| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Заказ
Асафетида черная 35% - 34 грн
Сванская соль баночка - 16,50 грн
Приправа для рыбы и морепродуктов "Аппетитная" 100 гр - 14 грн
Сумах - 50 гр - 12 грн
Гарам масала 50 гр. - 10 грн
Забирать В центре - возле Босфора, офисный центр Енигма(ул.Шевченко,53) тел в личке.
И снова НОВИНКИ - Томат сушеный резаный и Шиповник.
Томат сушеный резаный представляет собой нежесткие кусочки хорошо вяленого томата, который будет пикантной приправой к макаронам, кашам, картофелю, блюдам из овощей. Его можно добавлять в борщ, несладкую выпечку, хлеб, омлеты и другие блюда.
Плоды шиповника представляют собой настоящий кладезь витаминов и других необходимых организму человека веществ. В их числе, прежде всего, витамин С, среднее содержание которого в плодах шиповника составляет около 6 %. Некоторые разновидности этого растения вообще содержат до 18% аскорбиновой кислоты! Лимоны, известные как один из самых популярных источников витамина С, не могут даже сравниваться с плодами шиповника, ведь они содержат в пятьдесят раз меньше этого витамина, чем шиповник. Представляете, насколько полезен шиповник?
Но ягоды шиповника богаты не только витамином С, они включают в свой биологический состав витамины А, К, Р, Е, а также витамины группы В. Не менее разнообразен и комплекс микроэлементов, который содержится в плодах шиповника: калий и кальций, железо и магний, марганец и натрий, фосфор и хром, а также медь, кобальт молибден и марганец. Но и это еще не все! В шиповнике есть сахара, пектины, дубильные вещества, органические кислоты, эфирное масло и многие другие вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.
Добрый день!
Заблудилась я на сайте))). Я так понимаю ,что цены сайта - это ваши цены ,но еще плюс доставка исходя из веса заказа, так?
Аксессуары тоже взвешиваются или их доставка входит в цену?
Нет ли мельничек для специй?
Чет я запуталась...
Доброе утро!
По порядку...
Все верно, окончательная цена=цена сайта+1 грн за каждые 100 грамм заказа.
По аксессуарам (если брать пустые баночки)- окончательная цена=цена сайта +1 грн
Для специй в баночках окончательная цена=цена сайта+1 грн за каждые 100 грамм заказа
Все цены указаны также в прайсике, в первом сообщении есть ссылка.
Мельничек для специй нет, если нужен помол - я делаю сама.
София, получила специи! Аккуратно помолоты, красивые...Пахнут нереально!!Уже не дождусь как буду пробовать!
Спасибо!
Открыла еще одну вкусную и полезную тему СП AROMISTO:чай, кофе, шоколад ручной работы.
Заходите, буду рада!!!Цены демократичные, выбор оргомный, качество отличное!!!
Спасибо за ответ, ловите заказ:
1.Орех макадамия - 0,5 кг
2.Фисташка сырая - 0,5 кг.К стати, у сырой фисташки зернышки полностью закрытые кожурой, или тоже приоткрытые?Я вот думаю если закрытые, то как ее есть....
3.Фисташка соленая жаренная - 0,5 кг.
4.Смесь перцев, 200грамм с помолом и с баночкой для нее.
Если что не так - поправьте меня плиз).
Жду расчет.
Спасибо.
Заказ приняла.Спасибо большое!!!
Вот фото фисташки сырой - http://spiceryshop.com.ua/sites/defa...a_raw_logo.jpg
Подойдет???
Баночка будет такая - http://spiceryshop.com.ua/content/pr...360-ml-krasnye
Сумму и подробности напису в ЛС.
Примите заказ
Баночки для сыпучих 500 мл Арт.0117 -2шт
Баночки для специй 360 мл / синие Арт.:0116 -1 шт
Лист лавровый целый Арт.:0017-200г
Перец черный молотый (дробленый) в баночке для специй объемом 250 мл - 150 г.
Карри острый индийский в баночке для специй объемом 250 мл - 125г
Приправа для мяса "Тонкий аромат"-100г
Наталья 050-451-16-64
Спасибо за заказик!!! Имениннику подарок пришёлся по душе
Все травки и специи очень душистые и ароматные![]()
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks