Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот ты же сама почему-то предположила что тебя могут назвать ханжой
То я тебя поддразнила, а если серьезно то есть женщины, которые занимаются сексом только ради секса, если сердце свободно. Почему нет? Насколько я поняла по названию то тема о свободе выбора каждого, когда человек может не боятся что его осудят за его выбор. Хотя есть еще момент сравнения мужчин и женщин. Это вообще вечный вопрос
Пысы: Блин, люди, живите сами как хотите и не мешайте другим жить
Прекратите вешать ярлыки, прекратите осуждать чужие пороки, больше обращайте внимания на свои.
Карамболина, а если очень захочется, все равно нельзя?О_О
Победа коммунизма неизбежна!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
если с кем то одним то нормуль...а если серьезно то есть женщины, которые занимаются сексом только ради секса, если сердце свободно. Почему нет?
А, та нет, я нисколько своих скромных возможностей не преувеличиваю, просто знаю, что бывают ну очень темпераментные женщиныну прально,Вы ж мужчина,Вы ж должны верить,что мачо и что любая женщина под Вами тает с первого раза
респект тем женщинам,которые Вас в этом убедили
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Т.е. вы противник случайного секса?если с кем то одним то нормуль...
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks