Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 170 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    может сразу пару советов дашь по выбору лыж?

Как я понимаю, размер ботинка надо по длине ноги в сантиметрах определять?
    Выбор лыж зависит от того где кататься, как кататься, от уровня подготовки, ну и от габаритов лыжника.
    На малых горках лучше короткорадиусные, в больших с большим радиусом. Для новичка лучше лыжи покороче. Длина лыж зависит от их радиуса (У меня лично 155 см при R=11м и 178 при R=25м - это сопоставимые по длине модели). На буграх на любых лыжах плохо, в целине нужны широкие.
    Ботинки брать строго по размеру с максимальной жесткостью в которых удобно. Основная ошибка - покупка слишком больших ботинок.

У меня есть на продажу классные лыжи, но для новичка не подойдут http://sportstock.com.ua/gornye-lyzh...sportceh-5300/

РС Прокатные лыжи, как прокатная женщина, каждому свое.
    Востаннє редагував Prokurat: 24.01.2012 о 00:22

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Prokurat Переглянути допис
    У меня есть на продажу классные лыжи, но для новичка не подойдут http://sportstock.com.ua/gornye-lyzh...sportceh-5300/
    и эти люди называли меня барыгой
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Я в этом году в польшу.
    А куда именно? Я вот тоже хотел бы. По грубым прикидкам стоимость не дороже, чем в Буке. Но хотелось бы приехать в нужное место))) Тоже Закопане - целая куча горок. Вот куда лучше?
    Свадебное и не только фото

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Санчо Переглянути допис
    А куда именно? Я вот тоже хотел бы. По грубым прикидкам стоимость не дороже, чем в Буке. Но хотелось бы приехать в нужное место))) Тоже Закопане - целая куча горок. Вот куда лучше?
    В закопане и еду, стукни в аську - расскажу детали если интересно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

В закопане и еду, стукни в аську - расскажу детали если интересно.
    ты лучше когда приедешь расскажешь
    я все ни как не соберусь так как реально могу только на НГ и боюсь что на авто буду стоять пол дня на границе
    я так понял что те кто вон ездил провел 6 часов
    а в машине с двумя детьми стоять 6 часов - анриал
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    1 632

Типово

кто-нибудь останавливался в Буковеле в отелях Чабан или Довбушанка? интересует мнение наших форумчан

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Я в этом году в польшу, по-этому лыжи с собой вести неохота. Если в карпаты и есть деньги, и будешь кататься лет 5 - то брать.
    Как раз в Закопане можно купить суперовские лыжи бу. Мы там супругу ботинки покупали НОВЫЕ - 490 злотых (45-й размер).,
    лыжи бу мне (не купили о чем до сих пор жалею) - 800 злотых Саломон в шикарном состоянии.
    Там на ихнюю Круповку как выйдеш, глаза аж разбегаются.... лыжи, лыжные костюмы, маски, шлемы....
    Правда мы в конце февраля-начале марта были.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    кто-нибудь останавливался в Буковеле в отелях Чабан или Довбушанка? интересует мнение наших форумчан
    Не были ни в одном из указанных отелей, но точно помню, что Довбушанка недалеко от подъемника. На всякий случай: в отеле Берег в Полянице не останавливайтесь!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Как раз в Закопане можно купить суперовские лыжи бу. Мы там супругу ботинки покупали НОВЫЕ - 490 злотых (45-й размер).,
    лыжи бу мне (не купили о чем до сих пор жалею) - 800 злотых Саломон в шикарном состоянии.
    Там на ихнюю Круповку как выйдеш, глаза аж разбегаются.... лыжи, лыжные костюмы, маски, шлемы....
    Правда мы в конце февраля-начале марта были.
    спасибо, я учту это дело

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А никто мимо нашей Лавины не проезжал/проходил в последние дни? Надежды на открытие спуска совсем нет или почти что нет?

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 66 т. 735-77-05
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    А никто мимо нашей Лавины не проезжал/проходил в последние дни? Надежды на открытие спуска совсем нет или почти что нет?
    Прочитай последние 300 гневных коментария http://vkontakte.ru/lavinapark

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    а позвонить?
    я была на прошлых выходных там (на катке) обещали к выходным запустить спуски)
    но-лучше перезвонить
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    4 852

Типово

Дописів
    67

Типово

Лавина должна работать на следующей неделе.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Польша - замечательная страна. Правда на лыжах мы еще не катались, но кормят тут 100% весьма вкусно) В Закопане наших особо нет, в основном поляки. Городок небольшой, пешком почти везде можно дойти. Цены умеренные - глинтвейн 7 злотых, большой набор мяса (350 гр) - 35 злотых.

Из катовице до закопане ехать на автобусе 4 часа, стоит билет 42 злотых. Из пыржовице (аэропорт) в катовице автобус едет 50 минут и стоит 23 злотых - зато красивый мерседес-бенц...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Польша - замечательная страна. Правда на лыжах мы еще не катались, но кормят тут 100% весьма вкусно) В Закопане наших особо нет, в основном поляки. Городок небольшой, пешком почти везде можно дойти. Цены умеренные - глинтвейн 7 злотых, большой набор мяса (350 гр) - 35 злотых.

Из катовице до закопане ехать на автобусе 4 часа, стоит билет 42 злотых. Из пыржовице (аэропорт) в катовице автобус едет 50 минут и стоит 23 злотых - зато красивый мерседес-бенц...
    у меня жена видела наших знакомых они раньше постоянно ездили в Поляндию и очень рекомендовали нам
    в этом году поехали в Болгарию и говорят что там все намного лучше и дешевле
    а учитывая насколько проще получить визу в Болгарию а ехать столько же начал задумываться ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    у меня жена видела наших знакомых они раньше постоянно ездили в Поляндию и очень рекомендовали нам
    в этом году поехали в Болгарию и говорят что там все намного лучше и дешевле
    а учитывая насколько проще получить визу в Болгарию а ехать столько же начал задумываться ....
    В Польшу сейчас виза без проблем, даже без справки о зарплате.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    В Польшу сейчас виза без проблем, даже без справки о зарплате.
    в Болгарию все равно проще
    35 евриков + 10 за ноги шоб не парится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Мы продолжаем наш репортаж с польского Закопанего курортного городка. На градуснике -1, солнечно.

Поляна Шемашкова. Прокат лыж - 35-40 злотых на день (чем дальше от подъемника прокат тем дешевле. можно взять на 2 часа, 5-6 часов или целый день - соответственно цена разная). Залог за лыжи 200 евро или паспорт.

Подъемник 3.5 злотых (маленький, синий, совсем неинтересный) и 7 злотых (большой, чуть красоватый вверху, переходящий в синий - повеселее). Есть скипассы 50 злотых с 16 до 20, или 95 злотых на весь день. Темнеет около 16.00, трассы подсвечены, но к вечеру уже снег не свежий и местами лед.

Покушать в районе Шемашковой - 60 злотых на двоих, вполне плотно - но без спиртного.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    в Болгарию все равно проще
    35 евриков + 10 за ноги шоб не парится
    фтопку болгарию - польша рулит.

Сторінка 100 з 170 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті