Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 341 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    8 040

Типово

Да забейте на эти СМС-ки. Мне такая пришла уже после того, как внёс платёж по кредиту, т.е. с опозданием.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вам нужны мои личные данные, для того чтобы популярно объяснить что такое издательская комиссия???

Вы так и не ответили на простой вопрос - почему по кредитке параллельно снимают % за кредит, % за кредитный лимит и издательскую комиссию.
    И что такое вообще эта комиссия.

Да - и что такое "служебная операция"? С меня за эту операцию сняли пару сотен. Внятного ответа от менеджеров что это было менеджеры ПБ дать не смогли. Стандартный ответ: "это программа так считает". Максимум чего добился - совета искать программистов которые эту программу писали)

Что касается личных данных... Милейший - вы с дуба рухнули? С какого перепугу я должен давать личную информацию непонятно кому???
    Уважаемый Anatoly,издательская комиссия предполагает начисления базовой процентной ставки в месяц (начисляется на остаток непросроченной задолженности исходя из расчета 360 дней в году), и начисление комиссии за кредитное обслуживание (ежемесячная) в размере 1,0%. С уважением,ПриватБанк

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

)))
    это пипец!
    можно только позавидовать клиентам ПБ - с кем приходиЦЦа иметь дело! )))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від privatbanker Переглянути допис
    Уважаемый Anatoly,издательская комиссия предполагает начисления базовой процентной ставки в месяц (начисляется на остаток непросроченной задолженности исходя из расчета 360 дней в году), и начисление комиссии за кредитное обслуживание (ежемесячная) в размере 1,0%. С уважением,ПриватБанк
    Я правильно вас понял, что издательская комиссия - это просто процентная ставка по кредиту?

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Что такое издательская комиссия ? - Чат с Приват Банком:

бла бла бла ... - немного запутались кредитные не кредитные карты + на кредитные деньги и каша в голове между % по кредиту снятие кредитных денег , зачисления на карту , прочее.

[You] guest: давайте уйдем от кредитных карт
    что такое издательская комиссия ?

Екатерина: это комиссия, предусмотрена банком согласно тарифам конкретной карты

[You] guest: т.е. она разная от операции и карточного продукта и может быть как фиксированная так и % , а так же : фик+% так?

Екатерина: да, верно

[You] guest: это я и хотел узнать. Спасибо.

Екатерина: Всегда рады Вам помочь.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Что такое издательская комиссия ? - Чат с Приват Банком:
    Что то не стыкуется... У меня эту комиссию снимали помимо % за кредит. И Процента за кредитный лимит.

Дописів
    50

Типово

Я правильно вас понял, что издательская комиссия - это просто процентная ставка по кредиту?
    Уважаемый Anatoly,издательская комиссия -это базовая процентая ставка по карте,которая взимается согласно тарифам и видам карт,тоесть предусмотрено начисление комиссии за кредитное обслуживание. С уважением,ПриватБанк

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Что я хочу сказать. ВСЕГДА берите чеки о том, что вы пополнили кредитку.
    Удивленная СМС-кой, о которой я писала раньше, я решила проверить что у меня там со счетом. Захожу в приват24 и что я вижу: у меня оказывается задолженность 7 тыс грн с копейками. Это было крайне неожиданно. Потому что у меня давным-давно погашены все задолженности на кредитке, и слава богу есть об этом чеки из терминалов. Обращаюсь в чат и спрашиваю что это вообще такое? В чате очень долго думают, потом говорят о том, что мне повысили лимит, поэтому изменился остаток. Я говорю, какой нафиг лимит, вы же вдруг нарисовали мне задолженность! В чате засмущались и предложили сходить в отделение.
    Пришлось сходить в банк, выстоять очередь и пообщаться с сотрудником. Сказали, что это техническая ошибка. На мой вопрос а что же делать с процентами, которые вы насчитали на эту техническую ошибку, они засмущались и сказали, что разберутся. Вроде бы разобрались, но нервов потрепали много. И если бы у меня не было чеков, то никто бы меня и слушать не стал.

Поэтому совет: с Приватом ТОЛЬКО с чеками. Несмотря на сохранение леса и постоянно неработающие принтеры. Не забывайте забирать и хранить чеки!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Вот я че сейчас на улицах наблюдаю. Вот были раньше игровые автоматы, занимали самые "интресные" помещения в центральной части города, в жилых квраталах.
    Игровой бизнес у нас победили, будем так считать, ибо игровики съехали. И кто занял почти все эти помещения?
    правильно - банки, точнее их отделения, потому что продуктовым магазинам и мелкому бизнесу такие аренды не по корману.

Так я к чему, неужели находятся еще люди, считающие что есть "бесплатные" кридиты, а банки помогают им жить? а содержат они такую инфраструтуру для населения чисто из любви к исскуству?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Что я хочу сказать. ВСЕГДА берите чеки о том, что вы пополнили кредитку.
    Удивленная СМС-кой, о которой я писала раньше, я решила проверить что у меня там со счетом. Захожу в приват24 и что я вижу: у меня оказывается задолженность 7 тыс грн с копейками. Это было крайне неожиданно. Потому что у меня давным-давно погашены все задолженности на кредитке, и слава богу есть об этом чеки из терминалов. Обращаюсь в чат и спрашиваю что это вообще такое? В чате очень долго думают, потом говорят о том, что мне повысили лимит, поэтому изменился остаток. Я говорю, какой нафиг лимит, вы же вдруг нарисовали мне задолженность! В чате засмущались и предложили сходить в отделение.
    Пришлось сходить в банк, выстоять очередь и пообщаться с сотрудником. Сказали, что это техническая ошибка. На мой вопрос а что же делать с процентами, которые вы насчитали на эту техническую ошибку, они засмущались и сказали, что разберутся. Вроде бы разобрались, но нервов потрепали много. И если бы у меня не было чеков, то никто бы меня и слушать не стал.

Поэтому совет: с Приватом ТОЛЬКО с чеками. Несмотря на сохранение леса и постоянно неработающие принтеры. Не забывайте забирать и хранить чеки!

Вам повезло. А то у них в правилах (2.1. Условия использования кредитных карт) есть такой замечательный пунктик:

2.1.5.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Херасе!(с)Бородач А.Р.

Дописів
    22 364

Типово

2.1.5.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.

Фигасе...

Уточнил в чате Привата:

Фалько Александр
    К Вам подключился оператор.
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?

09:02
    Вы
    2.1.5.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в *результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в *других случаях Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней с *момента ее возникновения.
    2.1. Условия использования кредитных карт

Фалько Александр
    минуту
    Чем могу быть Вам полезен?

Вы
    Александр - вас не затруднит оъяснить этот пункт правил?
    Я правильно понял что при сбое в работе вашего оборудования и ошибочном *начислении задолженности я все равно обязан ее погасить? ПО другому этот *пункт трактовать сложно.

09:04
    Фалько Александр
    Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю, Вас со специалистом в Вашем *вопросе

09:05
    Гриднева Анна
    Спасибо за ожидание!
    минутку
    да, верно
    Востаннє редагував Anatoly: 17.02.2012 о 10:15

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Херасе!(с)Бородач А.Р.

Фигасе...
    поздравляю!
    то что я говорил - хрен читали а только потом вопели
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    15 949

Типово

Офигеть!!!!

Так. Как закрыть эту идиотскую кредитку? А заодно и кредитку голд, которую они мне без спроса открыли?
    Ну его нафиг такое обслуживание...

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    поздравляю!
    То есть вы считаете, что это нормально???
    И после этого вы снова будете повторять, что Приват нормальный банк?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

То есть вы считаете, что это нормально???
    И после этого вы снова будете повторять, что Приват нормальный банк?
    аа
    т.е. он не нормален тем что вы не знаете что подписали??
    5 балов
    перекладывать вину за свой прое... на других - это по Украински
    все виноваты кроме вас

голд без спроса не открывают - не нужно рассказывать
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Херасе!(с)Бородач А.Р.
    Та ладно Вам. Каждый знает, что карты это модно и современно. мелочь не надо по карманам таскать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

аа
    т.е. он не нормален тем что вы не знаете что подписали??
    5 балов
    перекладывать вину за свой прое... на других - это по Украински
    все виноваты кроме вас

голд без спроса не открывают - не нужно рассказывать
    Ну да, конечно. От вас другого ответа сложно было ожидать.
    Но вы считаете, что это нормальный пункт???
    Кстати в той бумажке, которую я подписала, такого пункта нет, я во время этой эпопеи с задолженностью ее раз 10 прочитала. Может быть это потому, что подписывала я ее давно, с тех пор условия изменились.

Но я вообще не понимаю как после такого можно с приватом хоть какие-то дела иметь.
    У меня карты в нескольких других банках и нигде нет такого маразма.

П.С. А голд мне открыли именно без спроса, заразы. Позвонили и сказали, что бла-бла-бла, вы у нас вип клиент, приходите в отделение и забирайте.

Так кому-то все-таки удалось закрыть кредитку?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну да, конечно. От вас другого ответа сложно было ожидать.
    Но вы считаете, что это нормальный пункт???
    Кстати в той бумажке, которую я подписала, такого пункта нет, я во время этой эпопеи с задолженностью ее раз 10 прочитала. Может быть это потому, что подписывала я ее давно, с тех пор условия изменились.

Но я вообще не понимаю как после такого можно с приватом хоть какие-то дела иметь.
    У меня карты в нескольких других банках и нигде нет такого маразма.

П.С. А голд мне открыли именно без спроса, заразы. Позвонили и сказали, что бла-бла-бла, вы у нас вип клиент, приходите в отделение и забирайте.

Так кому-то все-таки удалось закрыть кредитку?
    напишите когда закроете свои карты в привате ??

я считаю что не нужно свои просчеты перекладывать на других !!

про голд и кидалово с ним я вроде уже тут описывал
    но люди не считают что это нужно читать и что у них будет все не так как у плохого жука ведь они самые умные

Дописів
    22 364

Типово

поздравляю!
    О - прхвостень прива... тьфу, правления проснулся...

Для тех кто с бронепоезда - когда я получал кредитку несколько лет назад - список пунктов был раза в три короче...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

О - прхвостень прива... тьфу, правления проснулся...

Для тех кто с бронепоезда - когда я получал кредитку несколько лет назад - список пунктов был раза в три короче...
    вы так и не написали когда закрыли последню карту гадкого мерзкого привата

Сторінка 100 з 341 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті