Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
26 ноября
Пока сам не поймешь , что курить вредно и тебе это не нужно. Никогда не бросишь.
на свежем воздухе, когда много кислорода организм требует еще больше никотина.....как раз этот факт ,подвиг на размышление о том что у меня уже начальная стадия рака легких ( так как у моего покойного дедушки была также симптому на природе,он болел раком легких)
а если все это понимаешь , тогда что ?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
мне очень помог табекс
я его всем рекомендую так как до него перепробовал разное и все равно продолжал курить
)))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
собраться/решиться/бросить. по другому никак)))
как раз очень помогает оттолкнуться от какой то даты..
Перестать сигареты в рот вставлять и поджигать их с др. конца. Попробуйте.Должно получиться,)))))
это хорошее начало бросания. Сначала нужно себя убедить, что это вредит вашему здоровью, очень вредит. И вы уже начнете осознавать, что сам процесс курения не доставляет вам удовольствия. А дальше решить, что завтра не курите и все. Главное продержаться 2 недели, а в последующем ни в коем случае не делать ни одной затяжки. И тогда все будет гуд.
Я все это проходила. Так себя настраивала, и бросила, не курила 4 года. А потом вот прям сейчас хочу и все. Хотя все 4 года даже и думать про это забыла. А тут думаю, дай одну. Так и понеслось)))
ай яяй яяяй![]()
+100 за табекс
бросил легко даже заметил как,месяц не курил,и с товарищами под пиво стрелял у них сигареты))так и начал)
без таблеток состояние раздавленное депрессия
вот опять подумываю бросить курить)
экономия 500 долл в год,можно и раз в году в турцию слетать.
у нас как то это не сильно развито как за границей,клуб ананимных алконавтов,бросающих курить,думаю толпой проще бросить курить))
все проблемы у нас в голове. Вы же умирать не собираетесь. Так вот подумайте об этом. И постарайтесь настроить себя. Понятно, что первые дни мысль покурить вас будет мучить, но вы ж не слабак какой-то))) Я считаю, что в этом деле главное настрой. И главное выберите менее стрессовый период в своей жизни, что бы вас ничего не отвлекало. И назначьте день. Перед этим накуритесь впрокИ вперед. Хотите я с вами брошу)))) А то все собираюсь, собираюсь
Мое ИМХО, что все эти примочки, пластыри, таблетки до опы, главное самому решить, что все хватит
предлагаю снять квартиру на две недели .
накупаем провизию.
выкидываем комуто ключи от квартиры...а через две недели нас открывают
вдвоём с Риолой? недурно![]()
вспомнился фильм
На игле.
http://www.ex.ua/712847
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks