Такси-то может так стоить, кто ж ему мешает. Вопрос будут ли у такого такси клиенты в достаточном количестве.
    Хорошо бы, чтобы все было разумно и логично в стране, но только вот реалии другие.

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Что Вы говорите! Руководители служб здесь? А руководитель 366-366 тоже тут? Хочу ему лично написать, что плохой он руководитель, прям отвратительный, как и его служба.

…Я не знаю – читает ли Михаил Борисович форум, но с Вашей стороны также некорректно отзываться о всей службе целиком плохо. В любой службе есть как добросовестные, так и нет – водители, диспетчеры, служащие. Скорее всего – у Вас что-то «не срослось» в одной из поездок и Вы не довольны. На этой службе, как и на всех есть человек, которому платят зарплату за контроль над заказами… Кажется ее зовут Ольга Владимировна. Позвоните и решите вопрос.

Дописів
    4 207

Типово

Насколько я понимаю, это вы взяли отрывки фраз одного из обиженных пассажиров, но никак не руководителя службы.
    Ну во-первых, он сам уже поудалял свои сообщения.
    А во-вторых, ну где ещё высказываться тем кто на взводе, как не на форуме? Это же лучше чем страшный конфликт в машине такси?
    Тысячи заказов ежедневно выполняют таксисты, и в городе миллионнике - это неизбежно. Спасибо форуму, что он отводит часть негативной энергии.

…Это слова не одного человека, а нескольких. И я и призываю – как бы ни были злы (или пьяны) люди, чтоб они следили за словами и говорили обоснованно. Т.е. – сказал «лохтакси» - обоснуй с доказательством.
    По второму пункту. Человек, который приходит домой писать в инете жалобы – не будет затевать «вооруженного конфликта» в такси… Ибо он не глупый и понимает, что можно и схлопотать… Гораздо эффективнее решать вопрос с руководством.

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    посчитайте что в нормальной службе вы зарабатываете всреднем по гривне с километра.за 100 000 пробега 100 000 гривен заработка. за 5 лет тясяч 250 проедите,итого 250 000 гривен заработаете.а ланос ещё штуки за 4 продадите.
    Стоимость проезда. Очень интересный вопрос.
    Все хотят за три рубля на край света уехать. И чтоб безопасно. И чтоб водитель трезвый. И чтоб двери с багажником открывал. И не матерился на поворотах, ямах и светофорах.
    Все дело в том, что если просчитать проект таксопарка исходя из того, что подв. Состав – «ланосы». Их количество – 300. То «минималка до трех километров» в нынешних рыночных условиях будет около 60 грн. Потому, что нужно уже будет платить и автослесарю, и механику, и начальнику колоны, врачу, кладовщику, уборщице и многим другим людям. А сейчас водитель такси за нищенскую зарплату делает работу всех выше перечисленных. При этом некоторые берут кредит под залог своего имущества. При этом – рискуют еще жизнью и здоровьем. А фирма «на которой он работает» - всего лишь продает информацию. И платить за лекарства, ремонт машины в случае если «злые фулюганы» побьют его и машину – водителю придется со своего кармана.
    Так что, уважаемые заказчики, катайтесь и радуйтесь, что находятся пока люди, которые вас возят за копейки, при этом делая работу десятерых. Скоро это прекратится и снова «велкам ту СССР, разваленные «траллики» и тд.
    У системы есть два пути:
    1. Все отдать в руки государства и перейти к АТП.
    2. Все отдать в частные руки и не применять регулятивные меры в сфере такси.
    Но исходя из лично моего опыта – оба пути заведут в тупик потому что менталитет у наших людей – б…дский (извиняюсь за выражение). Хоть при первом, хоть при втором варианте – проявляется «эффект курятника». А процветание одних ведется за счет того, что других – «топят», а не за счет увеличения КПД всей системы в целом.
    …Короче – «что-то в консерватории нужно менять»(С)))))))))).

Дописів
    4 207

Типово

…И напоследок – история, как я просил не брать меня на работу. ))
    Пришел я в ОК одного из АТП и говорю: «напишите, что я вам не подхожу». У барышни глаза на лоб – как же так, все работу ищут, просятся. Говорит: «иди с генералом разговаривай». «Генерал» говорит: «Будешь работать водителем автобуса, ты нам подходишь». А я говорю – «нет. Не буду. У Вас все автобусы не соответствуют ни ПДД, ни стандартам дорожного движения. А крутить гайки я не буду, потому что я на должности водителя, а не автослесаря. И если я выеду – я максимум в трех местах на той самой Калиновой остановлюсь. Потому что и остановки с перекрестками через букву Ж организованы.» «Генерал» тыкву почесал, говорит: «Тогда механиком ты нам подходишь.» Я говорю: «И механиком не подхожу. Потому что вы со мной денег не заработаете – ни один автобус за ворота не выедет, потому что не соответствуют».
    И вот внимание: проявление «б..ской натуры»: «Генерал» говорит: «А мы поставим второго механика, который за «пятерочку» будет выпускать неисправные автобусы на линию. Отак и будем жить…»
    Вот вам и бизнес. И такое будет как при державном регулировании, так и при частном всем. Именно из-за натуры.

Сторінка 100 з 3731 ПершаПерша ... 50909192939495969798991001011021031041051061071081091101502006001100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті