Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Джосс,Вы странная:сами людей ципляете,а потом постите слезливые темы...Это у Вас хобби такое или как?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Да, Всеш, ты б друзей-то позвала.. А то мы на тебя толпой налетели.. А я как вспомню, как меня прокатили, и никого не нашлось вступицца - аж сердце кровью обливается![]()
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Девочки,может просто выпьем,а? так всё замотало...и ваще,дайте вставить пять копеек!
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
(зевает, но усердно жрет попкорн)
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Я не вступаюсь, потому что я не знаю что такое "заниматься сексом просто для здоровья" (то есть с первым встречным, если здоровье требует)?? Потому что я не знаю, что значит не зная человека в реале (я не о себе) пытаться всеми силами унизить его на форуме. Потому что мне не доставляет удовольствия - доставлять неудовольствия другим.
Потому что я просто иначе, чем ты воспитана.
ЗЫ И я не называю друзьями людей с которыми я два раза приятно попила пиво в реале.
И вот теперь мне надоело.
Милли, форум глючил и пост был два раза)))
ЗЫ А копипастить - это как бы для доказательств? Да? Типа, чтоб было потом чем нос утереть? Умно))))
Востаннє редагував Всёша: 12.03.2009 о 13:50 Причина: просьба автора
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks