Чур, я не подстрекатель![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чур, я не подстрекатель![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Чекнула сегодня клиент-банк, увидела писюльку что-то типа "Сообщаем, что согласно постанове Кабмина такой-то с 3 июля меняется форма платежного поручения".
Кто уже в курсе, каким новым гемором это грозит? А то я сегодня только собралась со смаком наготовить к понедельнику платежек на перечисление налогов родине. Теперь сижу как дура с помытой шеей![]()
Интуиция подсказывает, что постанову Кабмина спешно искать и изучать смысла нету, т.к. мудрецы из банка все равно ее перехе**ат по-своему. *вспоминая как они перекрутили постанову пенсийного фонда про выдачу зп в один день с налогами*
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кстати, здесь есть клиенты Райффайзена по расчетно-кассовому? Интересуют отзывы - нравится ли вам там обслуживаться? Я подумываю, не податься ли к ним открыть р/с.
Тарифы у них сейчас более чем гуманные, интересно как с обслуживанием? Мне главное, чтоб мозги не любили.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Начните с ukr.net - он же украинскийи бесплатный http://www.ukr.net/
Сегодня отнёс отчёты в Жовтневый фонд занятости. Мягко так объяснять стали,вот,мол,бесплатно надо заключить договор и получить эл.ключ. А когда захотите (!), какой-то отдельный договор и вроде разово 400 грн. На стене плакат,на нём глянул адрес - http://www.iforma.com.ua/web/guest ,сейчас там полазил - слов нет, а междометия в общественном месте - воспитание не позволяет. До 1 августа 480грн./год, после - 840! Совсем обнаглели,новый лохотрон.
Кто что слыхивал по этому поводу?
Ещё интересный нюанс: висит в холле новенькое электронное табло и всякую ересь пишет. Это они такие бедные,несчастные, им нечем людям пособия по безработице платить!
Да, сегодня в Жовтреневке вежливо и негромко рассказывали про их ключи. В ответ что дорого, просят заключить договора и пока не платить. Понятное дело у них план по договорам.
В КИТ-2005 рассказывали, что сейчас идет война с iforma. Бестовцам конечно не нравится прямой конкурент, поэтому и поливают его, что ничего у них не работает корректно и не будет.
Мое мнение пока сдается так, не делать резких телодвижений.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Господа, прошу вас, как специалистов посоветовать реальные бухгалтерские курсы, из существующих в Днепре. Судя по рекламе выбор достаточно большой, но хотелось бы услышать какие-то отзывы и рекомендации.
Думаю, критерии следующие:
- качество обучения, реальность преподаваемых навыков, их практическая сторона;
- "авторитетность" выдаваемого сертификата или свидетельства;
- предоставление методических материалов на электронных и бумажных носителях;
- содействие в трудоустройстве.
Курсы интересуют с точки зрения приобретения смежной специальности для выпускника колледжа (осн. спец. "Коммерческая деятельность").
Буду признателен всем за высказанные мнения.
840 грн., я сегодня тоже была в Жовтневом ЦЗ (так долго принимают отчеты и очередь совсем немаленькая) . Когда спросила о сумме, так сказать, услуги, сказали - ну, что вы, - апппсолютно бесплатно, вот только за пользование 480 грн. Сумму в 840 грн. не озвучивали. А, еще "понравилось", что переводят на электронку всех без исключения и в обязательном порядке. Вобщем, в следующем квартале буду отправлять заказным с уведомлением + опись.
А вот так. Ну очеееень они хотят перевести всех на электронку, только я, пока не выйдет официальное постановление, или что там у них еще, принципиально не буду переходить на сдачу отчетности в электронном виде.
Сегодня сдала все фонды (травматизм, соцстрах, безработица, статистика), только в Бабушкинский фонд занятости не попала, вернее приехала как раз на обеденный перерыв, не стала ждать. Завтра уезжаю в отпуск в Одессу!!! Как у вас проверка проходит? Налоговики выдумываю что-то новое? В прошлом году тоже в это время была проверка - еле пережила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks