Допис від
Gubs
Сегодня был в индустриальном паспотном столе, говорю: "хочу загранпаспорт") барышня, которая сидит в коридоре, дала "пачку документов", из них - три платежки официальных (170 + 120 + 87,15грн), а так же еще 4 платежки - на 75грн (страховка), 30грн (какие-то услуги), 34грн с копейками (справка о не судимости) и еще 77,50грн (за какую-то хрень), а так же доверенность, что я доверяю заполнение своих данных сотруднику какой-то фирмы, на вопрос, кто такая эта барышня, сотрудник паспортного стола или же сотрудник этой загадочной фирмы был получен ответ, что она есть сотрудник фирмы, сказал что в их услугах не нуждаюсь, отксерил три необходимых платежки и пошел платить их в банк. было уже поздно и в паспортынй стол уже не попал.
А теперь вопрос к гуру данной темы - теперь мне с копиями паспорта, кода и чеками об уплате идти к начальнику паспотрного стола? и что она должна мне там заполнить/дать? и когда и где фоткаться??
П.С. самый смак, что в этих четырех платежках суммы были написаны от руки да еще и по корректору(видать в связи с инфляцией суммы подняли)))))
Bookmarks