| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
например вот так http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=200611 на разницу - запастись какими-то сумасшедшими втулками так как есть мнение что прыжками можно будет замучать многие и многие конусные шарики, о цене договоримся - в личку пишите если интересно.
Спасибо всем кто ответил и написал в ЛС. Муж едит мне смотреть велосипед (с небольшим пробегом) на выходных, а то я подвернура ногу и надорвала связку поэтому будет мне подарком если что
Если подойдет буду рада как слон![]()
Возил вчера свой мангуст на первое бесплатное ТО в Драйвспорт. Это жесть. Я надеялся что мне обода поправят - но мне сразу же с порога сказали что это в ТО не входит. Когда я спросил что входит - мне паренек-мастер с видом бывалого растамана ответил " ну там скоростя подрегулирую".
Я поинтересовался нормально ли что двойной обод гнется от езды по асфальту под весом 70 кило - мне ответили что мало ли, в друг ты в яму влетел, ничего не знаем.
На вопрос почему велы продают совсем не готовыми для езды сказали, что не настраивать же им каждый вел...
На вопрос - где указано, что для того, чтобы ездить, надо сначала отдать велосипед на переборку в мастерскую, мне ничего не ответили - типа сам должен был додуматься. Трындец, господа
Что говорить про драйвспорт, если даже в некоторых специализированных веломагазинах очень нехорошо себя ведут. Говорю конкретно: магазин Велоднепр не советую. Я сдуру купил у них пару великов, мало того что бесплатное ТО не смог сделать (постоянно отмазки) так еще когда случилась гарантийная поломка, предложили менять за мои деньги. Ну его нафиг такой сервис. Щас взял велик в другом веломагазине, скоро проверю как у них обстоят дела с бесплатным ТО.
п.с.обода кстати нигде не входят в гарантию
Востаннє редагував tartak: 12.08.2014 о 11:52
а никто не обещал что будет легко, сорри что иронизирую. все отлично знают какой там сервис или какой сервис когда-то был хороший в велоднепре, а уже его и след простыл (или он стал просто достоянием элиты и "своих") и сейчас это маленькая машина по впариванию кубоф-аутороф и каманчей.
дешевле послать драйвспорт или любое такое место где с вами так разговаривают и просто раз и навсегда найти нормальный и адекватный сервис, благо их есть у нас предостаточно
P.S. обода хоть в гарантию не входят но просто по человечески можно и нужно договариваться с конкретным механиком, хотя бы на правку-обтяжку колес, как за деньги так и за спасибо - это репутационные моменты магазина.
почему люди не видят в драйвспорте родича спортмастера, почему при покупки это вопросы не обсуждаете - вы же покупаете даже если это самая бюджетная велосипедина - дорогостоящую вещь?
Востаннє редагував Veli_com_ua: 12.08.2014 о 21:47
Сервис Драйвспорта это уже притча во языцех. Причем с тех пор, как они вообще тут появились.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Есть какие либо однозначно положительные отзывы о вилках до 1000 гр?
[del]
Don't tell me you can't!
2013 — 808 км; 2014 — 2100 км; 2015 — 150... км.
Если до 1к, то действительно луше взять ригидку - легкую и упругую. Вот за 2-3к уже можно приобрести вполне приличную
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Ну у меня были 2-ве дешевых амо, одна правда средняя (RS XC2- обе абсолютный уг на фоне потом купленной ребы, но тут ещё смотря где ездить, например на пегаче у меня не возникает желания заиметь амо-вилку, т.к. по балкам на наём я не гоняю, а только город и грунтовые дороги, где аммортизация не нужна в тоже время найнер я плохо представлю без амо, как бы я, к примеру сегодня погасал по DH-трассе в тонельке?
Вобщем надо смотреть на среду использования.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
У DH-еров есть такой термин - Human suspension - человеческая подвеска. В принципе, если избегать слишком высоких дропов, то вполне можно ездить и БЕЗ подвески. Она просто делает езду чуть комфортнее да и колёса с ней лучше за грунт цеплятются. А мелкие неровности найнер как раз должен неплохо глотать за счёт меньшего угла наезда колеса. Другое дело, что с маневренностью у него проблемы...
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks