Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 139 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Оля, подскажи, можно ли одной басмой покрасится? Если например сегодня я крашусь хной, а через пару дней-басмой? зеленая не буду?

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! Да, записала.

Здравствуйте! Упаковка по 100г. То есть можно взять либо 100 либо 200 грамм. Когда придут посылки, я сообщу о наличии и тогда можно будет забрать на раздаче (день и место также сообщаю по прибытию) или договориться забрать на Тополе-3 либо в гостинице Динамо. Оплата при получении заказа. Цена за 100г - 90 грн.
    Это идет какая-то общая посылка? В смысле она просто будет в наличии у вас? или я заказываю и жду посылку отдельно?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Оля, подскажи, можно ли одной басмой покрасится? Если например сегодня я крашусь хной, а через пару дней-басмой? зеленая не буду?
    Краситься поочерёдно хной, а потом басмой можно. Но такая последовательность даст сине-чёрный цвет. Зелёным ни от хны, ни от басмы хорошего качества никто не будет. Так как тот зелёный цвет, который боятся получить при покраске хной и басмой получается при использовании хны и басмы, в которые добавлен урзол (так как сами они уже не красят).
    Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    Это идет какая-то общая посылка? В смысле она просто будет в наличии у вас? или я заказываю и жду посылку отдельно?
    Да, всё будет в наличии и Вы сможете купить всё, что хотите, по приходу посылок.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Дописів
    206

Типово

Олечка, и мне пожалуйста 3 йеменских хны и 2 басмы (или катам-- что лучше взять??). может еще 1 амлы для блеска, хотя хочу цвет более в рыжий, чем в шоколадный.., что посоветуете.
    Я не в городе, но деньги переведу сразу и пакетик у вас заберут, договорюсь. Возможно хны возьму больше, крашусь первый раз, придется на всю длину и почаще))).
    Спасибо !!

Дописів
    166

Типово

Да, всё будет в наличии и Вы сможете купить всё, что хотите, по приходу посылок.
    Отлично! Буду следить за темкой и ждать Вашего сообщения.Спасибо!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Краситься поочерёдно хной, а потом басмой можно. Но такая последовательность даст сине-чёрный цвет. Зелёным ни от хны, ни от басмы хорошего качества никто не будет. Так как тот зелёный цвет, который боятся получить при покраске хной и басмой получается при использовании хны и басмы, в которые добавлен урзол (так как сами они уже не красят).

Оля, а если волос не сильно отрос, что будет, если басмой покрасить? Или корни будут сильно отличатся? Хочу цвет потемнее, но не успеваю красится по очередно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Inis Переглянути допис
    Олечка, и мне пожалуйста 3 йеменских хны и 2 басмы (или катам-- что лучше взять??). может еще 1 амлы для блеска, хотя хочу цвет более в рыжий, чем в шоколадный.., что посоветуете.
    Я не в городе, но деньги переведу сразу и пакетик у вас заберут, договорюсь. Возможно хны возьму больше, крашусь первый раз, придется на всю длину и почаще))).
    Спасибо !!
    Если Вам побыстрее, то через недели 2 будет индийская хна и басма. Йеменская хна и катам будут попозже. Чтобы посоветовать Вам, что брать и в каких пропорциях краситься, напишите мне, какой у Вас свой цвет волос и есть ли седина, а также, какая длина волос. Я высылаю по всей Украине новой почтой или Укрпочтой.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Оля, а если волос не сильно отрос, что будет, если басмой покрасить? Или корни будут сильно отличатся? Хочу цвет потемнее, но не успеваю красится по очередно.
    Если Вас чёрный цвет устраивает, то в принципе можно покрасить волосы после большого перерыва. Те, что покрашены хной, станут чёрными. А корни будут синие Поэтому мне кажется лучше не надо Делайте смесь в пропорции 1 часть хны и 3 части басмы будет чёрный цвет. Или красьтесь басмой следом за хной в течение нескольких дней.

Дописів
    38

Типово

Оля, доброе утро! Три года пользуюсь вашей продукцией - хной и басмой - очень довольна. В свое время сделала запас почти на год. Теперь снова хочу заказать (и не только для себя) - 2 касии, 4 амлы, 2 йеменские хны и 1 басму. Спасибо Вам!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Олечка, доброе утро. И мне зарезервируйте 2 пакетика йеменской хны.
    И один Шампунь Фиторицид Премиум, хочу попробовать
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Маричка-к Переглянути допис
    Оля, доброе утро! Три года пользуюсь вашей продукцией - хной и басмой - очень довольна. В свое время сделала запас почти на год. Теперь снова хочу заказать (и не только для себя) - 2 касии, 4 амлы, 2 йеменские хны и 1 басму. Спасибо Вам!
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв Это Вы очень предусмотрительно сделали - запас на год Потому что периодически бывают вот такие задержки с поставками от меня не зависящие. Если бы я покупала любую хну, какая есть, без учёта качества, то тогда такого не было б. Но покупаю только качественную и проверенную, поэтому вот так получается
    Заказ записала.

Дописів
    206

Типово

[QUOTE=Рыжик;30351640]Если Вам побыстрее, то через недели 2 будет индийская хна и басма. Йеменская хна и катам будут попозже. Чтобы посоветовать Вам, что брать и в каких пропорциях краситься, напишите мне, какой у Вас свой цвет волос и есть ли седина, а также, какая длина волос. Я высылаю по всей Украине новой почтой или Укрпочтой.

Олечка, свой цвет -- темный каштан. (хотя у меня свой цвет -- немного разноцветный))) .Но волосы промелированы , я их немного состригу, но мелирование все равно останется. Седина--совсем чуть-чуть, но есть. Длина волос-- до середины -до низа лопаток, волос нормальной густоты.
    Я вот в максимально насыщенный яркий медный, но это насколько позволит собственная темнота волос.
    Хотела кстати и уточнить: что бы мелированные концы не стали сильно отличаться, ( да и седина тоже) для начала может лучше краситься хной а потом наносить катам? (катам с хной?) Не смешивая их сразу ?
    В общем , выручайте.
    А хну подожду лучше йеменскую, и возьму таки 4 пачки))))).
    И басма от катама чем-то отличается??
    Спасибо! и Удачи !!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Олечка, доброе утро. И мне зарезервируйте 2 пакетика йеменской хны.
    И один Шампунь Фиторицид Премиум, хочу попробовать
    Здравствуйте! Записала. Только когда будет йеменская хна, не знаю Шампунь будете забирать с хной или раньше?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Inis Переглянути допис
    Олечка, свой цвет -- темный каштан. (хотя у меня свой цвет -- немного разноцветный))) .Но волосы промелированы , я их немного состригу, но мелирование все равно останется. Седина--совсем чуть-чуть, но есть. Длина волос-- до середины -до низа лопаток, волос нормальной густоты.
    Я вот в максимально насыщенный яркий медный, но это насколько позволит собственная темнота волос.
    Хотела кстати и уточнить: что бы мелированные концы не стали сильно отличаться, ( да и седина тоже) для начала может лучше краситься хной а потом наносить катам? (катам с хной?) Не смешивая их сразу ?
    В общем , выручайте.
    А хну подожду лучше йеменскую, и возьму таки 4 пачки))))).
    И басма от катама чем-то отличается??
    Спасибо! и Удачи !!
    Если Вы хотите медный цвет (или оттенок), то Вам басма или катам не нужны. Только хна. Как правильно готовить смесь, Вы прочитаете в аннотации, которую я обязательно прилагаю к заказу.

Дописів
    240

Типово

Здравствуйте! Хожу кругами мимо вашей темы-все никак не решусь попробовать. Девочки, подскажите когда корни отрастают, видно сильно?
    Как цвет вымывается? Если потом наслаивается, концы темнее?
    у меня темно-русый цвет,хочется шоколад, что надо смешать?))) и какая хна лучше Состояние волос правда улучшается? Как-то пробовала обычную хну из магазина-стали жесткие волосы.
    Буду благодарна за ответы)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Katerinka 1 Переглянути допис
    Здравствуйте! Хожу кругами мимо вашей темы-все никак не решусь попробовать. Девочки, подскажите когда корни отрастают, видно сильно?
    Как цвет вымывается? Если потом наслаивается, концы темнее?
    у меня темно-русый цвет,хочется шоколад, что надо смешать?))) и какая хна лучше Состояние волос правда улучшается? Как-то пробовала обычную хну из магазина-стали жесткие волосы.
    Буду благодарна за ответы)
    Здравствуйте! Отвечаю:
    Когда корни отрастают, конечно, видно. Они же другого цвета. И чем цвет контрастнее, тем сильнее видно. То есть, как всегда, если хотите выглядеть красиво, нужно краситься вовремя.
    Цвет после покраски качественными натуральными красками не вымывается ВВОБЩЕ. То есть это стойкие красители. Так как пигмент не просто покрывает волос, а закрепляется в нём крепко-накрепко.
    Для шоколадного цвета Вам нужны хна+басма+амла (не обязательно) или хна+катам. Как правильно готовить смесь, написано в аннотации, которую я обязательно даю.
    Состояние волос улучшается - это не то слово. Волосы просто становятся другими. У меня с началом покраски волос хной отпала необходимость во всех других средствах для укрепления или улучшения вида волос. Только хна и шампунь. Даже без бальзама.
    По поводу обычной хны из магазина. Там же опилки, а не хна. Не только помол крупный, который не позволяет нормально высвободиться пигменту, но и самого пигмента нет, так как он постепенно обесцвечивается при длительном неправильном хранении. Поэтому в неё добавляют ненатуральные красители, которые и сушат волосы, так как вряд ли добавляют какие-то хоть какие-то безопасные.
    Я покупаю хну только свежую и небольшими партиями, чтобы в ней сохранилось как можно больше красящего пигмента и она не только хорошо красила, но и лечила волосы. Так как плотность волосу после покраски хной придаёт именно закрепление красящего пигмента хны в структуре волоса.
    Ниже на фото можно посмотреть качество (количество красящего пигмента) той индийской хны, которая скоро будет в наличии. Такой тёмный рисунок на коже может давать только очень качественная хна.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фокина_рисунок &#1.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1778203  

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Добрый день! хочу шампунь купить,где и когда можно забрать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Добрый день! хочу шампунь купить,где и когда можно забрать?
    Здравствуйте! Можно забрать на Тополе-3 либо в гостинице Динамо по договорённости. Ещё бываю на Кирова (верх) каждый день в районе 12-13 часов. Где Вам удобнее?

Дописів
    588

Типово

Добрый день, можно алму забронировать на след доставку? и кассию из наличия (могу оплатить сейчас)? А мне еще инструкцию никогда не давали, можно и ее?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Здравствуйте! Можно забрать на Тополе-3 либо в гостинице Динамо по договорённости. Ещё бываю на Кирова (верх) каждый день в районе 12-13 часов. Где Вам удобнее?
    Удобней верх Кирова,может в районе м-на Славутич завтра встретимся?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Irishkina Переглянути допис
    Добрый день, можно алму забронировать на след доставку? и кассию из наличия (могу оплатить сейчас)? А мне еще инструкцию никогда не давали, можно и ее?
    Здравствуйте! Да, амла скоро будет. Сможете забрать. Кассия есть в наличии. Будете всё вместе забирать? Инструкцию, конечно, можно. Я всегда стараюсь давать при первой покупке, потом по запросу. Но могу забывать.
    Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Удобней верх Кирова,может в районе м-на Славутич завтра встретимся?
    Хорошо, давайте в 13.00 возле подземного перехода напротив Славутича, на другой стороне.

Сторінка 100 з 139 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті