Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 494, показано з 181 по 200.

Тема: Камень в желчном пузыре

Типово

мою маму опереровали в Киеве в институте Шалимова т.к. тут никто не взялся,сильно большие камни(самый большой размером с яйцо).По деньгам тоже что и в Днепре только уход лучше в разы и относятся как к человеку,а не скотине.так что если кому нужна полосная операция имхо лучше в Киеве.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста - моя мама иногородняя, из другой области. Там, где она живет - нет лапороскопии. Возьмутся ли ей делать в 11 больнице лапороскопию по удалению 2-х камней из желчного. Еще у нее хронический холицестит и панкреатит. Она гипертоник, давление было постоянно высоким, сейчас последнее время наоброт упало, бывает 80на 60. А вообще 120 на 76 и что-то в этом роде.
    И еще подскажите - сколько стоит такая операция в 11-й больнице??? Очень прошу - поделитесь кто знает.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста - моя мама иногородняя, из другой области. Там, где она живет - нет лапороскопии. Возьмутся ли ей делать в 11 больнице лапороскопию по удалению 2-х камней из желчного. Еще у нее хронический холицестит и панкреатит. Она гипертоник, давление было постоянно высоким, сейчас последнее время наоброт упало, бывает 80на 60. А вообще 120 на 76 и что-то в этом роде.
    И еще подскажите - сколько стоит такая операция в 11-й больнице??? Очень прошу - поделитесь кто знает.
    Чисто теоретически Вашу маму могут без проблем прооперировать в любом хирургическом отделении соответствующего профиля на территории Украины вне зависимости от её прописки. Мне кажется, что особых проблем в этом плане в 11-й ГБ быть не должно. Все остальные вопросы Вам надо решать лично с хирургом, который возьмётся оперировать. Поверьте, так будет быстрее, конкретнее и продуктивнее, чем на форуме. Удачи!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Можете приезжать к нам. СМСЧ-6

Звідки Ви
    уа
    Дописів
    284

Типово

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне 21 год после родов,начались ужасные боли-пошли на УЗИ(1/3 ЖП заполнена камнями по 7-10мм),мучаюсь с ними уже 5месяцев,приступы бывают только тогда ,когда сьем что-то запретное.Боюсь ехать на операцию,так как много знакомых,после такой операции говорят,что есть также всю жизнь ничего нельзя и приступы те же,если скушать что-то не то.Подскажите пожалуйста стоит ли ехать на операцию????Я вот читала ,кому-то и все можно кушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Yullla Переглянути допис
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне 21 год после родов,начались ужасные боли-пошли на УЗИ(1/3 ЖП заполнена камнями по 7-10мм),мучаюсь с ними уже 5месяцев,приступы бывают только тогда ,когда сьем что-то запретное.Боюсь ехать на операцию,так как много знакомых,после такой операции говорят,что есть также всю жизнь ничего нельзя и приступы те же,если скушать что-то не то.Подскажите пожалуйста стоит ли ехать на операцию????Я вот читала ,кому-то и все можно кушать.
    Лучше сделать плановую операцию, чем ждать пока станет совсем полохо, когда без операции вам не обойтись. Тем более, что наличие камней сказывается на других органах.
    Лучше посидеть на диете пол-года, желательно год после операции и отказаться от некоторых продуктов, чем терпеть приступы. Но это мое мнение, потому что с болями во время приступа знакома.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Лучше сделать плановую операцию, чем ждать пока станет совсем полохо, когда без операции вам не обойтись. Тем более, что наличие камней сказывается на других органах.
    Лучше посидеть на диете пол-года, желательно год после операции и отказаться от некоторых продуктов, чем терпеть приступы. Но это мое мнение, потому что с болями во время приступа знакома.
    +1000))

Звідки Ви
    уа
    Дописів
    284

Типово

Спасибо Вам за совет.А так хочется шашлыка!!!!!!((((((((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Спасибо Вам за совет.А так хочется шашлыка!!!!!!((((((((
    Ну, ради своего здоровья от этого прийдётся на время отказаться.

Звідки Ви
    уа
    Дописів
    284

Типово

На время????А разве не навсегда??Диеты же придется придерживаться всегда?Или все-таки можно потом нормально жить?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

На время????А разве не навсегда??Диеты же придется придерживаться всегда?Или все-таки можно потом нормально жить?
    а кто вам сказал что люди без желчного живут не нормально????? вам что с камнями в желчном, что без желчного все равно нужно отказаться от некоторых продуктов! если конечно наличие приступов вам не мешает...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а кто вам сказал что люди без желчного живут не нормально????? вам что с камнями в желчном, что без желчного все равно нужно отказаться от некоторых продуктов! если конечно наличие приступов вам не мешает...
    эт точно! От некоторых продуктов и блюд даже полностью здоровым людям иной раз не мешает отказаться)

Звідки Ви
    уа
    Дописів
    284

Типово

Спасибо за советы.Уже готовимся к операции.Вот только интересно,пропадет молоко или нет!!!Смогу ли я дальше кормить грудью???может кто-то сталкивался.

Звідки Ви
    уа
    Дописів
    284

Типово

Подскажите еще пожалуйста куда лучше поехать после операции на оздоровительный комплекс?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо за советы.Уже готовимся к операции.Вот только интересно,пропадет молоко или нет!!!Смогу ли я дальше кормить грудью???может кто-то сталкивался.
    Наш ребятенок за время моего отсутствия ( ок 7 дней) распробовал, что такое бутылка и все.. маму больше кушать не захотел!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    829

Типово

Милая девушка!!! Послушайте мой совет. С такой проблемой знакома не по наслышке, сама перенесла операцию лапороскопию. Мама у меня мучилась 12 лет, терпела, откладывала, боялась. И что произошло? Она просто угробила себе поджелудочную!!!! И естественно, даже удалив желчный пузырь, она все равно продолжает жить с проблемами, но теперь проблема с поджелудочной, потом начал беспокоить желудок, много полезло последсвий не вовремя сделанной операции. Меня проаперировали в 2005 году в 6 медсанчасти на Титова. У меня никогда ничего не болело. Было всего 3 приступа за период 4 месяца, я не могла понять, что со мной. Боли были просто не выносимые. Мама у меня сразу заподозрила камни, увидев однажды мой приступ. Сразу же отправила меня на УЗИ, там мне сразу и сказали - камни. Я потянула еще пару недель, но боль оставалась ноющей, я решила пойти еще раз на УЗИ, и мне предложили лечь на лапороскопию, я решилась. С того дня, как у меня прошла операция, и зажили все ранки, я забыла, что такое приступы. Пока у Вас здорова поджелудочная, не бойтесь, удаляйте желчный, орерация не страшная. Я на третий день уехала домой, месяц посидела на строгой диете, потом начала вводить по немногу все в свой рацин. Сейчас я кушаю все без исключения, если хочется, могу позволить себе любой алкоголь, и у меня ничего не болит. Идете на праздник, берите с собой панкреотин (это фермент, который поможет переваривать пищу которую Вы съели) и все будет отлично. Желательно ездить в санаторий, пить водичку (я езжу в Трускавец). И будьте здоровы!!! Могу дать телефон врача, который меня апперировал. Сервис там не очень, но специалисты отличные.

Звідки Ви
    уа
    Дописів
    284

Типово

Спасибо вам большое.Если можете напишите пожалуйста адрес больницы и телефон врача.Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    829

Типово

Спасибо вам большое.Если можете напишите пожалуйста адрес больницы и телефон врача.Заранее спасибо.
    Мущинин Владимир Анатольевич (заведующий операционным блоком, врач высшей категории)
    Визитке много лет, но я Вам написала адрес и ФИО врача, если вдруг номер телефона изменился, поедьте в больницу и на месте проконсультируйтесь

Дописів
    137

Типово

А мне сделали операцию 5 дней назад.Я уже 2 суток дома.Честно сказать, особо жестоких приступов у меня до этого не было.Было за полгода пару раз неприятных ощущений и всё это время было ощущение тяжести в правом подреберье.Сейчас,после операции, даже странно, куда оно пропало, такая появилась легкость! А было-то всего два круглых твердых камушка по 1 см.
    Операцию мне делал в "Гарвисе" Лысунец Павел Борисович (а вообще,он делает в 11-ой б-це). Спасибо форумчанке 81Natalka81 за сочувствие и дельные советы накануне операции Клиника очень хорошая по сервису,уходу, советую.

Звідки Ви
    уа
    Дописів
    284

Типово

Мне тоже сделали операцию 8дней назад.Чувствую себя отлично,только ранки чешутся.Правильно где-то тут читала кто-то пишет,жалею что раньше не сделала,мучалась с приступами пол года.А сейчас полна сил и енергии.ОГРОМНОЕ спасибо 81Natalka81 ,которая подтолкнула на операцию(в хорошем смысле слова) и написала в лс,кучу рекомендаций,спасибо за потраченое время.)))))))))))

Сторінка 10 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0