Лично для меня это тот, кто может гарантировать результат, при выполнении его рекомендаций. При чем в каких то конкретных временных рамках.Ну для начала хочется понять, что такое вообще специалист по фен-шую.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично для меня это тот, кто может гарантировать результат, при выполнении его рекомендаций. При чем в каких то конкретных временных рамках.Ну для начала хочется понять, что такое вообще специалист по фен-шую.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
[QUOTE=Ждан Сергей;4076399]Ваши ответы вызывают новые вопросы.
Вы говорите, что ФШ - это ВСЕ; как это возможно? Должна же быть основа, из которой что-то вытекает; что в конце концов, первично? Как ФШ относится к религиям и они к нему? ФШ признает Бога? (остался без ответа с прошлого раза). Если ФШ - глубинный, то почему проявляется лишь внешне (колокольчики и проч.)? И какой же он, "далекий от внешних атрибутов"?
Чем больше узнаешь, тем больше вопросов, - это естественно.
В основе всего, и ФШ в том числе, находится человек и его жизненные задачи, которые он решает сейчас. Поэтому всем нужна свободная и действенная энергия и здоровая энергетика. Я практикующий психолог и ФШ вижу с этой точки зрения. Психология совместно с ФШ высвобождает заблокированную энергию. Психологический ФШ - это и диагностика, и работа с подсознанием: "Что внутри, то и снаружи"...
Как биоэнергетик, я
помогаю очистить и направить энергию для улучшения здоровья, личных достижений...
Как нумеролог, я привожу и использую числовой психоанализ, защитный код судьбы...
Как специалист, закончивший в 1987 году КТИЛП, сейчас это институт Дизайна и Моды, даю рекомендации по изменению имиджа и цветовой гаммы в гардеробе у клиентов.
Как человек крещенный (в 33 года), я отношусь к религии положительно. Я уважаю всех верующих, и когда они обращаются, я учитываю их пожелания.
Законы психологии многие почерпнуты из библии, например: "Как говорили вы вслух, так и сделаю вам!" (Числ. 14:22)
Но ФШ - не религия, ее законы работают без веры в них.
Если бы в ФШ работали лишь внешние атрибуты (колокольчики и проч.), то магазины ФШ росли бы, как грибы, потому что их витрины заполнены талисманами и оберегами для привлечения удачи и процветания, но и они приглашают меня для того, чтобы улучшить ФШ своего магазина и персонала.
Иногда в современных интерьерах по стилю просто нет места красно-золотистым украшениям. Их присутствие неуместно. Но и там используется ФШ - в основе, которого комфортное существование, гармоничное взаимодействие всех стихий и современных удобств для достижения успеха в жизни и в бизнесе.
Востаннє редагував Zerkalora: 05.07.2011 о 16:33
А бедному и голодному китайцу от этого легче ?Ни одна страна в мире не рулит так на мировом рынке, как рулит Китай![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
всем спасибо...поржала
всем спасибо...поржалаДа кто б удивилсяJOSS
Флудер года 2008![]()
По поводу результатов в обозримое время...
Был такой уникальный случай лет 5 назад:
Девушка - умница, красавица, студентка 4-го курса престижного института, встречалась с ребятами не более одного - двух раз, а потом отношения не складывались. Объяснить ситуацию не могли ни девушка, ни парни, ни родители. Она была иногородняя и снимала одну комнату в 5-ти комнатной квартире с хозяйкой.
Туда и пригласила меня ее мама, до того с пристрастием распросив, помогает ли ФэнШуй в таких случаях... Обо мне она узнала от моих клиентов, которые меня ей порекомендовали. Мама оплачивала услуги, потому что дочь уже ни во что не верила, побывав у бабок, выслушав о венце безбрачия и о предначертанной судьбе в одиночестве...
Девушка все таки несмотря ни на что последовала всем моим советам и рекомендациям. Рекомендации касались не только Фэн Шуй , а и общих аспектов ее поведения в связи с проведенным психоанализом.
Через 3 дня она у лифта встретила своего будущего мужа. Он жил в этом же доме с родителями. Моя подопечная, прожив в одном с ним подъезде 4 года, ни разу его не видела и не слышала о нем. Их пути как бы не не пересекались до этих пор.
Я узнала о счастливых обстоятельствах в их жизни только через 1,5 года, когда уже молодое семейство вселилось в новую квартиру, подаренную родителями им после свадьбы. Они ожидали малыша. Молодая хозяйка сказала, что без Ларисы Леонидовны, она и табуретку в дом не занесет.
Все - убедили....
Когда решу покупать табуретку - обращусь
Вот с вашего сайта про ваши гарантии:
Жизнь и без вас меняется. Тем более за год.Ожидаемое событие может произойти сейчас, а может через год. Я точно могу гарантировать то, что Ваша жизнь переменится.
Такие гарантии, лично меня не устраивают.
И еще по поводу авто:
А если после вашего гадания я приеду на СТО и мне нифига не уделят должного внимания (обычное дело на наших СТО) и не решат проблемы, с какими я приехал - вы деньги вернете ?Очень важно, чтобы автомобиль был выпущен в гармоничный день. В этом случае он будет реже ломаться, реже попадать в аварии и с ним не будут случаться неприятные истории (вроде угона). Да и сотрудники ГИБДД будут уделять вашему автомобилю меньше внимания.
Чтобы автомобиль как можно больше радовал вас, мы предлагаем следующие услуги:
Выбор благоприятной даты для покупки автомобиля.
Этот день положит начало гармоничного сотрудничества между вами и вашей машиной.
Выбор цвета автомобиля и дизайна отделки салона.
Правильно подобранный цвет и дизайн салона поможет вам лучше взаимодействовать со своей машиной, чувствовать себя в ней более комфортно, меньше уставать за рулем.
Выбор благоприятного дня для планового техобслуживания или
ремонта автомобиля.
Такой день поможет произвести гораздо более качественное техобслуживание или ремонт вашей машины. Механики уделят ей больше внимания и произведут все необходимые операции с большим усердием.
Про Гибдд я вообще молчу, у нас на Украине УЖЕ ГИБДД ?
Да, кстати
Я шо то не въехал где ? В техпаспорте, которое МРЭО выдает ? Или в паспорте, который идет с машиной ?Автомобиль, как и человек, обладает своей энергетикой. Она вычисляется на основе даты выхода автомобиля с конвейера (эта дата указана в каждом Паспорте Транспортного Средства).
mirock
Тут автор не просек, когда копипастил откуда то себе инфу на сайт, чего уж![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks