Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем спасибо (с телефона не могу ответить каждому к сожалению).
Спасибо!
девочки, спасибо за ответы на счет УЗИ. Все-таки склоняюсь поехать в конце 20 недели,если не попаду к лайло, то есть шанс потом к нему приехать на 21 неделе...
56-58 р - это какой евро или типа L, M? я бы с удовольстием забрала, потому что ходить не в чем(((главное,чтоб размер подошел. у меня рост 174
Всем привет!
Перепелочка и SINICHKA-V - с рождением Ваших карапузиков!
dancer* - удачи и @@@@@@@@@@@@@
Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино - девочек с недельками
Меня немного напугали когда я на учет вставала - не услышали на аппарате ЭХО серцебиение ребенка и насторожили врача мои рассказы, что тошнить стало меньше (а мне еще ну совсем далеко до 12 неделек) - отправили на УЗИ, там за 2 часа нахождения в очереди я искусала в кровь себе все губи, но всё-таки получила ответ, который меня успокоил. Правда потом от нервов сильно поднялся тонус, но это мы переживем!!! Всем хорошего настроение, погода сегодня замечательная!!!
Привет пузикам!
Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино - с недельками
Наташа,@@@@@@@
а я до определенного момента не могла без домашнего творога/сметаны/молока. Сейчас попустило. Мясо и так не люблю сильно, ела говядину, последнее время почти не ем, не хочется особо. Живот с виду небольшой, на 3-е узи еще не ходила. Вот думаю когда лучше на этой неделе или уже в 37.
Девочки,деликатный вопрос. Для профилактики молочницы перед родами кто что делал/делает? Г прописала свечи гексикон- почитала отзывы...не оч хорошие.
Всем привет! Всех средовых и меня с недельками!
Погода сегодня какая-то переменчивая. Мыс дочкой даже под небольшой дождик попали. Пришлось срочно менять все наши планы и ехать домой. Приехали домой, а тут солнце
Там такой себе плотный хлопок. Лично мне в самые холодные дни, что были (вот сколько было в похолодание? +5??), колготки не потребовались даже тонкие. Но я гораздо толше тебя и мне все время жарко было. Да и вообще я зимой обычные джинсы на толстые колготы ношу - и не мерзну. особенно с длинной курткой или пуховиком
я уже и позабыла,а чем акушерские отличаются от эмбриональных???
у меня вообще проблема, хоть убей не помню первый день последних месячных
все врачи и акушерки ржут с меня от этого вопроса, но я тогда в такой запарке была, помню где-то в июне, хоть убей не помню дни...сейчас срок считаю по показаниям последнего Узи. а что ж делать...
может и правда на следующей недельке пойти.. может хоть пол дитя виднее будет))))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks