Нас вычеркивайте с праздника весенних именинников, жаль, но мой сын наверное опять не захочет быть в этой комнате, а будет рваться в игровую![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас вычеркивайте с праздника весенних именинников, жаль, но мой сын наверное опять не захочет быть в этой комнате, а будет рваться в игровую![]()
ДЕВОЧКИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЗАРАНЕЕ СООБЩАТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ ИДТИ НА ПРАЗДНИК!!!!!!!! А НЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! А ТО ВСЕ ПОЗАПИСЫВАЮТСЯ, И МОЛЧАТ.. ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО НИКТО НЕ ИДЕТ... ЧТО Ж ВЫ МЕНЯ ТАК ПОДВОДИТЕ???
еще хочу сказать насчет возврата денег за билеты, этот вопрос постоянно возникает, я долго думала как его решить чтоб и вы деньги не потеряли и я не в убытке была, так как согласитесь очень обидно организовывать утренники, а потом не то что не заработать, а вообще в убытке остаться..
И вот что придумала! Деньги будут возвращаться в виде бесплатных посещений нашей игровой!!! и ребенку удовольствие и вы деньги не потеряете и не в убытке...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день Надя!Запишите нас плиз на осенних именинников Платон 03.09.2009.Спасибо!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
можно мне реквизиты, хочу оплатить пасхальный утренник.Будем обязательно
Здравствуйте Надя! Хотела сказать что мы стоим в резерве на утренник весенних именинников, но к сажелению пойти не сможем. ,Просто утренник заканчивается в пол девятого, а это для нас поздно![]()
Здравствуйте, Надя, пыталась ответить в личку - переполнена. Очень хорошо, что мы уже в основной группе на утренник весенних именинников. Пойдем с удовольствием, жду реквизитов для оплаты.
Здравствуйте, на день именинников мы не попадаем! Извините что затянула, но только сегодня точно решился вопрос о том что нас не будет в городе 17 числа.
Надя я смотрю наша группа на Пасху (25.04 с 14.00 до 15.00 от 4 до 5 лет) плохо набирается, переведи нас, пожалуйста в группу с 17.00 до 18.00, там ещё есть одно местечко. Пасиб![]()
Востаннє редагував Gadzila: 09.04.2011 о 17:38
Надюша, прошу прощения, что только сейчас отвечаю, мы весенних именинников пропустим, только на Пасху будем.
Надюшка,привет! смотрю запись на 26 апреля - один билет выкуплен!-это я оплатила на утреннике в сказке(5,04) , лично в руки!
))будут готовы диски с весеннего бала (время 16-30-18-00),сообщите ,пожалуйста, в лс. Александр,говорит что вы сообщаете в теме...боюсь не услежу.Спасибки.
Надя, извини, что поздно сообщаю, но на утренник весенних именинников прийти не сможем.
Надя,добрый вечер!очень интересная темка!!!Ходили 5 апреля на утренник в детский клуб "Сказка"(нас записывала Катюша 26 - Настя 3,6 года),малявке очень понравилось.Каждый день спрашивает,когда еще пойдем.Спасибо огромное за Ваш труд.Хочу записаться на утренник ко дню Пасхи на 25 апреля -Настя 3,6года.И на утренник ко дню защиты Детей 1-ого июня.Спасибо))))))))
Надя, вычеркни нас (группа на 17 апреля, утро, Валерий) из утренника весенних именинников, не получается пойти, сорри. Освобождаем место
Добрый день!
Хотела бы записаться на программу "Утренники для летних годовасиков!!!!!!!!!"
Артем - 20.07.2010
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
Немного отвлеку вас от темы. На Пасху кто идет на утреники, Нашла на кидстафе недорогие вышиванки, может кому надо. ТУТ.
Надюшка Здравствуйте!!!
Мы сегодня оплатили "весенних именинников"
Александру отписалась.
Спасибо! С нетерпением ждем утренника![]()
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks