| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Какие могут быть варианты фасадов: только ДСП, ДСП с накладками из МДФ и полностью МДФ.
Тем кому еще что-то не посчитал, обязательно отвечу сегодня-завтра, что-то маловато сейчас 24 часов в сутках![]()
Да, стенки в гостиную тоже могу делать.
ПРивет!
Нужны очень полка для обуви в прихожую, полка над письменным столом в детскую, на кухню что-то чтобы и функционально и запрятать некрасивый газовый счётчик и ещё всякая всячина.
Как с Вами связаться и пригласить в гости?
Мой моб. 067-813-95-35 Оксана.
Доброе утро!
Хочу доце на Д\р (4года) подарить небольшой маникюрный столик (розовый с зеркалом). В детских магазинах есть только пластиковые. Сможете сделать? на какую сумму расчитывать?
Добавил в альбом шкаф-кровать.
Могу делать под любой размер матраса 1400-1600-1800 мм. С зеркальными дверцами, МДФ, ДСП, с накладками. С верхними антресолями, с нишей для белья. Встроенными лампочками.![]()
Всем доброе утро!
Кроме того, шкаф-кровать может быть встроена в стенку. Пользоваться можно ежедневно.
доброе утро! Леопольд, я Вам на ящик письмецо бросила..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks