MVS, я ни кто-то я МагияДопис від MVS
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MVS, я ни кто-то я МагияДопис від MVS
![]()
![]()
Хочу в клуб!!!!!!!! хочется потанцевать до утра!!!!!!!!!![]()
![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
хочу побыть абсолютно одной в квартире, недельку.
Что может быть проще?Допис від Агата
Снимите на неделю квартиру![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Много чего - например выпить бутылку пиваЧто может быть проще?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
уж дешевле - так это точно!!!Допис від Semper Fidelis
![]()
кстати.. хочу выпить бутылку пива. Можно 2 бутылки пива.![]()
ХОЧУ пиццы: горяченькой, с пылу-с жару, с колбаской и грибочками, маслинками и помидорчиками, паприкой... м-м-м--мммм, под толстым-толстым слоем сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫра и зелени... и ПИВА холодненького пару бокальчиков! И чтобы потом довольно похлопать себя по образовавшемуся в результате поглощения этой красотищи, животику! Мням! ХОЧУ!!!![]()
![]()
![]()
ХОЧУ НАЙТИ НОВУЮ РАБОТУ!!!!
БАЛИН!
BloodDreams,садистка!!! я просто вкус пива ощутила...............ХОЧУ пиццы: горяченькой, с пылу-с жару, с колбаской и грибочками, маслинками и помидорчиками, паприкой... м-м-м--мммм, под толстым-толстым слоем сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫра и зелени... и ПИВА холодненького пару бокальчиков! И чтобы потом довольно похлопать себя по образовавшемуся в результате поглощения этой красотищи, животику! Мням! ХОЧУ!!!а его нетуууууу!
Хочу шашлычка из свининки - прямо с костра, капусточки квашеной, вина белого сухого, и перец зеленый острый (закончервированный в баночке с огурчиками без уксуса, с солью только). А еще свежей петрушечки ко всему, укропчика и базилика!
что-то всех на покушать пробило.. Зима пришла???![]()
не буду отрываться от общества - хочу солянки!
какой яркий случай нарциссизма!Допис від 15 мИнУт СчАсТьЯ
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Просто хочу есть...
а мне еще работать и работать![]()
Когда приходит насыщение, появляются совершенно другие желания
![]()
Смотрю в окно - а там (незнаю как правильно описать, то ли холм, то ли горка).
И так хочется скатиться на санках с этой горыПрямо сейчас, в рабочее время
И кататься до вечера с коллегами на перегонки
![]()
Афро-Дита,
Та же фигня... Даже без горки - просто арендовать кого-нибудь, как тягловую силу...хочется скатиться на санкахВспомнила, как в детстве собирались оравой и лепили из снега замки-крепости. На постройку этого чуда уходил целый день (учитывая, что темнеет рано). И когда доходило до "войнушки", мамули всех созывали по домам...
Как же было обидно...
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, у меня горка, в 20 метрах от окна![]()
блин, не могу работать...![]()
Афро-Дита, Так бегом попу в санки!![]()
У меня перед окном крыша соседнего дома - мне легче...хотя, она тоже похожа на горку...
Люблю Жизнь. За всё.
Допис від Виталина
трамплин
![]()
Афро-Дита, Виталина,
а я вчера каталася!!! так классссссссссно! :PИ так хочется скатиться на санках с этой горы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks