Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 369 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10160, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Агроволокно черное? нагревается, горит. лучше, чем натур продукт нет. горошек я подрезала и почечки молодые просулись)))) а у вас еще с весны зеленый??
    Ну ды и земля черная!) Но под агроволокном влага и земля не сохнет. Да, белое лучше было бы, но нет его у меня.
    Горошек чахлый, тоже подрезала, местами цветет. А молодые всходы горошка такие сочные, там где помидоры не выжили.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Агроволокно черное? нагревается, горит. лучше, чем натур продукт нет. горошек я подрезала и почечки молодые просулись)))) а у вас еще с весны зеленый??
    Є агроволокно чорно-біле. Чорним вниз, білим наружу. І бур'ян не росте і не перегрівається від сонця.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Є агроволокно чорно-біле. Чорним вниз, білим наружу. І бур'ян не росте і не перегрівається від сонця.
    вау! не видела ))) спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

а у меня начали спеть усиленно черики,пришли колорады от соседа (картошку выкопали),совка периодически дырки делает,короче ,як не с..чка,так болячка )))),понравились на вкус черненькие индиго роуз,поливаю только под куст вечером,водой из бака,замульчированы травой

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Огурцы в тени изначально, им ничего не грозит. Полив - каждый вечер теплой водой. Помидоры: дома пока ничего страшного, но веревки для затеняющей уже на всякий случай натянул, а на даче на этих выходных буду накрывать затеняющей сеткой.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Огурцы в тени изначально, им ничего не грозит. Полив - каждый вечер теплой водой. Помидоры: дома пока ничего страшного, но веревки для затеняющей уже на всякий случай натянул, а на даче на этих выходных буду накрывать затеняющей сеткой.
    Перестаньте теплой водой. Утром холодной и урожая больше

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Перестаньте теплой водой. Утром холодной и урожая больше
    Ну нет утром холодной воды. Подключать шланг - долго, а в бочках - нагревшаяся за день и не успевшая остыть за ночь. Так что холоднее 22-23 - не получится. Так это если утром, а вечерний полив - по любому получается теплый, хоть бочка и в тени от сарая, винограда и двух плетистых роз не маленького размера.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

у меня помидоры, огиркы в парнике, сверху сетка, с двух сторон калитка открыта. но все равно дышать нечем, пленка ведь. полив капельный, мульча. максимум прореживаю ботву томатов, чтобы не прели. но сейчас жара неимоверная. Сильно ли навредит вечерний душ ? по листу не поливаю, ттт и так норм стоят, хоть не болеют.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

siyanieukr, задала вопрос, так сказать спросила совета, но почему-то из всего текста вы выбрали то за что можно зацепиться, это за соседку. Еще и смерти пожелать. Вам каяться и каяться нужно, чтобы в судный день вас не заставили пить гуапсин на небесах в лучшем случае. Подумайте. Вы же в ладу с природой, а ненависть прет.

Дописів
    3 374

Типово

siyanieukr, задала вопрос, так сказать спросила совета, но почему-то из всего текста вы выбрали то за что можно зацепиться, это за соседку. Еще и смерти пожелать. Вам каяться и каяться нужно, чтобы в судный день вас не заставили пить гуапсин на небесах в лучшем случае. Подумайте. Вы же в ладу с природой, а ненависть прет.
    Где ненависть. То ваше внутреннее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 039

Типово

У мене на грядках крапельний полив а на " декоративних ділянках" полив типу туман.
    Працює така система:https://www.youtube.com/watch?v=hZonWZ0VaiA.
    Воду на дачі подають за графіком по дві години на день 4 дні на тиждень. Я не перекриваю подачу води , тому і в мою відсутність все працює. Грядки замульчировані . Мульча суха , а земля волога, не дуже мокра , але не пересихає зовсім.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

У меня только помидоры в ОГ, зелени нет, огурцы отошли, чеснок убран.
    Поливала хорошо под корень в июне, кормила, немного в июле, в августе не трогаю.

На высоких томатиках некоторые пекутся, те, что притенены от соседних кустов- норм, низкорослым в бурьяне по пояс лучше всего)))
    Срываю ВСЕ БУРЫМИ и в тень на терассу доспевать, такого урожая за 4 года не было, дегустация разных сортов азартна, выбираю любимчиков из 12 сортов, пока самыe урожайные коктейльные DUO и BLUSH высокие,им все пофиг. Но самый вкусный желтый сорт Топ модель и оранжевый Клондайк.
    Толстой f1 как с картинки, и он пока стойкий, но не вкусный.
    Так что на жару не хочу заострять свои нервы, тут самим бы ее скорее перенести(((

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

а от чего помидоры могут вообще не плодоносить. в прошлом и в этом году сеяла один и тот же сорт, в прошлом море, в этом ни одного еще ( это касаемо не всех , а некоторых) б
    бодылля е, навоз добавлялся только сыпец под перекопку и то немного, не думаю что в почве много азота из-за этого

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

а от чего помидоры могут вообще не плодоносить. в прошлом и в этом году сеяла один и тот же сорт, в прошлом море, в этом ни одного еще ( это касаемо не всех , а некоторых) б
    бодылля е, навоз добавлялся только сыпец под перекопку и то немного, не думаю что в почве много азота из-за этого
    Жируют? Вообще читала, что помидоры любят скудную почву, может вы их наоборот перекормили?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Жируют? Вообще читала, что помидоры любят скудную почву, может вы их наоборот перекормили?
    Вообще ничем не кормила, только Сыпец и то мало. Так надеялась на свою чахлую рассаду желтых помидорок, в прошлом году усыпано было и только они пошли на консервацию, один в один как иички. На покупную рассаду надежды не было...а тут на...

Это что ж теперь калий фосвор и прочее с весны самой добавлять?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170804_164953.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  55,7 КБ
ID:	2122947
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170804_164322.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  72,8 КБ
ID:	2122948

Испытуемые))) спасибо погоде этим летом, хоть так, на сл.год в раздумьях...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Обратила внимание , что на груше висят плоды поеденые снаружи. Думала это сорока, которая прилетает к нам утром каждый день и ест собачий корм с запечатаных мешков (мешки на улице), так вот...думаю может закусывает грушами. Таки нет! Подсветила фонариком ночью, а там слюнявчики на четырехметровой высоте от слизней. Вы представляете?! Это вообще наглость! Я их травлю на земле, а они на деревьях сидят.
    Востаннє редагував anazdeziya: 06.08.2017 о 23:01

Дописів
    7 520

Типово

Обратила внимание , что на груше висят плоды поеденые снаружи. Думала это сорока, которая прилетает к нам утром каждый день и ест собачий корм с запечатаных мешков (мешки на улице), так вот...думаю может закусывает грушами. Таки нет! Подсветила фонариком ночью, а там слюнявчики на четырехметровой высоте от слизней. Вы представляете?! Это вообще наглость! Я их травлю на земле, а они на деревьях сидят.
    А мне интересно. как они ухитряются залезть на колючую малину. Сразу вспоминается "вижу цель не вижу препятствия"
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня, наоборот, осенние все ть-ть-ть, даже зимние ок
    а с весенними как-то нее сложилось...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня, наоборот, осенние все ть-ть-ть, даже зимние ок
    а с весенними как-то нее сложилось...
    А может у растений разные предпочтения по срокам посадки имеются? А мы не знаем что и когда лучше, вот и бывают потери. Надо бы в инете поискать.

Сторінка 100 з 369 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті