Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 331 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Понедельник, на 9 утра... это сложно...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    за вами еще группа... если 8-я группа не против сдвинуться хотя бы на 30 мин или час, ПИШИТЕ!!! чтоб мы малышей наших очень рано не поднимали...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    5-я группа 25 декабря (суббота) с 18.30 до 19.30
    Уррраааа!Надя,класс,и день ,и время-наша мечта...Надеюсь,это уже все окончательно

Дописів
    29 919

Типово

Итак! наши новогодние БАЛЫ пройдут в бальном зале танцевального клуба, который находится в начале пр. Правда! (прошу не расстраиваться всем правобережным, т.к. туда идут маршрутки с любого конца города! и расстояние от центра - всего лишь мост переехать...) более подробно адрес напишу уже когда всем рассылку в личку буду делать!

Это самый настоящий паркетный зал, в котором обучают бальным танцам, и проводят турниры по бальным танцам! зал широкий, по контуру зала стоят удобные мягкие кресла, паркет светленький новенький блестящий, зал красивый! единственное условие - чтоб не было шпилек у тех кто будет по паркету ходить... Такого паркетного зала мы в Днепре больше не найдем! я когда первый раз туда попала, первой мыслью было "вот бы утренники тут провести", думала это не реально... В такой зал нас не пустят.., но сейчас от нечего делать решила все таки спросить, ну а вдруг? И чудо!!! нас туда пускают! хочу сказать что само здание не очень, но зал - самый настоящий ЗАЛ!!! могу просто ручаться что ВСЕМ там понравится!!! Девочки которые ходят с нами на танцы, не дадут соврать, зал шикарный! (кстати, в зале не жарко! не холодно конечно, но и не жарко! т.е. одежда должа быть с рукавами! где переодеться там есть)

По датам и времени все уже обговорили! нам выделяют только эти дни и время! все пишу! кому не подходит что-то, пишите! буду составлять список тех кто хотел бы поменяться на другой день или другое время!

1-я группа 26 декабря (воскресенье) с 9.30 до 11.00
    2-я группа 27 декабря (понедельник) с 9.00 до 10.30
    3-я группа 25 декабря (суббота) с 16.30 до 18.00
    4-я группа 26 декабря (воскресенье) с 16.30 до 18.00
    5-я группа 25 декабря (суббота) с 18.30 до 19.30
    6-я группа 26 декабря (воскресенье) с 18.30 до 20.30
    7-я группа 26 декабря (воскресенье) с 11.30 до 13.30
    8-я группа 27 декабря (понедельник) с 11.00 до 13.00

Стоимость посещения бала - 130 грн! включает в себя: посещение бала одного ребенка и двоих взрослых, анимационная программа рассчитанная на возраст деток в группах! подарки, шарики, проф. фото и видеосъемка, подарки за костюмы, аквагрим и еще очень-очень много сюрпризов!!!

Список обмена:
    Nataly_Lepet хочет из 2-й перейти в третью! так что кто в третьей и хочет во вторую, пишите!!!
    Gadzila хочет из 7-й перейти в восьмую! так что кто в восьмой и хочет в седьмую, пишите!!!
    !
    Востаннє редагував *Nadushka*: 11.11.2010 о 01:22

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Уррраааа!Надя,класс,и день ,и время-наша мечта...Надеюсь,это уже все окончательно
    все окончательно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Марьюш, мы с тобой больше всех воду каламутим.
    А я еще только сейчас заметила, что наша форумская невеста в 1-й группе

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Надь, мы ж на выходных договаривались утренники проводить, а теперь выходит что мы в понедельник Я лично рассчитывала исключительно на выходной день, а теперь что? Отменять? Вряд ли кто-то захочет со мной поменяться на будний день да еще и на 9 !!! часов утра. Мы и костюмы заказали, и друзей пригласили.. В общем - не серьезно, я даже и не ожидала такого

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Марьюш, мы с тобой больше всех воду каламутим.
    А я еще только сейчас заметила, что наша форумская невеста в 1-й группе
    девочки если 8-я группа напишет что можно чуть сдвинуться, мы вас передвинем ближе к 10.00

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

девочки если 8-я группа напишет что можно чуть сдвинуться, мы вас передвинем ближе к 10.00
    8я группа, АУ

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Надь, мы ж на выходных договаривались утренники проводить, а теперь выходит что мы в понедельник Я лично рассчитывала исключительно на выходной день, а теперь что? Отменять? Вряд ли кто-то захочет со мной поменяться на будний день да еще и на 9 !!! часов утра. Мы и костюмы заказали, и друзей пригласили.. В общем - не серьезно, я даже и не ожидала такого
    я что-то не пойму что значит "договаривались на выходные" вы разве когда записывались где-то было написано что утренники на выходных проходить будут??? только не надо меня обвинять что я что-то пообещала и не выполнила! мне только этого еще не хватало... Не серьезно это все сейчас писать!

если зал ЗАНЯТ в субботу утром... то что я могу сделать??? хотите я поставлю ваши утренники на 14.00 в воскресенье?
    на понедельник утро я записывала группу, у которой мамы еще в декретном отпуске дома, а у тех кто постарше уже работают в основном... К тому же малыши В ОСНОВНОМ все рано просыпаются, за редким исключением!
    А 8-я группа стоит в понед в обед, т.к. там детки наоборот взрослые и мало кто в 12 дня спит..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Какая прелесть, что все разрешилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И зал недалеко с нами
    Нас все устраивает!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

за вами еще группа... если 8-я группа не против сдвинуться хотя бы на 30 мин или час, ПИШИТЕ!!! чтоб мы малышей наших очень рано не поднимали...
    Надь, ну что значит
    не против сдвинуться хотя бы на 30 мин или час
    Ну давайте хоть время для группы удобное сделаем.. ну в чем проблема-то??? У нас же не спрашивали, удобно ли нам в понедельник!

Дописів
    29 919

Типово

Надь, ну что значит

Ну давайте хоть время для группы удобное сделаем.. ну в чем проблема-то??? У нас же не спрашивали, удобно ли нам в понедельник!
    девочки давайте хоть несколько человек согласятся из 8-й группы подвинуться по времени немного, и тогда переставим!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

нас устраивает

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

я что-то не пойму что значит "договаривались на выходные" вы разве когда записывались где-то было написано что утренники на выходных проходить будут??? только не надо меня обвинять что я что-то пообещала и не выполнила! мне только этого еще не хватало... Не серьезно это все сейчас писать!

если зал ЗАНЯТ в субботу утром... то что я могу сделать??? хотите я поставлю ваши утренники на 14.00 в воскресенье?
    на понедельник утро я записывала группу, у которой мамы еще в декретном отпуске дома, а у тех кто постарше уже работают в основном... К тому же малыши В ОСНОВНОМ все рано просыпаются, за редким исключением!
    А 8-я группа стоит в понед в обед, т.к. там детки наоборот взрослые и мало кто в 12 дня спит..
    Я вас не обвиняю, еще чего. Просто я очень расстроилась. Время жуть какое неудобное, будний день и того хуже. Во всяком случае для меня. Я когда обсуждения ранее читала, то и согласилась участвовать в утреннике именно из-за того, что были назначены в ходе обсуждений выходные дни.
    Давайте хотя бы на 10 часов!

Дописів
    29 919

Типово

Я вас не обвиняю, еще чего. Просто я очень расстроилась. Время жуть какое неудобное, будний день и того хуже. Во всяком случае для меня. Я когда обсуждения ранее читала, то и согласилась участвовать в утреннике именно из-за того, что были назначены в ходе обсуждений выходные дни.
    Давайте хотя бы на 10 часов!
    можно поговрить с директором и попробовать договориться чтоб те утренники которые в понед утром должны пройти, прошли вечером в пятницу! это единственный еще вариант, на который они возможно согласятся... и то если отменят свои занятия...

Дописів
    29 919

Типово

чуть не забыла! в зале не жарко! не холодно конечно, но и не жарко! т.е. одежда должа быть с рукавами!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

чуть не забыла! в зале не жарко! не холодно конечно, но и не жарко! т.е. одежда должа быть с рукавами!
    Т.е. в не утеплённом новогоднем костюме (типа бального платья их шифона)будет холодно?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Т.е. в не утеплённом новогоднем костюме (типа бального платья их шифона)будет холодно?
    в не утепленном будет нормально, но руки должны быть не оголенные!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

можно поговрить с директором и попробовать договориться чтоб те утренники которые в понед утром должны пройти, прошли вечером в пятницу! это единственный еще вариант, на который они возможно согласятся... и то если отменят свои занятия...
    Для работающих это не вариант, что пн,что пт - шана одна. Раз уж такая лажа получилась с днем, то еще раз настоятельно попрошу сдвинуть хотя бы время! Уверена, что 8-я группа на нас не обидется
    А еще, как вариант, нас можно поменять местами с 8-й группой Там дети взрослые, встают рано, днем уже не спят практически, какая им разница?

Сторінка 100 з 331 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті