Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огурцы в тени изначально, им ничего не грозит. Полив - каждый вечер теплой водой. Помидоры: дома пока ничего страшного, но веревки для затеняющей уже на всякий случай натянул, а на даче на этих выходных буду накрывать затеняющей сеткой.
Ну нет утром холодной воды. Подключать шланг - долго, а в бочках - нагревшаяся за день и не успевшая остыть за ночь. Так что холоднее 22-23 - не получится. Так это если утром, а вечерний полив - по любому получается теплый, хоть бочка и в тени от сарая, винограда и двух плетистых роз не маленького размера.
у меня помидоры, огиркы в парнике, сверху сетка, с двух сторон калитка открыта. но все равно дышать нечем, пленка ведь. полив капельный, мульча. максимум прореживаю ботву томатов, чтобы не прели. но сейчас жара неимоверная. Сильно ли навредит вечерний душ ? по листу не поливаю, ттт и так норм стоят, хоть не болеют.
siyanieukr, задала вопрос, так сказать спросила совета, но почему-то из всего текста вы выбрали то за что можно зацепиться, это за соседку. Еще и смерти пожелать. Вам каяться и каяться нужно, чтобы в судный день вас не заставили пить гуапсин на небесах в лучшем случае. Подумайте. Вы же в ладу с природой, а ненависть прет.
У мене на грядках крапельний полив а на " декоративних ділянках" полив типу туман.
Працює така система:https://www.youtube.com/watch?v=hZonWZ0VaiA.
Воду на дачі подають за графіком по дві години на день 4 дні на тиждень. Я не перекриваю подачу води , тому і в мою відсутність все працює. Грядки замульчировані . Мульча суха , а земля волога, не дуже мокра , але не пересихає зовсім.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
У меня только помидоры в ОГ, зелени нет, огурцы отошли, чеснок убран.
Поливала хорошо под корень в июне, кормила, немного в июле, в августе не трогаю.
На высоких томатиках некоторые пекутся, те, что притенены от соседних кустов- норм, низкорослым в бурьяне по пояс лучше всего)))
Срываю ВСЕ БУРЫМИ и в тень на терассу доспевать, такого урожая за 4 года не было, дегустация разных сортов азартна, выбираю любимчиков из 12 сортов, пока самыe урожайные коктейльные DUO и BLUSH высокие,им все пофиг. Но самый вкусный желтый сорт Топ модель и оранжевый Клондайк.
Толстой f1 как с картинки, и он пока стойкий, но не вкусный.
Так что на жару не хочу заострять свои нервы, тут самим бы ее скорее перенести(((
а от чего помидоры могут вообще не плодоносить. в прошлом и в этом году сеяла один и тот же сорт, в прошлом море, в этом ни одного еще ( это касаемо не всех , а некоторых) б
бодылля е, навоз добавлялся только сыпец под перекопку и то немного, не думаю что в почве много азота из-за этого
Вообще ничем не кормила, только Сыпец и то мало. Так надеялась на свою чахлую рассаду желтых помидорок, в прошлом году усыпано было и только они пошли на консервацию, один в один как иички. На покупную рассаду надежды не было...а тут на...
Это что ж теперь калий фосвор и прочее с весны самой добавлять?
Обратила внимание , что на груше висят плоды поеденые снаружи. Думала это сорока, которая прилетает к нам утром каждый день и ест собачий корм с запечатаных мешков (мешки на улице), так вот...думаю может закусывает грушами. Таки нет! Подсветила фонариком ночью, а там слюнявчики на четырехметровой высоте от слизней. Вы представляете?! Это вообще наглость! Я их травлю на земле, а они на деревьях сидят.
Востаннє редагував anazdeziya: 06.08.2017 о 23:01
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
у меня, наоборот, осенние все ть-ть-ть, даже зимние ок
а с весенними как-то нее сложилось...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks