Короче, говорить что-либо на камеру - не моеПо возможности - не смотрите этого, мне, блин, стыдно
Надо помимо диплома над дикцией работать!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
матрёшка, много тут критиков и философов собралось. Да и на саму уборку пришло мало людей.
Но интересный факт: появились темы уборки на ж/м Победа-1, Комсомольском (Монастырском острове) острове и парке им. Шевченко... Неспроста. Вы вдохновляете людей =)
Да да, кстати... я тоже заметила, что активизировались подобные мероприятия
Поумничать да потрындеть на форуме любят. А покритиковать и мордой еще и в грязи вывалять - и подавно)))) Я например, получила по аське "авторитетное мнение", что я занимаюсь самопиаром, решила таким образом засветиться.. и т.д. Ага, каралевна местной помойки!
Обидно, что людям недоступны понятия "просто так, от души.. потому что не все равно".![]()
Ну да ладно обо мне....
Вкратце о походе в Балку для съёмки сюжета для Губернских Хроник:
В балке в эту субботу было насрано еще больше, чем в прошлую, когда мы пришли убирать!!!! Я ходила и комментировала происходящее с массой ненормативной лексики)) Надеюсь, ее вырезали в сюжете)))
*смотрела сюжет на сайте, но без звука... завтра звук послушаю*
Те места, которые были показаны - вот те загаженные "стоянки неандертальцев" - были убраны нами в ту субботу дочиста... Дальше вглубь мы не ходили, но предполагаю, что там тоже не совсем стерильно... То есть за неделю верх балки обрастает мусором, плотностью примерно 1 пакет 45л (такие, в которые мы собирали мусор) на каждые 8-10 метров.Как можно быть такими свиньями - я не понимаю....
То, что порадовало - это свежая зелень на том месте, где мы убрали большую кучу мусора при погрузке в машину.Это как раз тропинка, ведущая в балку от угла Зап. Шоссе - Пр. Труда. И вообще, за неделю трава заметно подросла и многий мусор не видно
но это не значит, что его там нет
![]()
Пора готовить митинг возле горсовета. Привезти машину мусора и высыпать прямо в фонтан.
Чиновники ж говорят, что штраф маленький. Скинемся- заплатим.
Давайте саморганизовываться - от всех теле-, медиа-, политических и общественных организаций толку мало.
От себя подготовлю жалобу в прокуратуру, природоохранную прокуратуру и горсовет. Содержание, думаю, будет одинаковое, но хоть где-то должно выстрелить.
Да, возникала уже такая мысль после новостей 11 канала. Чиновник сказал - штраф 51 гривна. Скинемся на пару-тройку "несанкционированных вывозов" возле горсовета - делов-то)))))))))
А если серьёзно - это не выход, мне кажется. Даже если мы такое и провернем - то только по шапке получим. Мне лично не хоцца провести ночь в обезьяннике и вообще связываться с явно противозаконными методами
По крайней мере, мы пока еще не все законные методы испробовали.
51,17 грн - мелкое хулиганствоЧиновники ж говорят, что штраф маленький. Скинемся- заплатим.
Хотя если насрем в фонтан....![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks