Согласен. За такое можно и потерпеть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела радостно написать, что на Розетке скидки хорошие на Азнаури.
В частности, на Черри (ну надо же хоть когда-то попробовать), но может и на остальное тоже.
И хотела спросить, есть ли она там на полках или надо заказывать через корзину. Ибо мне так удобнее.
И вот читаю Слобожанина...
Я , скорее, о больших скидках). Боюсь подвоха теперь.
Да не в этом дело ).
Принесла тем, кому, как и мне, Сильпо территориально вообще никак.
А Розетка удобно. А тут еще и скидочка.
Спасиби за отзыв, куплю).
спасибо за эмоциональный отзыв.
я тоже ненавижу многие продуктовые товары. не по вкусу они мне.
рекомендую Вам никогда больше не покупать лидера рынка - торговую марку #AZNAURI.
заодно позвольте поинтересоваться - вина каких украинских производителей Вам по вкусу?
и не столько для Вас, сколько для других посетителей темы: украинские вкусовые рецепторы, особенно старшего поколения полностью извращены савэцким саюзом. когда сухие вина составляли не более 3% потребления всех вин. нынче ситуация улучшается благодаря молодому поколению, а также тем кто уже лет 15 - 20 регулярно бывает за пределами бывшей УССР и понимает, что полусухие и полусладкие - это извращения для выпускниц савэцких ПТУ. и соотв. продажи сухих вин выросло до 12% от общих продаж. в мире (убираем из "мир" Украину, расею, бяларусь, Казакстан, и остальных по мелочам) объем рынка сухих вин составляет до 92% от всех вин.
кому Саперави, а кому Букет Молдавии. это нормально.
Слободжанин - киньте мне в личку фото чека (130 грн за две бутылки, да?) и номер карты и я лично возмещу Вам стоимость испорченного настроения одной или двумя бутылками Саперави Азнаури.
всё, что у Вас украл савэцкий саюз возместить, увы, не планирую.
зы: 2 бутылки = полтора литра вина. Вы разбавили их 1:3. то есть, Вы давились шестью литрами? если верить Вашему тексту. за какой промежуток времени?
Востаннє редагував 1960: 25.01.2024 о 21:58
во избежание финансовых разочарований:
напишите сюда всё, что бы Вы хотели попробовать из линейки Азнаури.
а в личку ФИО, тлфн и адрес доставки (будет адресная) - и без финансового риска всё продегустируете. выбирать можно здесь.
максимум 6 вариантов, sorry )
в замен от Вас - честные отзывы.
я тоже не все еще пробовал![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
благодарю за взвешенный ответ.
...кто успел, прочитал. кто нет...
Востаннє редагував 1960: 25.01.2024 о 23:15
Спасибо огромное, мне очень приятно и даже неловко теперь.
Я уже заказала Черри, но ваше предложение запомнила).
И да, честные отзывы будут.Думаю, что всё будет хорошо.
Когда-то в гостях пила ваш коньяк. Уже не помню какой, хотя сама его и покупала. Это было в той жизни, до 22.02.
И у меня нет претензий - во рту и в носу было норм, вкус не был ненавистно "конфетно-дюшесовый", голова потом не оповещала о "суррогатах спирта". Вспомнить бы какой)...
Нет,я не финансовых разочарованиях. Деньги - пыль). И они оставляют на руках ожоги)). Настроенческих исключительно.
спонсор показа молодого миокарда - #AZNAURI
зря Вы вот это вот за мозг начали... ))
* ушол искать здравый мозг с настроением Дон Кихота *
Толсто).
Всем известно, что умеренно-увлеченные потребители редко страдают этими проблемами.
И есть масса работ по торможению разных видов возрастной деменции на фоне принятия алкогольных напитков ). В умеренных дозах.
Но они настолько умерены, что бытовое п. там тоже в положительных результатах )).
Страшен настоящий алкоголизм, особенно запойный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks