1 вересня http://www.top.dp.ua/product.php?id_product=551811
Макуин рулит ))))))). У нас все с ним ))))))
Нацепил на спину и ходит сейчас )))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 вересня http://www.top.dp.ua/product.php?id_product=551811
Макуин рулит ))))))). У нас все с ним ))))))
Нацепил на спину и ходит сейчас )))))))
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Хорошая идея, думала об этом. Для этого нужно с работы отпрашиваться...сейчас это не реально((
И читает, и считает... но к этому шли несколько лет постепенно, вообще не напрягаясь. Тут же совсем другой ритм. Таки в обычном классе поспокойней.
И еще эта работа, хоть бери да увольняйся(как раз самая неподходящяя обстановка в стране)
О да! пока ждали собеседование, было жгучее желание схватить малого под мышку и "несет меня лиса за темные леса, за высокие горы" подальше от школы)))
Короче, я думать буду по поводу ИУ!!!!
Тань, вы тоже в этом году в школу идёте? Запомнился Илья маленьким, а он вырос оказывается))))
фух а мы сегодня уже со школьным костюмом - немного вздохнула с облегчением а то поиск и мониторинг по ценам немного подустал)))))
сначала думала взять пиджак с Некста (брюки уже до этого взяла) но пока думала цена в Нексте на сию прелесть все растет и растет((
начала пробивать кидстафф - нашла темку с неплохим выбором костюмов для первоклашек - цены тоже разные - Китай, Турция от 550 грн. (хотя уже за неделю подорожали до 650), хорошая Турция 1100 - Харьковские где то 750 грн.+/-, Львов 1200-1300 грн.
пошла по наводки девочек из этой темки на Троицкий - там никого - все в Оперном на выставки .......нашла женщину с венгерскими костюмами - пощупала, покрутила и взяла последний черненький очень даже отличный и модный костюмчик по аукционной цене 375 грн.
новая коллекция с понедельника будет по цене 900-1100 +/-
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех будущих первоклашек и их родственников приветствую!
А мы всё не определимся с цветом пиджака — посему без формы пока
Зато купили ранец, пенал идет в комплекте - я пока не поняла, будем ли еще, что докупать![]()
Всем привет. И мы сегодня молодцы![]()
Приобрели рюкзак, спортивную сумку и сумку для обуви по старым ценам и успешно прошли собеседование в 12 гимназии.
Таня, спасибо за наводку по магазину на Философской. Действительно много всего интересного, еле вышли сегодня из него. Но стандартные канцтовары все-таки выгоднее покупать на Фрунзе.
Девочки, где после выставки искать венгерские костюмы, на Троицком? Может контакты продавца остались у кого-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks