| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Да. давайте они закончат срач, и плавно перейдем к регистрации.
А то я читаю периодически и так не пому: надо или не надо регистрировать?
Шо по чем, и сколько головной боли?
А то мне рассказали, шо когда ГАИ едет мимо заправки и тама машина, то всегда останавливаются проверить ксиву.
Просто так вроде не заглядывают в багажник.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4103-17
Допуск до експлуатації
переобладнаних транспортних засобів здійснюється лише шляхом
проведення спеціальних випробувань та оформлення сертифіката на
відповідність вимогам чинних в Україні правил, нормативів і
стандартів";
Ваще главным там есть отэтаКакие учетные данный меняюцца после установки ГБО?Переобладнання, що призвело до зміни облікових даних
механічного транспортного засобу, повинно бути відображено у його
реєстраційних документах.
Никакие. Но это надо доказывать ч-з суд...
Регистрация ГБО в ГАИ сейчас стоит ~500 грн. (по времени 1-2 часа) + 200 грн. доки газовщиков (если их нет).
Нужны документы об установке ГБО! Само ГБО уже стоит.....нужно 4-5 комплектов! Кто сделает?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 12.03.2012 о 09:51
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А я на предыдущей машине в сентябре регистрировал газ... На машине старые номера были, пятизначные - заставили менять на новые.
Итого - полное снятие с учета и постановка, с новыми номерами и новым техпаспортом. Естественно, поскольку снятие и постановка на одно и то же лицо - сумма составила всего 660 грн + 200 взятка. Ну и еще 50 грн отдал местным СТОшникам за снятие переднего сиденья и обшивки пола (хоть в Вектре в обшивке пола есть "лючок", через который видно вин-код, все-равно заставили снимать всю обшивку, чтобы помазать кислотой и сфоткать половину днища). Еще заставили оттирать номер двигателя, чтобы видно было - оттирал до мозолей... В общем, убил целый день, впечатлений масса. Думаю, регистрировать ГБО на машине с новыми номерами проще...
Следующую машину специально искал уже с ГБО, чтобы не проходить снова все круги ада.
Отут неплохо расписано
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 14.03.2012 о 11:22
на ГБО:
1.Свидетельство ЦБДД ГАИ МВД Украины;
2. Акт приема-передачи переоборудованного ТС
http://lidergaz.dp.ua/?Nashi_uslugi:...enty_dlya_MREO
У меня еще спрашивали какой-то Дозвiл на початок робiт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks