Да забейте на эти СМС-ки. Мне такая пришла уже после того, как внёс платёж по кредиту, т.е. с опозданием.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да забейте на эти СМС-ки. Мне такая пришла уже после того, как внёс платёж по кредиту, т.е. с опозданием.
Уважаемый Anatoly,издательская комиссия предполагает начисления базовой процентной ставки в месяц (начисляется на остаток непросроченной задолженности исходя из расчета 360 дней в году), и начисление комиссии за кредитное обслуживание (ежемесячная) в размере 1,0%. С уважением,ПриватБанк
)))
это пипец!
можно только позавидовать клиентам ПБ - с кем приходиЦЦа иметь дело! )))
Что такое издательская комиссия ? - Чат с Приват Банком:
бла бла бла ... - немного запутались кредитные не кредитные карты + на кредитные деньги и каша в голове между % по кредиту снятие кредитных денег , зачисления на карту , прочее.
[You] guest: давайте уйдем от кредитных карт
что такое издательская комиссия ?
Екатерина: это комиссия, предусмотрена банком согласно тарифам конкретной карты
[You] guest: т.е. она разная от операции и карточного продукта и может быть как фиксированная так и % , а так же : фик+% так?
Екатерина: да, верно
[You] guest: это я и хотел узнать. Спасибо.
Екатерина: Всегда рады Вам помочь.
Что я хочу сказать. ВСЕГДА берите чеки о том, что вы пополнили кредитку.
Удивленная СМС-кой, о которой я писала раньше, я решила проверить что у меня там со счетом. Захожу в приват24 и что я вижу: у меня оказывается задолженность 7 тыс грн с копейками. Это было крайне неожиданно. Потому что у меня давным-давно погашены все задолженности на кредитке, и слава богу есть об этом чеки из терминалов. Обращаюсь в чат и спрашиваю что это вообще такое? В чате очень долго думают, потом говорят о том, что мне повысили лимит, поэтому изменился остаток. Я говорю, какой нафиг лимит, вы же вдруг нарисовали мне задолженность! В чате засмущались и предложили сходить в отделение.
Пришлось сходить в банк, выстоять очередь и пообщаться с сотрудником. Сказали, что это техническая ошибка. На мой вопрос а что же делать с процентами, которые вы насчитали на эту техническую ошибку, они засмущались и сказали, что разберутся. Вроде бы разобрались, но нервов потрепали много. И если бы у меня не было чеков, то никто бы меня и слушать не стал.
Поэтому совет: с Приватом ТОЛЬКО с чеками. Несмотря на сохранение леса и постоянно неработающие принтеры. Не забывайте забирать и хранить чеки!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вот я че сейчас на улицах наблюдаю. Вот были раньше игровые автоматы, занимали самые "интресные" помещения в центральной части города, в жилых квраталах.
Игровой бизнес у нас победили, будем так считать, ибо игровики съехали. И кто занял почти все эти помещения?
правильно - банки, точнее их отделения, потому что продуктовым магазинам и мелкому бизнесу такие аренды не по корману.
Так я к чему, неужели находятся еще люди, считающие что есть "бесплатные" кридиты, а банки помогают им жить? а содержат они такую инфраструтуру для населения чисто из любви к исскуству?
Shit or get off the pot!
Вам повезло. А то у них в правилах (2.1. Условия использования кредитных карт) есть такой замечательный пунктик:
2.1.5.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.
Херасе!(с)Бородач А.Р.
2.1.5.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.
Фигасе...
Уточнил в чате Привата:
Фалько Александр
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
09:02
Вы
2.1.5.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в *результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в *других случаях Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней с *момента ее возникновения.
2.1. Условия использования кредитных карт
Фалько Александр
минуту
Чем могу быть Вам полезен?
Вы
Александр - вас не затруднит оъяснить этот пункт правил?
Я правильно понял что при сбое в работе вашего оборудования и ошибочном *начислении задолженности я все равно обязан ее погасить? ПО другому этот *пункт трактовать сложно.
09:04
Фалько Александр
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю, Вас со специалистом в Вашем *вопросе
09:05
Гриднева Анна
Спасибо за ожидание!
минутку
да, верно
Востаннє редагував Anatoly: 17.02.2012 о 10:15
Офигеть!!!!
Так. Как закрыть эту идиотскую кредитку? А заодно и кредитку голд, которую они мне без спроса открыли?
Ну его нафиг такое обслуживание...
То есть вы считаете, что это нормально???
И после этого вы снова будете повторять, что Приват нормальный банк?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну да, конечно. От вас другого ответа сложно было ожидать.
Но вы считаете, что это нормальный пункт???
Кстати в той бумажке, которую я подписала, такого пункта нет, я во время этой эпопеи с задолженностью ее раз 10 прочитала. Может быть это потому, что подписывала я ее давно, с тех пор условия изменились.
Но я вообще не понимаю как после такого можно с приватом хоть какие-то дела иметь.
У меня карты в нескольких других банках и нигде нет такого маразма.
П.С. А голд мне открыли именно без спроса, заразы. Позвонили и сказали, что бла-бла-бла, вы у нас вип клиент, приходите в отделение и забирайте.
Так кому-то все-таки удалось закрыть кредитку?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks