Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опасно ли резко бросить курить?

Голосували
199. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, это опасно. Были плачевные случаи.

20 10,05%
  • Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.

179 89,95%
Сторінка 100 з 121 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2403, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Как бросить курить?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Секатор Переглянути допис
    мне надоело себя обманывать постоянными обещаниями , и думаю дата 30 лет, будет просто очередной датой когда я себя обману ...
    А когда у Вас день рождения?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

26 ноября

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

26 ноября
    Сделайте себе подарок ко дню рождения, подарите себе здоровье. А съездить куда-то отдохнуть нет возможности?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Типово

Пока сам не поймешь , что курить вредно и тебе это не нужно. Никогда не бросишь.

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Сделайте себе подарок ко дню рождения, подарите себе здоровье. А съездить куда-то отдохнуть нет возможности?
    на свежем воздухе, когда много кислорода организм требует еще больше никотина.....как раз этот факт ,подвиг на размышление о том что у меня уже начальная стадия рака легких ( так как у моего покойного дедушки была также симптому на природе,он болел раком легких)

Цитата Допис від gvinevera Переглянути допис
    Пока сам не поймешь , что курить вредно и тебе это не нужно. Никогда не бросишь.
    а если все это понимаешь , тогда что ?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

на свежем воздухе, когда много кислорода организм требует еще больше никотина.....как раз этот факт ,подвиг на размышление о том что у меня уже начальная стадия рака легких ( так как у моего покойного дедушки была также симптому на природе,он болел раком легких)

а если все это понимаешь , тогда что ?
    С такой наследственностью Вам обязательно надо отказаться от этого. Сочувствую. Ещё и депрессия присоединилась. Вам нужно не только бросить курить, а и поменять полностью жизнь. ИМХО.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

мне очень помог табекс
    я его всем рекомендую так как до него перепробовал разное и все равно продолжал курить
    )))
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

NortonCommander
    Guest

Типово

собраться/решиться/бросить. по другому никак)))
    как раз очень помогает оттолкнуться от какой то даты..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Перестать сигареты в рот вставлять и поджигать их с др. конца. Попробуйте.Должно получиться,)))))

Дописів
    12 360

Типово

на свежем воздухе, когда много кислорода организм требует еще больше никотина.....как раз этот факт ,подвиг на размышление о том что у меня уже начальная стадия рака легких ( так как у моего покойного дедушки была также симптому на природе,он болел раком легких)?
    это хорошее начало бросания. Сначала нужно себя убедить, что это вредит вашему здоровью, очень вредит. И вы уже начнете осознавать, что сам процесс курения не доставляет вам удовольствия. А дальше решить, что завтра не курите и все. Главное продержаться 2 недели, а в последующем ни в коем случае не делать ни одной затяжки. И тогда все будет гуд.
    Я все это проходила. Так себя настраивала, и бросила, не курила 4 года. А потом вот прям сейчас хочу и все. Хотя все 4 года даже и думать про это забыла. А тут думаю, дай одну. Так и понеслось)))

NortonCommander
    Guest

Типово

ай яяй яяяй

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    это хорошее начало бросания. Сначала нужно себя убедить, что это вредит вашему здоровью, очень вредит. И вы уже начнете осознавать, что сам процесс курения не доставляет вам удовольствия. А дальше решить, что завтра не курите и все. Главное продержаться 2 недели, а в последующем ни в коем случае не делать ни одной затяжки. И тогда все будет гуд.
    Я все это проходила. Так себя настраивала, и бросила, не курила 4 года. А потом вот прям сейчас хочу и все. Хотя все 4 года даже и думать про это забыла. А тут думаю, дай одну. Так и понеслось)))
    ...какие две недели у меня после обеда начинается такой мозговой штурм внутренним голосом... я конечно подозреваю что это обычное психическое отклонение в психике, но такое встречается у многих курильщиков с которыми я общался

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    мне очень помог табекс
    я его всем рекомендую так как до него перепробовал разное и все равно продолжал курить
    )))
    +100 за табекс
    бросил легко даже заметил как,месяц не курил,и с товарищами под пиво стрелял у них сигареты))так и начал)
    без таблеток состояние раздавленное депрессия
    вот опять подумываю бросить курить)
    экономия 500 долл в год,можно и раз в году в турцию слетать.
    у нас как то это не сильно развито как за границей,клуб ананимных алконавтов,бросающих курить,думаю толпой проще бросить курить))

Дописів
    12 360

Типово

...какие две недели у меня после обеда начинается такой мозговой штурм внутренним голосом... я конечно подозреваю что это обычное психическое отклонение в психике, но такое встречается у многих курильщиков с которыми я общался
    все проблемы у нас в голове. Вы же умирать не собираетесь. Так вот подумайте об этом. И постарайтесь настроить себя. Понятно, что первые дни мысль покурить вас будет мучить, но вы ж не слабак какой-то))) Я считаю, что в этом деле главное настрой. И главное выберите менее стрессовый период в своей жизни, что бы вас ничего не отвлекало. И назначьте день. Перед этим накуритесь впрок И вперед. Хотите я с вами брошу)))) А то все собираюсь, собираюсь
    Мое ИМХО, что все эти примочки, пластыри, таблетки до опы, главное самому решить, что все хватит

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    толпой проще бросить курить))
    Плюсую!
    Хотите я с вами брошу)))) А то все собираюсь, собираюсь
    Мое ИМХО, что все эти примочки, пластыри, таблетки до опы, главное самому решить, что все хватит
    О, вот и толпа организовывается. ))) Присоединяйтесь, курильщики. )

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

предлагаю снять квартиру на две недели .
    накупаем провизию.
    выкидываем комуто ключи от квартиры...а через две недели нас открывают

NortonCommander
    Guest

Типово

вдвоём с Риолой? недурно

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    вдвоём с Риолой? недурно
    Нас трое. Вы забыли

Типово

предлагаю снять квартиру на две недели .
    накупаем провизию.
    выкидываем комуто ключи от квартиры...а через две недели нас открывают
    вспомнился фильм
    На игле.
    http://www.ex.ua/712847

NortonCommander
    Guest

Типово

Нас трое. Вы забыли
    ещё лучше

Сторінка 100 з 121 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті