Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 814 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 181 по 200.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Чур, я не подстрекатель
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Чекнула сегодня клиент-банк, увидела писюльку что-то типа "Сообщаем, что согласно постанове Кабмина такой-то с 3 июля меняется форма платежного поручения".

Кто уже в курсе, каким новым гемором это грозит? А то я сегодня только собралась со смаком наготовить к понедельнику платежек на перечисление налогов родине. Теперь сижу как дура с помытой шеей

Интуиция подсказывает, что постанову Кабмина спешно искать и изучать смысла нету, т.к. мудрецы из банка все равно ее перехе**ат по-своему. *вспоминая как они перекрутили постанову пенсийного фонда про выдачу зп в один день с налогами*
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кстати, здесь есть клиенты Райффайзена по расчетно-кассовому? Интересуют отзывы - нравится ли вам там обслуживаться? Я подумываю, не податься ли к ним открыть р/с.

Тарифы у них сейчас более чем гуманные, интересно как с обслуживанием? Мне главное, чтоб мозги не любили.

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Кстати, прикол о сдаче отчетности в электронном виде. Вчера отправила налоговые отчеты (коммунальный, 1ДФ, Декларацию о валютных ценностях и пр.) по новому адресу
    [email protected], прождала сутки: ни ответа, ни привета. Позвонила в Ленинку, они мне сказали, что все принято, НО мой адрес, с которого отправляются отчеты [email protected] видите-ли не годится, нужно только создать ящик на украинском сервере, тогда они мне будут высылать квитанциии с отчетами о доставке... Два года прекрасно отправляла в Ленинскую ГНИ без всяких проблем, а теперь придется туда ехать, чтобы отправленные отчеты штампиками заверить
    Та же самая история с тремя налоговыми, в прошлом месяце отправляла НДСки, ни ответа, ни привета, звоню, сказали срочно менять почтовый ящик, что и пришлось делать, позвонила в Маяк (БестЗвит), говорят, что ящик д.б.платным, и тут хотят содрать.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Та же самая история с тремя налоговыми, в прошлом месяце отправляла НДСки, ни ответа, ни привета, звоню, сказали срочно менять почтовый ящик, что и пришлось делать, позвонила в Маяк (БестЗвит), говорят, что ящик д.б.платным, и тут хотят содрать.
    Начните с ukr.net - он же украинский и бесплатный http://www.ukr.net/

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Начните с ukr.net - он же украинский и бесплатный http://www.ukr.net/
    Так и сделала, но Маяк сказал, не надежно, там посмотрим.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Так и сделала, но Маяк сказал, не надежно, там посмотрим.
    Не ну если Маяку не заплатили, то конечно не надежно

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не ну если Маяку не заплатили, то конечно не надежно

Дописів
    47

Типово отчёты в интернет

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Объяснили, что такая система будет постепенно вводится во всех фондах и будет один общий ключ. Так что еще даже не известно, будет ли это введено с ІІІ квартала.
    Сегодня отнёс отчёты в Жовтневый фонд занятости. Мягко так объяснять стали,вот,мол,бесплатно надо заключить договор и получить эл.ключ. А когда захотите (!), какой-то отдельный договор и вроде разово 400 грн. На стене плакат,на нём глянул адрес - http://www.iforma.com.ua/web/guest ,сейчас там полазил - слов нет, а междометия в общественном месте - воспитание не позволяет. До 1 августа 480грн./год, после - 840! Совсем обнаглели,новый лохотрон.
    Кто что слыхивал по этому поводу?

Ещё интересный нюанс: висит в холле новенькое электронное табло и всякую ересь пишет. Это они такие бедные,несчастные, им нечем людям пособия по безработице платить!

Типово

Цитата Допис від Garry Переглянути допис
    Сегодня отнёс отчёты в Жовтневый фонд занятости. Мягко так объяснять стали,вот,мол,бесплатно надо заключить договор и получить эл.ключ. А когда захотите (!), какой-то отдельный договор и вроде разово 400 грн. На стене плакат,на нём глянул адрес - http://www.iforma.com.ua/web/guest ,сейчас там полазил - слов нет, а междометия в общественном месте - воспитание не позволяет. До 1 августа 480грн./год, после - 840! Совсем обнаглели,новый лохотрон.

Ещё интересный нюанс: висит в холле новенькое электронное табло и всякую ересь пишет. Это они такие бедные,несчастные, им нечем людям пособия по безработице платить!
    У налоговиков уже научились, тем более налоговая рядом.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

От удивляюсь я. Неужели у кого-то еще остались сомнения насчет того, куда идут налоги, которые вы перечисляете?
    Или вы серьезно думаете, что они идут исключительно на пенсии, зп бюджетникам, всякие соцстрахи и пособия по безработице

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Да, сегодня в Жовтреневке вежливо и негромко рассказывали про их ключи. В ответ что дорого, просят заключить договора и пока не платить. Понятное дело у них план по договорам.
    В КИТ-2005 рассказывали, что сейчас идет война с iforma. Бестовцам конечно не нравится прямой конкурент, поэтому и поливают его, что ничего у них не работает корректно и не будет.

Мое мнение пока сдается так, не делать резких телодвижений.
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

У налоговиков уже научились, тем более налоговая рядом.
    И не говорите У нас сейчас плановая и 3 встречки. Вовремя нет слов...
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    И не говорите У нас сейчас плановая и 3 встречки. Вовремя нет слов...
    Ой,у нас в прошлом году внеплановая была, когда я уехала на отдых, шефу пришлось ехать меня забирать на разборки с налоговой. Хороший был отдых, как вспомню, так и вздрогну.

Palomnik
    Guest

Типово Посоветуйте бухгалтерские курсы

Господа, прошу вас, как специалистов посоветовать реальные бухгалтерские курсы, из существующих в Днепре. Судя по рекламе выбор достаточно большой, но хотелось бы услышать какие-то отзывы и рекомендации.
    Думаю, критерии следующие:
    - качество обучения, реальность преподаваемых навыков, их практическая сторона;
    - "авторитетность" выдаваемого сертификата или свидетельства;
    - предоставление методических материалов на электронных и бумажных носителях;
    - содействие в трудоустройстве.
    Курсы интересуют с точки зрения приобретения смежной специальности для выпускника колледжа (осн. спец. "Коммерческая деятельность").
    Буду признателен всем за высказанные мнения.

Дописів
    2 991

Типово

840 грн., я сегодня тоже была в Жовтневом ЦЗ (так долго принимают отчеты и очередь совсем немаленькая) . Когда спросила о сумме, так сказать, услуги, сказали - ну, что вы, - апппсолютно бесплатно, вот только за пользование 480 грн. Сумму в 840 грн. не озвучивали. А, еще "понравилось", что переводят на электронку всех без исключения и в обязательном порядке. Вобщем, в следующем квартале буду отправлять заказным с уведомлением + опись.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А, еще "понравилось", что переводят на электронку всех без исключения и в обязательном порядке. .
    Это как? Вчера там просто рассказывали и предлагали. Что делали сегодня???
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Это как? Вчера там просто рассказывали и предлагали. Что делали сегодня???
    А вот так. Ну очеееень они хотят перевести всех на электронку, только я, пока не выйдет официальное постановление, или что там у них еще, принципиально не буду переходить на сдачу отчетности в электронном виде.
    Сегодня сдала все фонды (травматизм, соцстрах, безработица, статистика), только в Бабушкинский фонд занятости не попала, вернее приехала как раз на обеденный перерыв, не стала ждать. Завтра уезжаю в отпуск в Одессу!!! Как у вас проверка проходит? Налоговики выдумываю что-то новое? В прошлом году тоже в это время была проверка - еле пережила

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А вот так. Ну очеееень они хотят перевести всех на электронку, только я, пока не выйдет официальное постановление, или что там у них еще, принципиально не буду переходить на сдачу отчетности в электронном виде.
    Сегодня сдала все фонды (травматизм, соцстрах, безработица, статистика), только в Бабушкинский фонд занятости не попала, вернее приехала как раз на обеденный перерыв, не стала ждать. Завтра уезжаю в отпуск в Одессу!!! Как у вас проверка проходит? Налоговики выдумываю что-то новое? В прошлом году тоже в это время была проверка - еле пережила
    Электронка-классная штука, уже почти год отправляю в ГНИ и в ПФ, ездить никуда не надо, в очереди стоять не надо, мозги никто не тра....., морды ихние видеть не надо. Больше плюсов, чем минусов.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Товарищи бухгалтеры, в справке о доходе должны быть начисленные суммы или выплаченные??

Сторінка 10 з 814 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті