Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 163 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Гриценко перевів стрілки на Юща. Юща нарешті посадять?
    Ющ в стране еще? юудет забавно если он сбежал

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ... выборы вроде как нужны, а с другой стороны вроде как и без Конституции, закона об импичменте, закона о рефе и еще паре важнейших решений распускать этот вроде как и не с руки, раз процесс компромисса пошел.
    Этот состав парламента участвовал в разрушении государственности (молчаливое голосование "против" не может быть оправданием). Конституцию должен изменять НОВЫЙ состав. Будет ли он новым - вопрос за нами, избирателями.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Ющ в стране еще? юудет забавно если он сбежал
    За традицією в росію? До свого ставленика, в Ростов?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Явно мое "против" Юлии Владимировны выходит за Ваш стандарт...
    Еще раз, специально для Вас. Мне абсолютно все равно воровка она или нет, мошенница она или нет. Даже если завтра Юлия Владимировна внесет в бюджет все заработанное за годы в бизнесе и в политике просто на благо страны, мое отношение безусловно изменится, а вот выбор - нет. Меня не устраивают концептуальные вещи
    Молодые люди. Извините, что вмешиваюсь. Но я так понимаю только ЮВТ присваивала бюджет. Все остальные нини.
    Я пропустила видимо то время, когда бюджет был нераспиленнй и мы жили счастливо и богато.
    Хотелось бы осмотреть весь список неподкупных )
    Все. Убегаю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від alex@nder Переглянути допис
    Я на 100% уверен в том, что в данный момент Порошенко и К начинают ощущать, что Анатолий Степанович не просто человек слова, но и дела и всячески пытаются запятнать репутацию.
    Я Анатолия Степановича знаю лично давно, он очень порядочный человек и достаточно хороший специалист как в политике, так и военных делах, а то что говорит Тягнибок (по заданию П.) доказать еще нужно... в соц. сетях полно фейков и заказных товарищей которые пытаются оклеветать Гриценко, - еле успеваю всем отписывать))
    Тягнибок, справедливости ради, скорее с Тимошенко чем с Порошенко.
    Подлива с Гицяном (если правда, что он говорит) скорее начало переселения Ющенко на последнюю госдачу, ну и успокоить заодно, что бы не передергивал.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Я на 100% уверен в том, что в данный момент Порошенко и К начинают ощущать, что Анатолий Степанович не просто человек слова, но и дела и всячески пытаются запятнать репутацию.
    Я Анатолия Степановича знаю лично давно, он очень порядочный человек и достаточно хороший специалист как в политике, так и военных делах, а то что говорит Тягнибок (по заданию П.) доказать еще нужно... в соц. сетях полно фейков и заказных товарищей которые пытаются оклеветать Гриценко, - еле успеваю всем отписывать))
    тобто, це П. поставив задачу свободівцям скинути рейтинг Степановича, бо випадково з`ясувалося, що за останні дні його рейтинг піднявся.
    зростання рейтингу означає, що у другий тур можуть пройти Гриценко і Порошенко і тоді у П. легка перемога у другому.
    при цьому ЮВТ впевнено стає на рельси історіі. так кому потрібно злити Степановича?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Этот состав парламента участвовал в разрушении государственности (молчаливое голосование "против" не может быть оправданием). Конституцию должен изменять НОВЫЙ состав. Будет ли он новым - вопрос за нами, избирателями.
    Есть вариант его обновить.
    - роспуск и запрет КПУ с передачей мест оставшимся
    - крымские мажоритарщики
    - замена новыми лицами уехавших за границу
    И т/д
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тобто, це П. поставив задачу свободівцям скинути рейтинг Степановича, бо випадково з`ясувалося, що за останні дні його рейтинг піднявся.
    зростання рейтингу означає, що у другий тур можуть пройти Гриценко і Порошенко і тоді у П. легка перемога у другому.
    при цьому ЮВТ впевнено стає на рельси історіі. так кому потрібно злити Степановича?
    Абсолютно смішна ваша версія. А ось моя: копають під кума Порошенка - колишнього кумира любих друзів (теперішніх порошків).
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Шож такое))
    У всех растут огурцы, а у Тимошенко вянут)))
    Рола был ролик в этой теме с идентичными предвыборными Гриценко и Порошенко)))

astrolog
    Guest

Типово

що у другий тур можуть пройти Гриценко і Порошенко і тоді у П. легка перемога у другому.
    я бы не был так уверен, что у П будет легкая победа, это я Вам как и просто человек анализирующий из различных источников и как практикующий астролог говорю (еще в 2009-2010 году многие астрологи говорили о приходе к власти военного человека, который поднимет Украину и войдет в историю как современный Гетьман Украины)
    я бы на Вашем месте не доверял соц. опросам и "высокому" рейтингу П который по ящику круглосуточно показывают

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 283

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Молодые люди. Извините, что вмешиваюсь. Но я так понимаю только ЮВТ присваивала бюджет. Все остальные нини.
    Я пропустила видимо то время, когда бюджет был нераспиленнй и мы жили счастливо и богато.
    Хотелось бы осмотреть весь список неподкупных )
    Все. Убегаю.
    Да что же вам всем так на бюджет как медом намазано?!
    Еще раз повторяю: речь идет о выборах Президента Украины. И Юлия Владимировна баллотируется на этот пост, а не на звание лучшего налогоплательщика или на звание лучшего наполнителя бюджета. И мне совершенно фиолетово - присваивала или нет. Меня не устраивает та политика, которую она будет проводить и ее личное отношение к власти, а не бюджет/контракт или что там еще.
    В отношении бюджетов, воровства и прочего : Иосиф Виссарионович бюджет не пилил, но если бы он сейчас воскрес и баллотировался, то я бы за него не голосовал. А Вы?

Дописів
    39 400

Типово

Гриценко способен обогнать Тимошенко в президентской гонке

http://obozrevatel.com/politics/3025...nkah-opros.htm
    В первом туре президентских выборов за лидера политической партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко готовы проголосовать 7,5% украинцев. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования Центра Разумкова и фонда Демократические инициативы, которые представил директор Андрей Быченко.
    Первое место, согласно опросу, занимает Петр Порошенко. За него готовы проголосовать 44,6%, второе - Юлия Тимошенко с 8,4%. К слову, между вторым и третьим местом, которое занимает Гриценко, разница составляет всего в 0,9 %.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Есть вариант его обновить.
    - роспуск и запрет КПУ с передачей мест оставшимся
    - крымские мажоритарщики
    - замена новыми лицами уехавших за границу
    И т/д
    Малореально все це. ПР має мінятися на ПР. І шо?

Дописів
    39 400

Типово

я бы не был так уверен, что у П будет легкая победа, это я Вам как и просто человек анализирующий из различных источников и как практикующий астролог говорю :)
    іті його нехай. другий тур Порох і Гриценко -легка перемога Пороха. напишіть на небі і вважайте, що так "звьоздьі сталі".

я бы на Вашем месте не доверял соц. опросам и "высокому" рейтингу П который по ящику круглосуточно показывают
    ви не на моєму місці, не переймайтеся.
    Востаннє редагував Rоlа: 22.05.2014 о 00:32

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В отношении бюджетов, воровства и прочего : Иосиф Виссарионович бюджет не пилил, но если бы он сейчас воскрес и баллотировался, то я бы за него не голосовал. А Вы?
    а нельзя его ненадолго воскресить? я думаю, за пару месяцев с основной проблемой управился бы )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а нельзя его ненадолго воскресить? я думаю, за пару месяцев с основной проблемой управился бы )
    думаю его бы пришили намного быстрее...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Да, реальные рейтинги интересны, а не рисованные...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Почекайте 3 дні і будуть реальні рейтинги.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    знаю останні по Дніпру без обл. :порох 23 %, Тимошенко 8%, Тігіпко 10 %, Гриценко 7%, Ольга - 5%, Ляшко 5%

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

знаю останні по Дніпру без обл. :порох 23 %, Тимошенко 8%, Тігіпко 10 %, Гриценко 7%, Ольга - 5%, Ляшко 5%
    кто тот кандидат, за которого остальные 42%?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 100 з 163 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті