RGB
ааа, ну раз помогает - удачи :P
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлия_П, спасибо большое)
О, а еще вопрос, как у вас детки маршрутки переносят? Я все не могу себя заставить активный образ жизни вести и с малым везде ездить...
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
Мы тоже стараемся на такси или машиной - я сама маршрутки плохо переношуНО, например, из басейна регулярно ездим маршруткой (туда нас папа забрасывает по дороге на работу), примерно пол-часа мы обе переносим нормально, беру с собой книжку небольшую или игрушку... Год назад иногда и кормить приходилось, некоторые люди были в шоке
![]()
Kina,![]()
Ничего смешного не вижу.
Смотря как Вам это приходилось делать. Если на всеобщее обозрение- то я б тоже была б в шоке. А если под платком как рекомендуют, то это еще куда ни шло.
Месяцев до девяти, если Катя не засыпала, то орала. А потом ей стало интересно, она другим пассажирам глазки строит, а сейчас научились разные "бибики" рассматривать в окошко, - вообще красота.как у вас детки маршрутки переносят?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Пока был маленький возили на машине или на такси. А сейчас пользуемся маршрутками - переносит отлично,, а мы барышням симпатичным (любого возраста) глазки любим строиить. Ценитель женской красоты растет.она другим пассажирам глазки строит
Лука,![]()
Что самое смешное, практически с рождения строит глазки именно мужчинам.![]()
Неделю назад ездили делать узи головы ранним утром, так ей так полюбился стоявший рядом тинейджер в наушниках, что она его даже потрогала и пыталась чего-то лепетать именно ему. Парень не знал, куда деваться!![]()
Гапка,![]()
Мы к тете симпатичной можем и на ручки пойти.
А наш за всеми собаками на улице гоняетсяУ бабушки немецкая овчарка в доме живет, так он привык с ней играть и думает, что все собаки такие же ручные.
Девочек мы тоже любим![]()
бекки шарп,Тоже гоняется?Девочек мы тоже любим![]()
![]()
Гапка, угу, велисапеты у них отбирать пытается![]()
бекки шарп, таааак...
О, ктстаи, о лисапетах. С какого возраста имеет смысл? (а то папа нашей Кати готов ей велик хуть сичас), а я думаю - рановато пока.
Делитесь опытом.
Гапка, нам на 2 года подарили. Но только он пока великоват, наш велик побольше советского "Гнома". Малый его возит просто за собой![]()
Видела двухлетних барышень, которые на совсем маленьких велосипедах ездят.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, так нам же - без недели год.
Старшая вообще так и не научилась педали крутить...
И в маршрутках мы не ездим.Нет надобности.Если папы нет на месте мы на моей машине,сажу в автокресло и вперёд.Может не есть не пить сидит в окно смотрит.Но одного оставить можно только с музыкой.
kora, а для автокресла нужны какие-то специальные крепления? У нас ВАЗ, не знаю, можно ли в нем кресло примантулить?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, Не наю,наше крепится ремнём безопасности.Просто при покупке,нужно его для начала примерить.У нас оно не большое.Влезло назад (машинка у меня маленькая)А если бы побольше купили то пришлось и задние сиденья и переднее сдвигать.Оно бы влезло,но было бы не очень удобно.
Ириска, конечно можно, все крепится, у нас "семерка"Допис від Ириска
, там на задних сидениях тоже есть ремни, папа наш все прикрепил.
Ириска, у нас Таврия, все крепится замечательно, оба выездили в автокресле замечательно, младший - почти до 4 лет.
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks