ну тогда этот вопрос отпадает. если на балконе ее комнаты - тогда без пытань, а на крышу и через директора - девочка же просила, что бы мы не афишировали
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тогда этот вопрос отпадает. если на балконе ее комнаты - тогда без пытань, а на крышу и через директора - девочка же просила, что бы мы не афишировали
добазарились. Мы с всешей съездим оценим. Хорошая девочка узнает за хенд фри. А сейчас пошла за кисточками и гляну обувь
две кисточки купила, посмотрим такие или нет. Если такие еще потом купим. По обуви - в маг. 500 мелочей на плоской подошве туфли, мокасины замшевые кожанные по цене от 75 до 130 грн. Надо выбирать. Обувь качесвтенная. Выдержит не один сезон. Поэтому решайте. Я сходила - отчиталась
Маруша, а вот же и не спросили, и сами не посмотрели, как выглядит тот набор кисточек...Ты одинаковые две купила?
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
кисточки могут быть разные по толщине и по форме. Я объяснила что для петриковской росписи. Мне предложили три варианта, два из них я купила (24 и 6 грн.), а третья была за 50 я не стала брать, вдруг такая не нужна, все таки не 5 рублей. Потом у нее уточним. Получается я купила по толщин самую тоненькую 1, потолще 3, а еще была 5. Вот 5 не купила. Покупала в художественном салоне. Ваще, это ж застрелится - кисточка 50 грн, бесценный колонок
в смысле там может дешевле? Вряд ли. Ну покажем, что купили, а она потом сориентирует нас
Материалы стоят дурных денег, очнеь все дорого. Вы купили гуашь? Может стоит акрил? Гуашь не представляет собой ценности в работах. А петриковочка акрилом, уже совсем другое дело, не смывается, не портится.
Я петряковку масляными рисую - развожу краски с яичным желтком на стекле и рисую...
А Наташа чем рисует?
Заработать Петряковкой на А4 ...Это как?
Вот если б знакомого..по дереву и заказать ему шт.10 маленьких шкатулочек или подставочек деревянных. Пускай расписывает , мне такое дарили очень красиво...покрытые сверху не лаком, а ПВА в несколько слоев....
Оличка, витамины мы ей отвезли. А по поводу денег на Левом связитесь в ЛС с автором пожалуйста.
Mikado, та никак не заработать, никто и не говорил. Говорили о том, что здесь нужно глобально что-то думать. Я уже связывалась с художниками. Это не одного дня вопрос.
Я попросила ЧуДиКа, он сможет забрать. Свяжитесь, пожалуйста, с ним в ЛС.
- от форумчанина предложение к рассмотрению, как вариант.По-поводу "хендфришки": как вариант - взять у кого-нибудь, у кого есть б/у на время, если будет работать нормально - купить потом такую же модель.
Лана-Лиана, я видела, ты вроде деньги перечисляла, да? Напиши мне в ЛС, когда и какую сумму, плиз.
+50 грн
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks