Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищите все компьютерные диагностики и тыкаете пальцем в небо - мол хочу ту и ниипёт ... вообще нормальное СТО не будет себе пачкать имя какими-то сговорами, хотя может я что-то не помимаю ...
xSanders, Авео за 10 тысяч? Это супербадыльный вариант за такие деньги ...За такие деньги сейчас уже можно смотреть на Лансерьё и Октавиусы ...
источникПрокруст (Procrustes - "растягивающий") — персонаж мифов Древней Греции[1], разбойник (известен также под именами Дамаста и Полипемона), подстерегавший путников на дороге между Мегарой и Афинами. Он изготовил два ложа: на большое ложе он укладывал небольших ростом путников и бил их молотом, чтобы растянуть тела, на маленькое — высоких ростом и отпиливал (вар. обрубал) те части тела, которые на ложе не помещались. Прокруст был убит вблизи реки Кефис Тесеем, когда тот, устанавливая порядок в Аттике, очистил ее от чудовищ и преступников.
Ждем статью про Матиз и его обладателя - http://ru.wikipedia.org/wiki/GoshaFF_и_его_Матиз![]()
что тут уже ростом меряются?))) у меня тоже 190. за это что то полагается?))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks