| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстате, я думал там страшная сумма проезда по платной, но свободной, а там "7 гривен для легковушки", простите,
-но я лучше заплачу чтоб не стоять в очереди,
-чтоб и правда было за какие бабки убирать муссор за нашими свынями,
-и в третих, приходя в поликлинику, и то больше платишь спонсорскую помошь, пока выйдешь оттуда
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
если они ту полосу рвом не перекопали и надолбов не наделали, то не будет там пробки
чо быстрее проехать без остановки по одной полосе? или отдать денех и получить сдачу на двух?
второй вопрос, если там пробка на въезде, то где вы там найдете свободный пляж?![]()
Так, а теперь стоп господа
Мурыно предложение вы услышали, и начали пытаться искать подвохи, ок
Мыждем ваши предложения с конкретикой, а не балачки про мор рыбы, и где найти дальнюю косу и где купаться !!!
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
При лучшем варианте, я спокойно отказываюсь от брони на дальней косе, и едем вместе с вами куда вы предложили, а то все умные, а конкретики кроме Муры никто не предложил
Так отлично предложение. И пляжи там классные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks